Гость
Статьи
Подруги не верят, что …

Подруги не верят, что на меня могут обратить внимание мужчины

Считаю себя довольно симпатичной девушкой, но кажется подруги моего мнения не разделяют. Когда мы встречаемся вместе, они любят делиться историями своих взаимоотношений с парнями или поклонниками. У меня отношений нет, потому что пока в приоритете учеба и карьера, хотя поклонников достаточно, правда они не в моем вкусе. Но судя по поведению подруг, кажется дело в моей внешности. Когда они делятся своими любовными победами, мне естественно тоже хочется рассказать, что в моей жизни произошло. Если расскажу, что Вася с работы мне букет цветов подарил, они сразу переглядываться начинают, не верят. И ко всем моим историям вижу скептично настроены, "быть такого не может, на Катю парень внимание обратил" - такая у них реакция, но словами они ничего не говорят. Меня это бесит. Не пойму, дело в моей внешности (хотя думаю я достаточно привлекательная, люблю ухаживать за собой) или в чем-нибудь другом, может я себя так поставила изначально. Естественно для всех я раскрасавцей не стану, у каждого свои вкусы, но хочется простого понимания и уважения. По другим вопросам у меня нет претензий, ссориться с ними я не хочу. Что вы думаете по этому поводу? Может я себя накручиваю, хотя сомневаюсь

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе не пофиг!

Липчик

Да *****, что вам с них? Имхо, Если у вас в приоритете учеба и карьера,найдите подруг лучше с такими же интересами. Смысл с этими о мужиках трепаться, особенно раз они и не верят все равно.
Они вам не верят - и вы им не верьте) начнет говорить - скажите ''да хорош заливать, развела фантазии, ахаха''. Только вы мгновенно рассоритесь и расстанетесь. Если дорожите клушками, которые вас не уважают и хотят свою самооценку прокачать за ваш счет, то просто игнорируйте на встречах эту тему, ничего не рассказывайте об этом. Молчите и всё, ждите пока они протрепятся про мужиков и говорите дальше о нейтральном.

Гость

Ой мне б Пофиг было ) зачем кому то что то доказывать )
Мне вообще ***** что там у подруг ) точнее мы брлтали обо всем,но я не сравниваю свою жизнь и их ) надо сказать ,они тоже

Анна

да думаю так вы себя поставили. 1 раз на них рявкните - одумаются. они видимо дружат против вас. дружба втроем всегда такая. кто-то один изгой. я всегда во всех тройках была ч мом. т.к. очень мягкая и добрая. все прощала подругам и не защищала себя никак. это кстати так и осталось у меня в характере. а мне уже 40 лет. постарайтесь измениться, автор. желаю удачи.

Иринка

Не придавайте значения их словам. Странные подруги, которые так говорят, являетесь ли вы для них подругой?! такое ощущение, нашли в вас человека, за счет котрого самоутверждаются, возвышают сами себя в своих глащах. Я в отношении своих никогда бы так не говорила. Наоборот бы поддерживала ваши стремления, и говорила что все еще впереди , мужчины еще будут достойные. У успешной, умной да при этом внешне привлекательной женщины гораздо больше шансов встретить под стать вам мужчину. А когда вы такого встретите, а они будут считать кол-во своих ухажеров, не дотягивающих до уровня вашего, будут по другому говорить.. Может вы встретите его завтра, или в ближайшее время. И совет: встретите хорошего, такого как вы хотели, и все будет складываться, то не старайтесь им поскорее рассказать , дабы утереть им нос, зависть это такое дело.. Да и возможно, что пока будете строить карьеру появятся знакомства, и найдете таких же девушек, с котрыми сдружитесь, а про нынешних пересмотрите взгляд и разбежитесь.. Пересмотреть рекомендую сейчас, посмотрите на них, приглядитесь получше. Уважения не вижумк вам с их стороны, по вашему рассказу.

Иринка

Может вам стоит быть убедительней в своих словах, уверенности больше, может они не видят ее в вас... от того поведение такое, позволяют так думать и говорить.. Сейчас карьера, а там и мужчину достойного встретите, разве цель в жизни только в мужиках, зато будете финансово независимы, успешны, а дальше семья и детки, с хорошим мужчиной. Абы кого тоже не хочется рядом. И продолжайте ухаживать за собой, а то совсем понизят вам самооценку, своими высказываниями. убедят вамчто внешне и поавда не привлекательны. Главное, что должны вы считать себя привлекательной, чувствовать и ощущать это всячески! Тогда и окружающие это будут видеть, понимать!

Гость

Иринка и другие, вы бы хоть внимательно читали. Автор написала,что никто не говорил словами /// начинают, не верят. И ко всем моим историям вижу скептично настроены, "быть такого не может, на Катю парень внимание обратил" - такая у них реакция, но словами они ничего не говорят// Это начало шизофрении у автора

Гость

Фото в студию.
Мы вам честно скажем, вы или обезьяна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. сама придумала-сама обиделась.
у женщин это от недостатка половой жизни обычно.

Солнце

Я бы засомневалась, что это подруги. Может скорее, завистливые приятельницы? У меня так было - в студенческие годы они частенько прохаживались по поводу моей внешности (хотя у меня практически модельная внешность), то не так и это не так, и замуж я не выйду и прочие "слова поддержки". А потом в их компании появились новые девушки, откровенные *****. И вот им они делают комплименты каждые 5 минут. Я так поняла, что им приятно на их фоне быть красотками, а со мной они чувствовали себя неуютно и пытались хоть немножко возвыситься, умаляя мои достоинства и говоря мне гадости и понижая мою самооценку.

Солнце

Под звездочками словоо с-т ра-, ш-ко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: