Всем привет! Думаю, где можно найти подруг? У меня есть 2 подруги, но их из дома не вытащишь. Кое-как уговариваю выйти погулять, но все равно очень редко выходят. Они больше любят сидеть дома за телевизором или компьютером, и общаться в сети. А ведь нам по 18 лет. Самый такой возраст, когда хочется гулять. Я сама вообще не люблю дома сидеть. Отношений с парнем пока не хочется. Мне хочется такую подругу, которая будет легкая на подъем.
Ищите там, куда хотите ходить.
я вот на стрип-пластику записалась. Там можно ли будет найти подруг? Или каждый приходит только танцевать? Девчонки, кто ходил на стрип-пластику. Завели ли вы подруг? Какие они?
А из какого ты города?
А в институте не учитесь или может поступаете? Там можно найти подруг) на различных курсах (иностранный, визаж, по стилю). Танцы, йога. По-любому есть знакомые, можно предложить пойти на мероприятие, узнать человека, может сдружитесь.
К 4.
Игры в мафию, монополию.
Вот и я никого не нашла. Только с мужем и ходим -ездим . Автора понимаю -все такие ,,тяжёлые ,, на подъём -никого не найти составить компанию. Их не интересует ничего,кроме ,как стоять раком на своих дачах ради двух морковок.
Сообщение было удалено
Это просто ужасно, но у вас хотя бы муж есть. С ним ездить))
Сообщение было удалено
А в институте не учитесь или может поступаете? Там можно найти подруг) на различных курсах (иностранный, визаж, по стилю). Танцы, йога. По-любому есть знакомые, можно предложить пойти на мероприятие, узнать человека, может сдружитесь.
Поступаю в институт. Но до него еще целое лето, а мне так хочется сейчас гулять.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?)
Сообщение было удалено
У вас был опыт?
Сообщение было удалено
У вас был опыт?
Да, на курсах по визажу познакомилась, на съёмках друг другу помогали, потом списывались, то в кафе сходим, то в клуб. С её друзьями познакомилась) будьте проще и более открытой для общения)
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?)[/quote
ты ищншь родруг же туппицаа