Девочки, крики души!
Как то так сложилось, что все подруги вышли замуж, стали мамочками) я за них безумно счастлива) до определенного периода времени особо не задумывалась на этим, так как у них семьи и у меня были отношения с планами на семью, но не сложилось и сейчас понимаю, что у каждой теперь свое гнездышко и свои дела! Теперь редко вытащишь кого-то посидеть в кафе, съездить на пляж, по магазинам, записаться на танцы, просто поболтать или погулять(
У меня если честно депрессия на этой почве, в 22 года, будто в полном одиночестве, работа-дом! На работе тоже все семейные! Посоветуйте, кто был в подобной ситуации, как вам удалось обрести новых знакомых и друзей? Где искать единомышленников в моем то возрасте?
Ну и вы замуж выйдите.
Запишитесь на спорт, который вам по душе.
Ну и подруги у вас! Я бы с удовольствием иногда выбиралась в кафе, записалась бы на танцы или фитнес, хотя замужем и есть маленький ребенок. Да, я старше вас на 8 лет. Вот совершенно не понимаю, как после создания семьи можно осесть дома и никуда не выбираться, с ума можно сойти(
Понятно, что так, как раньше, уже не будет, но можно 1 раз в 2 недели куда-нибудь ходить, А "на поболтать" можно и в гости прийти)
Да, по поводу новых друзей - хобби, курсы, фитнес, танцы. Кто-то и через интернет знакомится)
Радуйтесь! Они свою молодость в пеленки закопали! А вы наслаждайтесь! Запишитесь на спорт, языковые курсы или еще какие по вашим интересам. Знакомтесь с людьми хоть через и-нет. Кто вам мешает познакомиться к кем-нибудь через СЗ? Ходите по клубам, путешествуйте! Будет вам что вспомнить в 30!
Автор, такая же проблема, мне 24, вы из какого города?
Посливала всех бодруг, с которыми ноль общих интересов, слушать про подгузники и сожителя, не, bля. Поймала себя на мысли, что общение в реале мне больше не нужно. Все эти посиделки бабские ни о чем. Удобней общаться в интернете, не надо махать гривой, мол, я тебя понимаю, улыбаться и говорить ой, как интересно йопт, расскажи еще😨
бодруг=подруг
Ну и подруги у вас! Я бы с удовольствием иногда выбиралась в кафе, записалась бы на танцы или фитнес, хотя замужем и есть маленький ребенок. Да, я старше вас на 8 лет. Вот совершенно не понимаю, как после создания семьи можно осесть дома и никуда не выбираться, с ума можно сойти(
Понятно, что так, как раньше, уже не будет, но можно 1 раз в 2 недели куда-нибудь ходить, А "на поболтать" можно и в гости прийти)
гость,у меня точно такая же ситуация.с некоторыми общение сошло на нет вообще через несколько лет
уезжайте в крупный город - вот там и находитесь на все что угодно с кем угодно. знакомиться надо на месте уже, то есть - на танцах, на оригами, в караоке или куда вы там ходите