Гость
Статьи
Нету друзей, ВООБЩЕ!

Нету друзей, ВООБЩЕ!

Мне 29 лет, я по жизни одиночка, ещё в школе и в институте всегда была одна. На работе тоже всегда держусь одна, так перекинусь пару словечками с коллегами, не очень люблю общаться. Я просто понимаю, …

Анет
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы за всех то не говорите , если сами таких выбрали которые вам только завидовали и создавали проблемы , хотя это и не подруги, подруг у вас и не было никогда

Яна

Мои лучшие друзья муж и мама, дочка,и свекровь приятельница.В школе,институте и на работе я была достаточно общительной,но все знакомые оттуда чудесным образом поисчезали,у кого семья тоже,а у кого нет семьи-там иные интересы.И еще,очень много завистливых глупых людей,они будут завидовать даже тому факту,что ты родился в Мск,а они приезжие,или каждый раз указывать на слишком большое количество заколок у твоего ребенка (каждый раз две другие заколки).

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

Нельзя мужа превращать в подругу, тк ему это надо ест со временем и женщина должна быть неразгаданной до конца а так он вас будет воаспиирнимать как брата или родственника и сексуальное желание сойдет на нет, на опыте многих Проверено .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна у меня у коллеги второй муж ушёл, и оба жаловались,что таскает их всюду за собой, и по магазинам женским и всюду. Если он не едет, она не едет, я ей говорю: Поехали! Нет, как же она не может без мужа.

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

Я, когда поехала с подругой , мы не напрягали друг друга, иногда ходили по отдельности. Ни разу по отдельности никто не подошёл. А , как вместе ко мне подошёл испанец. А на другой день к ней тоже подошли при мне.

Гость
счастливая жена

Сообщение было удалено

Думаю от человека зависит.
Например я комфортно чувствую себя только в компаниях друзей, там я живой активный человек - улыбаюсь, общаюсь, в том числе с незнакомыми людьми. Но в одиночку я в некой (само)защите - можно сказать "лицо кирпичём", даже если пересекусь с кем-то взглядом, то сделаю потом вид что мне ничего не нужно и не интересно, т.*****. есть некая закрытость от всех посторонних и незнакомых, автоматически не иду на контакт.

Гость

Сообщение было удалено

Мы на др всегда собираемся в кругу семьи... А что плохого что в день рождения ты вдвоем с самым важным человеком в жизни?
Напиться и устроить дебошь я с ним могу)) пойти в клуб я с ним могу, и какая разница с подругой или с мужем?
Или в клубе устроить марафон кто из нас больше телефонов соберет... А потом поехать в гостиницу и устроить там ночь страсти!
Зачем мне подруги, если с мужем весело и никогда не скучно?

Гость

Автор если вы из Москвы давайте общаться

Элта

У меня в каждом периоде жизни были подруги. В школе одни, после окончания школы я нашла других. Но так сложилась судьба, что я не завела семью, хотя всегда хотела (сейчас мне 41 год) и вот именно поэтому я думаю, что и подруг нет.

Гость

Автор. Я с 2009 года езжу везде за границу одна! Очень счастлива, ни от кого не завишу. Познакомилась там с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ только с неликвидом и можно познакомиться. Нормальных НЕТ, проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня аналогично. Считаю себя интровертным экстравертом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как в точку, такая же история. Сплошная фальшь

Вы уж простите, Автор, но мне приходится игнорировать высказывания выше, ибо вообще они не к месту. Вы пожаловались на отсутствие друзей, но на Вас так накинулись, что топик съехал в ж...в заезженное место, короче. Вы ведь друзей искали, не мужиков, так? Потому что мужик у меня есть, а друзей тоже не осталось, так что мы в одной лодке. И живу вроде в приглядном месте, на Кипре, а друзей - нету. Это большая проблема найти новых друзей, когда тебе за 40. И ты вырос в другой стране, вот где их искать, объяву давать типа "МалАдой крАкодил желает завести друзей"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то однобоко все описываете, сейчас и телек-то мало кто смотрит из молодых пар. Можно пойти в новый интересный ресторан или клуб, можно отметить в Таиланде на берегу моря или гуляя по Праге, а кто-то вообще не отмечает, домашние посиделки с салатами постепенно уходят в прошлое. Кто-то идет один в спа-салон или как-то совсем нестандартно отмечает. Можно родственников/родителей пригласить в ресторан, или, если уж очень хочется, кого-то из приятелей, пусть не самых близких.

Да если интересно друг с другом, нафиг телик! А если нет, то и он не поможет. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого )
Скорее это просто комплекс какой-то. Мне более чем достаточно даже не компании друзей, а просто кого-то знакомого рядом, хотя бы коллеги по работе. И уже я чувствую себя гораздо более свободно и открыто, чем в одиночку, например в том же самом кафе.

Я так думаю

Автору : по клубам , да и в другие места вам лучше одной ходить .

Мужчине психологически легче подойти завязать беседу и познакомиться с одной девушкой чем к несколькими.

Катерина

А где именно познакомились???
на сз делать совсем нечего,одни *****

Катерина
счастливая жена

Сообщение было удалено

А где Вы с ним познакомились?
Можно подробней!

Элта
Я так думаю

Сообщение было удалено

Для меня кажется ненормальным если девушка пришла в клуб одна и одиноко танцует. Вообще ходить одной для меня это хуже всего психологически. Я считаю, что удобнее всего знакомиться в интернете региональном, не по всей стране.

Автор, давайте попробуем с вами пообщаться хотя бы по интернету, (не знаю из какого вы города) не могу сказать, что у меня аналогичная ситуация, знакомых вроде и много, а настоящих, близких друзей, к сожалению, нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: