У меня вообще нет друзей, не умею поддерживать социальные контакты, ни с кем дружба надолго не затягивается. Хотя человек я добрый, честный, не скучный (имею на всё своё мнение итд), в общем точно не …
Автор, тоже самое, правда у меня есть муж и ребенок. Мне 30 лет, ни одной подруги (лет до 24 казалось, что их много). Если кто желает пообщаться-пишите на charm_osv@list.ru (я из нижегородской области, Саров)
Кто из САРОВА и желает общаться, пишите charm_osv@list.ru
Сообщение было удалено
Все очень похоже. А вы из какого города?
А кто из какого города-
Мне 28 я из Москвы.
Сообщение было удалено
Привет!
Я живу неподалеку от NY.
Мне скоро 44. Если будет скучно пишите :)
Мой скаип: Kosmos_svet
А у меня проблема заключается в том, что я ВООБЩЕ никуда не хожу, целыми днями сижу дома. Когда-то ходила на работу и еще в секцию спортивную успевала после работы. С собакой два раза в день гуляла, в магазин каждый день бегала. Уже много лет всего этого нет. Очень надеялась создать собственную семью. Вот тогда, думала я, опять будут у меня хлопоты, будет мне о ком заботиться и обо мне будут заботиться, любить (муж и ребенок). Но моим надеждам не суждено было сбыться. Теперь, когда выхожу на улицу, начинаю чувствовать себя какой-то несчастной неудачницей: вокруг полно семейных с детьми. Я восемь лет прожила до этого в деревне и это наложило свой отпечаток на мой образ жизни. Там ведь одни старушки и подростки, друзей не найти, вот и была всегда одна. Жизнь в деревне такая: до вечера огород-сад, потом по телеку мыльную оперу какую-нибудь посмотришь, иногда в город в супермаркет на машине съездишь. Теперь я вообще лучше дома посижу, хотя уже просто невыносима такая жизнь. Что делать не знаю. Для меня единственное спасение - это выйти замуж за хорошего мужчину, который будет меня любить. Но взять его негде...
Я не очень понимаю почему многие замужние женщины жалуются на то, что у них нет подруг (подруги), возможно я преувеличиваю то счастье, которое может дать женщине ее муж. Но по-моему, для всех кто замужем главное - это их семья и им вполне достаточно мужа и детей, родственников мужа.
Сообщение было удалено
lensita9vv@gmail.com ,пишите мне на почту всем буду рада,тоже одиноко.!жду!
Сообщение было удалено
я в друзьях, да и в людях в целом, разочаровалась много лет назад. у меня так же нет ни одного и не надо, я об этом не жалею. чем с кем попало общаться, лучше ни с кем вообще. даже от сестры двоюродной, с которой очень тесно дружили росли, получала много зависти и злорадства, так что, по мне, лучше быть одной и точка !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот столько сообщений написано. Все жалуются что не с кем общаться и нет друзей. Все одинокие. И хоть бы один человек оставил адрес своей почты или адрес в контакте. Куда вам писать? Как связаться? Или вам нужно только поныть что вы одиноки?
Напиши мне) ya.letu2016@yandex.ru отвечу обязательно!)
anabell46@mail.ru
Лена, 25 лет, пишите)))
Сообщение было удалено
Какашки собирать ненавижу...
Сообщение было удалено
да, мне до 24 тоже казалось, что подруг хоть отбавляй каждую пятницу телефон разрывался, то в клуб, то на гулянку звали. А потом сменила одну работу, другую, вышла замуж, родила, и вот никого рядом и нет, ни родственников( умерли), ни друзей. Только муж, ток он у меня не общительный, живет своей жизнью. Мне уже 34 и я из МО Одинцово.У меня высшее образование, на работе занимала высокий пост( сейчас тупо сижу с ребенком дома). В интернете знакомства не вяжутся- пишут только мужики и те какие- то не дружелюбные... 999i@lenta.ru пишите все, кто хочет, у кого похожая ситуация
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но друзья должны быть в жизни каждого человека. С кем можно поговорить и обсудить темы, которые с мужем не всегда можно обсудить и как бы тебя не любил,не всегда поймет. Нельзя все сваливать на своего мужчину.. он и муж и все на свете.
