У меня вообще нет друзей, не умею поддерживать социальные контакты, ни с кем дружба надолго не затягивается. Хотя человек я добрый, честный, не скучный (имею на всё своё мнение итд), в общем точно не …
Эх, жизп
Я тоже абсолютно одинока в свои 34, единичные подруги уже давно вышли замуж и обзавелись детьми, со мной общаться перестали, мама уже несколько лет как умерла, с отцом всегда отношения были не очень, единственное общение это на работе, но опять же это общение на рабочие темы с коллегами.
А вы откуда ? Юг России вам не
близок ?
Я здесь впервы. Мне 50. У меня было много подруг. Я так думала. А сейчас никого. Была подруга , я думала она лучшая. В свое время у нее не было даже хлеба. Я как могла помогала. Но сейчас у нее все хорошо и общаться со мной она не хочет. И мне даже поговорить не с кем.
Хочу найти друзей по переписке, кому за 50 устала от одиночества, буду рада общению без пошлости, тот кто одинок поймёт меня и не осудит!!!
Мне 50. Не с кем даже поговорить. В кино хожу одна. Была подруга, думала лучшая. Но она так не думала. Когда небыло даже хлеба я ей была нужна. А теперь хорошо живет.
Не грусти 😘
что за бред про аэропорт? О_о Автор, вы что дитё малое, вас в аэропорт провожать? Читать не умеете и разговаривать? Там все написано, таблички, табло, чего там только нет. Не поймете что-то, там люди есть, спросите. Правильно подруга отказалась, нафига ей просто так в аэропорт тащиться с ранищи? Про тяжелый багаж вообще бред полный. Вы автор походу просто задолабали подруг своими просьбами дурацкими, вот они и не хотят больше вами общаться
Я не согласна с вами.А почему.бы близкой подруге не проводить?Может.она ждала поддержки от подруги,может.было страшно лететь на самолете.Я,считая,что настоящая подруга.обязательно.приедет.и проводит.А если нет-то это.не подруга.
Я не знаю, кому написать. Лучше поговорить, но я сама прервала общение с очень хорошим человеком. Вот такая дура.....
Лиоя, у тебя очень красивое имя, ты должна поехать на море, тебе точно будкт там хорошо. Я с тобой бы поезала, но для тебя в подружки я старая, а тебе мужчина хороший нуден
. Трчно, трлько будь очень осторожна.
Мне 30, автор, а тоже самое, что и у вас. Но это все началось примерно лет в 20. Сейчас нет ни одной подруги, ни приятельницы. Уже несколько лет в телефоне в контактах записаны только родители, сестра и пару человек по работе (взрослые люди, им за 50). Ни души! Ни одного человека нет. Это очень дико звучит, но тем не менее. Хотя я абсолютно нормальная, адекватная, не забитая, и не дикая. Но да, я по натуре интроверт, наверное поэтому так и сложилось. Когда-то были друзья, компания, лет так с 16 до 21. Потом я сознательно постепенно ото всех отдалилась, перестало нравится общаться, куда-то ходить. А вот сейчас в 30, порой хочется с кем-то пообщаться, сходить погулять или в кафе посидеть поболтать - и не с кем совершенно. Я даже не знаю, как в этом возрасте приобрести подругу? Работа у меня на дому, поэтому на работе - не вариант.
Даже не знаю, как начать... Как теперь принято, привет или здравствуй !!!!! Мне за 40, но у меня такая ситуация тоже с этих лет, с 19-ти. Эта проблема решаема. ya.govori@ya.ru, мой телефон (925)856-5405 Елена. Я не реклама и не решатель проблем за деньги, я действительно ищу друзей. Спасибо.
Даже не знаю, как начать... Как теперь принято, привет или здравствуй !!!!! Мне за 40, но у меня такая ситуация тоже с этих лет, с 19-ти. Эта проблема решаема. ya.govori@ya.ru, мой телефон (925)856-5405 Елена. Я не реклама и не решатель проблем за деньги, я действительно ищу друзей. Спасибо.
