Считаю себя довольно симпатичной девушкой, но кажется подруги моего мнения не разделяют. Когда мы встречаемся вместе, они любят делиться историями своих взаимоотношений с парнями или поклонниками. У меня отношений нет, потому что пока в приоритете учеба и карьера, хотя поклонников достаточно, правда они не в моем вкусе. Но судя по поведению подруг, кажется дело в моей внешности. Когда они делятся своими любовными победами, мне естественно тоже хочется рассказать, что в моей жизни произошло. Если расскажу, что Вася с работы мне букет цветов подарил, они сразу переглядываться начинают, не верят. И ко всем моим историям вижу скептично настроены, "быть такого не может, на Катю парень внимание обратил" - такая у них реакция, но словами они ничего не говорят. Меня это бесит. Не пойму, дело в моей внешности (хотя думаю я достаточно привлекательная, люблю ухаживать за собой) или в чем-нибудь другом, может я себя так поставила изначально. Естественно для всех я раскрасавцей не стану, у каждого свои вкусы, но хочется простого понимания и уважения. По другим вопросам у меня нет претензий, ссориться с ними я не хочу. Что вы думаете по этому поводу? Может я себя накручиваю, хотя сомневаюсь
а тебе не пофиг!
Да *****, что вам с них? Имхо, Если у вас в приоритете учеба и карьера,найдите подруг лучше с такими же интересами. Смысл с этими о мужиках трепаться, особенно раз они и не верят все равно.
Они вам не верят - и вы им не верьте) начнет говорить - скажите ''да хорош заливать, развела фантазии, ахаха''. Только вы мгновенно рассоритесь и расстанетесь. Если дорожите клушками, которые вас не уважают и хотят свою самооценку прокачать за ваш счет, то просто игнорируйте на встречах эту тему, ничего не рассказывайте об этом. Молчите и всё, ждите пока они протрепятся про мужиков и говорите дальше о нейтральном.
Ой мне б Пофиг было ) зачем кому то что то доказывать )
Мне вообще ***** что там у подруг ) точнее мы брлтали обо всем,но я не сравниваю свою жизнь и их ) надо сказать ,они тоже
да думаю так вы себя поставили. 1 раз на них рявкните - одумаются. они видимо дружат против вас. дружба втроем всегда такая. кто-то один изгой. я всегда во всех тройках была ч мом. т.к. очень мягкая и добрая. все прощала подругам и не защищала себя никак. это кстати так и осталось у меня в характере. а мне уже 40 лет. постарайтесь измениться, автор. желаю удачи.
Не придавайте значения их словам. Странные подруги, которые так говорят, являетесь ли вы для них подругой?! такое ощущение, нашли в вас человека, за счет котрого самоутверждаются, возвышают сами себя в своих глащах. Я в отношении своих никогда бы так не говорила. Наоборот бы поддерживала ваши стремления, и говорила что все еще впереди , мужчины еще будут достойные. У успешной, умной да при этом внешне привлекательной женщины гораздо больше шансов встретить под стать вам мужчину. А когда вы такого встретите, а они будут считать кол-во своих ухажеров, не дотягивающих до уровня вашего, будут по другому говорить.. Может вы встретите его завтра, или в ближайшее время. И совет: встретите хорошего, такого как вы хотели, и все будет складываться, то не старайтесь им поскорее рассказать , дабы утереть им нос, зависть это такое дело.. Да и возможно, что пока будете строить карьеру появятся знакомства, и найдете таких же девушек, с котрыми сдружитесь, а про нынешних пересмотрите взгляд и разбежитесь.. Пересмотреть рекомендую сейчас, посмотрите на них, приглядитесь получше. Уважения не вижумк вам с их стороны, по вашему рассказу.
Может вам стоит быть убедительней в своих словах, уверенности больше, может они не видят ее в вас... от того поведение такое, позволяют так думать и говорить.. Сейчас карьера, а там и мужчину достойного встретите, разве цель в жизни только в мужиках, зато будете финансово независимы, успешны, а дальше семья и детки, с хорошим мужчиной. Абы кого тоже не хочется рядом. И продолжайте ухаживать за собой, а то совсем понизят вам самооценку, своими высказываниями. убедят вамчто внешне и поавда не привлекательны. Главное, что должны вы считать себя привлекательной, чувствовать и ощущать это всячески! Тогда и окружающие это будут видеть, понимать!
Иринка и другие, вы бы хоть внимательно читали. Автор написала,что никто не говорил словами /// начинают, не верят. И ко всем моим историям вижу скептично настроены, "быть такого не может, на Катю парень внимание обратил" - такая у них реакция, но словами они ничего не говорят// Это начало шизофрении у автора
Фото в студию.
Мы вам честно скажем, вы или обезьяна
Сообщение было удалено
угу. сама придумала-сама обиделась.
у женщин это от недостатка половой жизни обычно.
Я бы засомневалась, что это подруги. Может скорее, завистливые приятельницы? У меня так было - в студенческие годы они частенько прохаживались по поводу моей внешности (хотя у меня практически модельная внешность), то не так и это не так, и замуж я не выйду и прочие "слова поддержки". А потом в их компании появились новые девушки, откровенные *****. И вот им они делают комплименты каждые 5 минут. Я так поняла, что им приятно на их фоне быть красотками, а со мной они чувствовали себя неуютно и пытались хоть немножко возвыситься, умаляя мои достоинства и говоря мне гадости и понижая мою самооценку.
Под звездочками словоо с-т ра-, ш-ко