Заглянула случайно на ветку. Ну вот я абсолютно одинока, только гораздо старше. С мужем развелась (брак был плохим и позорным для меня - расхлёбываю до сих пор - вру, когда спрашивают о муже те, кто не знает его, и этот брак моя вина). "Подруги", как оказалось, абсолютно не желают мне добра, и общаться с ними уже нет смысла. НГ тоже одна буду отмечать (и так уже несколько лет). Всегда "не в то время, не в том месте, не с теми". Такая судьба. Пыталась что-то менять, но уже не получается ничего. Шансы упущены. А, может, мне когда-то лишь казалось, что упущены хорошие шансы о всем фронтам (из-за моей безалаберности в молодости). Может, ничего и не могла бы изменить, даже если бы хотела. Несколько лет назад заметила уже окончательно: если к чему-нибудь стремлюсь - ну так всё равно "фи-и-гушки" мне( Так что и трепыхаться мне бесполезно. Надо просто понять как данность: одиночество моя судьба, надо смириться окончательно и заняться текущими проблемами. Могу "утешать" себя тем, что если в молодости, когда, вроде, обращала на себя внимание, так паршиво и не удачно выстроила, то теперь-то уже что...
мне за 40, есть две приятельницы.но друзей нет.только муж и сын с невесткой.и так уже давно!
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. С мужем не обсудишь женские темы, не потрещишь о всяких женских мелочах, что интересно нам женщинам, мужчинам обычно не интересно. Мне повезло, моя родная сестра мне лучшая подруга.
Добрый день! Погуглите - Ермолаев Дмитрий астролог. Он эту проблему объясняет с точки зрения "кармических семян" это теория из Вед. Нет отношений - посейте "кармические семена отношений", найдите еще более одинокого человека (например, в доме престарелых бабушку или дедушку кармического) и приезжайте раз в неделю общайтесь с ними.Но нельзя ощущать это как "баш на баш" и ждать ну когда же будет результат и человека этого бросать тоже нельзя как я поняла. Таким образом, вы увеличиваете количество добра во вселенной и вам прибудет. Сама не пробовала.
Сообщение было удалено
я не могу себе позволить завести собаку, во первых работа, во вторых - а если со мной что то случится, кто о ней позаботится, у меня никого нет
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но друзья должны быть в жизни каждого человека. С кем можно поговорить и обсудить темы, которые с мужем не всегда можно обсудить и как бы тебя не любил,не всегда поймет. Нельзя все сваливать на своего мужчину.. он и муж и все на свете.
конечно друзья должны быть. но когда человеку вообще не кому позвонить, не скем перекинуться парой фраз. книги читаешь в слух чтобы не разучится разговаривать, т.к работа на дому., нет мужа, не ребенка,родственники в другом городе вроде и любят, но поговорить с ними ты тоже не можешь, потому что им нудно только чтобы внешне все было хорошо, а что там внутри.. а общество говорит -нельзя унывать.. вот и ходишь с видом успешного человека, а в четырех стенах воешь((
Сообщение было удалено
погуглите)) если одиночество уже привело к депрессии, помощь в доме престарелых не только не поможет а наоборот усугубит
Человек одинок, он один, ни кто им не интересуется, а тут он помогает и опять в нем нуждаются, но он как личность по прежнему никому не нужен, один , никого не волнуют его проблемы, ни кто не хочет сним поговорить онм, ему по прежнему не скем поделится
С Наступающим Новым Годом!
Извини, тоже хочется поплакаться. Опять Новый Год, опять один.................
Наверно, все-таки, скучно!
А самое главное,боюсь знакомств.
Боюсь нового общения, а хочется
PS. Сегодня прекрасная погода! Сегодня предпраздничное настроение у всех и немного у меня! Елка поставлена, холодец сварил, морковь, свекла, картофель на салат, тоже сварен.
Да нафиг этот новый год нужен. Ничего хорошего в этом мире нет.
Сообщение было удалено
Может хотя бы почту свою оставите? Можно пообщаться будет...
Mne 39 let, zamyzhem 4 goda, s myzhem zhivy kak s bratom, nikakix otnosheniy, dryzey net rjadom nikakix, ja strannaja naverno kakajato. Zhivy v new york yzhe mnogo let, gdeto posle 30 let rasterjala podryg sama- ponjala shto nikomy ne nyzhna i ne stala navjazivatsja. Samiy blizkiy rodnoi chelovek mama vizhyredko zhivet v Rossii. Ja ochen xochy dryzhit,obshatja smejatsja delit radosti s lydmi no eto v mechtax -a na dele nikogo. Ja zhelauy avtory foryma da i nam vsem kto zdes pishet -naverno kakogoto chyda shtobi bilo dobroe obshenie. Samoe interesnoe ja ochen veseliy chelovek i otzivchivaja vsegda xochy pomogat lydjam. Vrode dolzhna bit okryzhena mnozhestvom dryzey a net. Neyzheli tak vsja zhisn proidet? Bol'no... Izvinite kto chitaet za english bykvi -net rysskogo translita
Ей богу, каждое слово, как будто я писала. Прочитала и уже легче, что я не одна такая) я живу в европе, мама тоже в россии, давайте дружить!!
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей и нет молодого человека. Одиночка, тихая, скромная, необщительная. Не люблю клубы, шумные компании, суету. Мне 28 лет. Живу на юге Московской обл. Кто захочет общаться-пишите
newlotoss@yandex.ru
Привет.
Сообщение было удалено
И я одинока,давайте общаться) мне 42, живу в моск.области ,пишите olgamed75@gmail.com
Сообщение было удалено
Яхачу апшатся уменя нет друзей нескем неопшолсянеразу хачу апщатся искринно никакой лоз всё провда
[quote="Жасур"]Яхачу апшатся уменя нет друзей нескем неопшолсянеразу хачу апщатся искринно никакой лоз всё провда мне20
Да уж... Я забыла в гугла, с кем можно пообщаться когда одиноко в душе и поиск выдал этот форум. А я оказывается не одиночка! У меня много знакомых приятелей друзья есть. Я не домосед. Всегда и везде бываю. Но одиноко в душе. Очень. В 35 лет нет семьи и детей. Меня именно это одиночество угнетает. Все парами. У меня все друзья счастливо женаты. Раньше в компании нас было много девочек одиночек, но все вышли замуж и детки. Круг на мне сомкнулся. Все говорят у тебя такая насыщенная жизнь, много где бываешь. Но что внутри.... Я кстати из Мурманска
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ищу подруг из Петербурга для общения
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже скучно. Давай пообщаемся!
Сообщение было удалено
привет! тоже из Питера. Очень одиноко -ищу общение для общения)
Koshka_s_@inbox.ru Контакт к прошлому сообщению
Блин я не понимаю чего ты плачешь и жалеешь себя? Мне тоже 24 и у меня тоже нет друзей и я так счастлива от этого! Это же круто делай что хочешь, не надо никого поздравлять, отчитываться не надо ни перед кем, писать о своей личной жизни и оправдываться тоже не надо! Я вот хожу одна гуляю и в кино хожу одна! Радуйся у тебя есть телефон,мама и больше тебе ничего не надо!
Милая девочка,да в Твои ли года, оставаться одинокой,посмотри,как прекрасен ,Мир и живи,радуйся,солнышку,весна, это прекрасное время,Природа пробуждается от зимних морозов,и на Душе ,должно быть теплее,найдутся и для Тебя друзья,только надо,посмотреть вокруг и открыть на Мир другими глазами,Удачи,Любви взаимной!!!!!
Столько мудрых комментариев и море советов , а ведь все просто......понравились друг другу и вперед!!!!!!!!!!! К черту комплексы и страхи , все это бестолковые телодвижения от которых только растет пустота в душе ) так что вот я , пишите как нибудь пообщаемся и может даже общее интересное дельце появится ) Я С БАРНАУЛА
Сообщение было удалено
Мне даже сложно писать! Но так хочется общения"
Сообщение было удалено
Девочка моя, которой всего лет, а не уже. У тебя вся жизнь впереди. Напиши мне , и развею твой миф про одиночество. И ты обязательно скажешь:" Ой, как хочу побыть одна, а то задолбали"
89100199659 позвони сейчас