Мне тоже за 40 и тоже нет друзей не с кем пообщаться, устала быть одна, если кому плохо как мне пишите , одиночество очень страшно.
Мне тоже за 40 и тоже нет друзей не с кем пообщаться, устала быть одна, если кому плохо как мне пишите , одиночество очень страшно.
Мне 48,и,тоже одинока. Дочь взрослая, муж по командировкам. Из общения только коллеги на работе. Выходные жду с ужасом, так как опять одна. Вроде тоже не скучная, и очень хочется общения
У меня осталась одна приятельница ..Но мне 39 лет. Очень тяжело поддерживать социальные связи. В компании мне весело,но я очень редко хочу выходить в люди.
Иногда хочется много друзей , но лень поддерживать отношения
***, а как вы себе представляете общение в таком случае? Что то я вас не пойму. Вы хотите друзей, но при этом совершенно не готовы тратить на них ни время, не силы, так не бывает. Получается они вам и не особо нужны.....
А вы пойдите в онлайн игру, где куча парней и подружитесь мгновенно! Моя племяшка так делала. К ней даже с другого конца России в гости парень приезжал!
Я парень 25 лет. Адекватный!!! Ищу друзей и поддержку. Честный и трудолюбивый. Всегда рад буду помочь морально, и поддержу в трудную минуту. Мой тг @Froll565
Привет, ты не одна с такой проблемой, в мире очень много одиноких людей... К сожалению это факт, но это поправимо! Давай общаться☺
У меня кроме собаки вообще никого нет, я конечно же ним разговариваю, но пес не всегда может поддержать беседу (
Умейте излучать счастье
Основной принцип притягательности заключается в умении излучать счастье! Это поможет вам покорять людей и принесет большую удачу.
Подумайте сами: чем привлекают романтические отношения с мужчиной? Конечно же тем, что они способны привнести в вашу жизнь счастье и перемены к лучшему. На это же рассчитывает и мужчина: он тоже хочет видеть рядом с собой женщину, способную привнести счастье в его жизнь, пишет ivona.bigmir.net.
Если же вы склонны по любому поводу выражать свое неудовольствие, осыпать избранника мелочными придирками и всячески ущемлять его чувство собственного достоинства, если любая беседа сводится к потоку жалоб по поводу не понимающих вас родителей, непослушных детей, бестолкового начальника и еще более бестолковой подруги, – ваш возлюбленный должен быть просто чемпионом по бестолковости, чтобы очень скоро не сообразить: счастья с вами он не дождется!
Счастье – магнит для любви
Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
Счастливая женщина как электро-любовный генератор высокого напряжения: генерирует вокруг себя поле высокого возбуждения. Не физиками доказано: человек, находящийся в этом поле, влюбляется значительно чаще, чем в любой иной среде пребывания. А вы, генерируя собственное поле высокого возбуждения и неистощимого счастья, превращаетесь в живой симпатичный магнит, притягивающий к себе любовь. Как включить этот магнит в работу?
Не соглашусь. Настойчиво ищу мужчину небогатого, возможно, неустроенного в жизни, натерпевшегося всякого-разного...Не спрашивайте, зачем. Просто хочу поддержать и помочь хоть чем-то. Комменты злых языков нисколько не заденут и не расстроят))
Похожая ситуация до 30 лет были приятели общались выходили в кафе ,после 30 совершенно нет никого кроме мужа и родителей а так хочется с кем то просто пообщаться
Мне 30, автор, а тоже самое, что и у вас. Но это все началось примерно лет в 20. Сейчас нет ни одной подруги, ни приятельницы. Уже несколько лет в телефоне в контактах записаны только родители, сестра и пару человек по работе (взрослые люди, им за 50). Ни души! Ни одного человека нет. Это очень дико звучит, но тем не менее. Хотя я абсолютно нормальная, адекватная, не забитая, и не дикая. Но да, я по натуре интроверт, наверное поэтому так и сложилось. Когда-то были друзья, компания, лет так с 16 до 21. Потом я сознательно постепенно ото всех отдалилась, перестало нравится общаться, куда-то ходить. А вот сейчас в 30, порой хочется с кем-то пообщаться, сходить погулять или в кафе посидеть поболтать - и не с кем совершенно. Я даже не знаю, как в этом возрасте приобрести подругу? Работа у меня на дому, поэтому на работе - не вариант.
