Есть у меня подруга, нашей дружбе лет 15. Лучшие подруги. Нам по 25 лет.
У нее есть парень, с которым они встречаются давно, 7 лет.. Отношения дальше не развиваются: свадьба, семья, ребенок.. …
Сообщение было удалено
Вот Вы скудоумная, простите. Некоторым нужны. Весь опыт, который люди проходят - он нужный. И отрицательный тоже.
Ну расскажешь ты и что дальше? Будешь крайней, потеряешь подругу. А может тебе ее парень нравится и хочешь к себе переманить? Тогда все понятно.
Сообщение было удалено
поэтому от неё муж вприпрыжку убежал
*****, сравнила наркоманию со штанами
воротит от таких, даже не понимают своей ущербности и р и пи з днутости
1. С чего вы решили, что он ей не изменяет?
2. Как бы подруга себя не повела, она ПОДРУГА! С вашей стороны будет свинством такое рассказывать парню. Но видимо вы ей не подруга, раз такие мысли.
3. Лучше жить без подруг, чем с такими, как вы.
4. Давай, иди расскажи ей, что парень давно бы женился, если бы захотел! Ведь ты же хочешь сделать больно!
Сообщение было удалено
++++++++++++++
лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Вы знаете мне так тоже сказала моя подруга, осуждала. При этом мой был неженат, в гб и без детей.А через некоторое время она ,будучи в браке и, имея одного ребёнка, забеременела от любовника, при чём любовника водила домой( ребёнок сказал) Так что не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Вот именно... Додумалась же - подругиному хахалю про ее измену рассказать. С такими подругами и врагов не надо.