Автор и у меня так же .Только мне 41.До 35 лет еще были какие - то встречи , знакомства.А потом после того как поменяла работу, я фармацевт.Ничего интересного не происходит, общаться не с кем.У всех семьи, подруги отдалились.(
Привет, ты не одна такая
Автор и у меня так же .Только мне 41.До 35 лет еще были какие - то встречи , знакомства.А потом после того как поменяла работу, я фармацевт.Ничего интересного не происходит, общаться не с кем.У всех семьи, подруги отдалились.(
Здравствуйте, я одинока.
Очень нужно просто общение, кто нибудь ответит?
Да, есть
Я живу одна 5 лет. Отношений нет. Ни с кем не дружу. Часто гуляю одна, в кино хожу одна, в кофейню одна.
Сейчас валяюсь, слушаю Radiohead.
Интровертов очень много. Ничего нет плохого, если нравится проводить время на седине с собой без шумной компании. Если сильно одиноко, можно общаться с коллегами или записаться в клуб по интересам-спорт или обсуждение книг, на групповые психологические тренинги :-) Либо завести собачку и гулять с ней, знакомиться с собаководами.
Привет Я такая же. Меня зовут Татьяна мне 43.думай пиши. 930 3846706
30 лет. Находясь в обществе родного города, скучно не от людей, а от того что не с кем вести дискуссии на разные темы. Я вообще люблю спорить, но не упрямый. Могу принять обратное моим словам, но нужно постараться
Лилечка не расстраивайтесь мы с Танюшкой втретились когда мне было 39 а ей 35 Мы прожили 25 лет Она умерла и мне просто не хочется жить без нее Я тебе такого не желаю но любовь может выскочить из_за угла 24 не возраст так много впереди в отличии от меня Извини за знаки препинания
Я здесь впервы. Мне 50. У меня было много подруг. Я так думала. А сейчас никого. Была подруга , я думала она лучшая. В свое время у нее не было даже хлеба. Я как могла помогала. Но сейчас у нее все хорошо и общаться со мной она не хочет. И мне даже поговорить не с кем.
Давайте поговорим 89883436450
Нет. Вы не одна. Мне немного проще, потому что я долгие годы строила из себя нормальную. И сейчас строю. Но это так тяжело, что ***
Здравствуйте. Если хотите пообщаемся. В своё время у меня было несколько подруг хороших, но так получилось наши пути разошлись. Остальных я сама отвадила. А сейчас мне тоскливо и одиноко как никогда.
Автор, вы не одна такая. Ну вот и у меня бывают такие моменты, когда накатывается одиночество. Мне 29 лет, я одна с ребенком. Все подруги имеют семьи, по второму ребенку, им не до общения. А мне иногда так хочется с кем-то поболтать, пройтись прогуляться. А у меня только один распорядок - "работа-дом". и вот сегодня выходной, и я целый день в обнимку с ноутбуком(((.
89099998609
Просто интересно с 16 года прошло 8 лет, как изменилась Ваша жизнь нашли друга или подругу .
Есть такие люди когда много людей а поговорить нескем
Я постарше есть все но нету главного. А у тебя впереди большая и счастливая жизнь. Парень не конец жизни. Просто не вешай нос будь красивее и твоя любовь вернется
Здравствуйте. Если хотите пообщаемся. В своё время у меня было несколько подруг хороших, но так получилось наши пути разошлись. Остальных я сама отвадила. А сейчас мне тоскливо и одиноко как никогда.
Мне тоже плохо. Нужен человек чтобы понял поддержал, понял, а остальное я сделаю это не проблема. Но руки опускаются. Все рассказать не могу.
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Сейчас как дурак сижу в баре, в одиночестве смотрю футбол))
Нашли ли вы друзей и отношения
Лежу голый не спица