Здравствуйте, уважаемые участницы форума! Не сказать, что у меня накипело, просто в последнее время я стала об этом задумываться и пришла к выводу, что меня это слегка напрягает. Лучшая подруга …
Сообщение было удалено
Ну тут уже вы пережабили. Нет ничего страшного чтобы дать учебник, который тебе больше не нужен или дать позвонить если с твоего номера это бесплатно.
Сообщение было удалено
А я писала, что хочу,чтоб заплатил? Ты pisda ***** хоть бы вникла Когда нормальные люди идут на шашлыки,они скидываются поровну,а не начинают подсчёт,что я съел от пиццы на кусок меньше , с меня меньше на 40 р и по часу с калькулятором считают У меня муж никогда такого не устраивал
Сообщение было удалено
А я понимаю, у меня в отеле такая завелась, и сама предложила еще вместе ехать, конечно, кому она с ребенком нужна? Только на такой "дурочке" как я ездить. И кремик ей надо и таблеточки и счетик пополнить, короче одна сплошная бытовуха. А от нее толку ноль, плохая компания, язык не знает, в бар не ходит. Хорошо таких сразу отшивать. А то она все распланировала, как на мне будет ездить в турции, когда я ее спросила, а какой отель ты хотела? Она пишет, ну ты смотри сама. А я и не собиралась воооообще. Я понимаю, что это мелочи, но с каким видом хозяйским это спрашивалось надо видеть
Сообщение было удалено
А вот и не пережабила. Я прекрасно понимаю девушку: ей и не жалко было бы дать учебник, но ты попроси конкретно! А то так это все намеками, намеками, чтобы тебе сами р,, а ты такая:"Ну если ты настааааиваешь, я так и быть воспользуюсь твоим любезным предложением...". Прекрасный способ не чувствовать себя обязанной и благодарной. Зато ощущать себя этакой великой манипуляторшей. Нет уж - Хочешь что-то получить нахаляву - продукт или услугу - придется занять место просителя - и это не страшно и не унизительно, это нормально для каждого из нас время от времени, а если желаешь объехать на кривой козе - то шиш тебе!
чтобы тебе сами предложили
Познакомилися с девушкой 1 год назад , влюбился по уши.Стал замечать за ней странные вещи-постоянно к ней кто-то звонит ,на что она отвечает: сейчас пока разговаривать не могу.На мои вопросы: кто это?,отвечает с цинично - не знаю,ошиблись. Живет она в другом районе,в своём доме с сестрой алкашкои и зятем конченный наркоман. дарил ей от всей души- импортные вещи,косметика, бижутерия. После, она стала просить меня одолжить деньги в долг( 200- 300руб), просила пополнить Баланс телефона, купить хорошие сигареты и т.д. Короче говоря: добровольно повесил себе хомут на свою шею!. Проанализировав ситуацию, начал отказывать ей. На что она просто развернулась и без слов сожаления ушла. Поговорил с её близкой подругой и узнал: что она одновременно встречается с бывшими мужьями и зятем - законченными наркоманами и алкашней!. Правильно говорят: всё что ни делается, к лучшему!. Ребята, деньги вода, очень хочу посмотреть в её глаза с одним единственным вопросом: У тебя что, совесть между ног прячется?????!.Как она одного не хочет и не желает понять: был парень рядом,который любил её от т всей души!,оберегал от неприятностей!, буквально прощал все её недостастатки! , видимо её больше устраивает балаганная жизнь цыганки( Пьяные,уколотые родственники,шум,постоянное издевательство и физические избиения).Жаль её!,но увы, каждый выбирает свою пару по себе!.
Сообщение было удалено
и у меня такая была. мы в маленьком городке живем. она к жениху в Питер моталась, и все у меня деньги на поезд стреляла. всегда говорила приеду-верну! может пару раз вернула, а моталась годами! то жених ей проезд оплачивал, то я. а мне-то это зачем? я получала копейки, с парнем-студентом жила. сами еле концы с концами сводили.
и на пиво все тянула. пойдем в бар - она себе 2 пива купит, потом денег у нее не хватает, а она выпить любила. так всю ночь на мои и гуляла. говорила. верну! и забывала. приходилось выпрашивать свои деньги. возвращала не полностью. иногда говорила, что кушать ей нечего. живет с родителями - пенсионерами. принципиально не работает! говорит она социофоб.... потому не работает!)) при этом мужиков чего-то не боится))))) и на моего глаз клала...)) и с чужими мужьями гуляла. короче... тот еще кадр. кстати, Рыбы по гороскопу.
Сообщение было удалено
ну вот и мой пост примерно о том же. тоже подруга любит выпить. мы девушки не старые. нам по 33, но чтобы я водку или коньяк пила... она придет ко мне (когда я еще с родителями жила) пива 2 по 1.5 литра принесет. я сижу скромно с бутылочкой вина. она выпьет свое пиво и просит еще добавить, бежит в ларек. снова все выпивает. снова денег просит - я ей отказываю. она спрашивает а у твоих родителей нет наливки или водки какой?? я достаю... приходится отбирать у нее бутыль в итоге, чтобы все не выпила.
на попытки намекнуть ей, что она много пьет - она реагировала в основном агрессивно, с матами.
пару раз сказала мягко "все мы алкоголики. вот ты как часто пьешь? каждую пятницу! регулярно! значит ты тоже алкоголик!!"
Здравствуйте. Во первых не буду очернять весь Прекрасный пол, из за одной незамужней девушки в возрасте 38 лет имея 2 - ***** детей, до сих пор корчит из себя " БАРБИ"!. Нет, во мне не обида сидит за все её измены с другими мужчинами, а ж алость и сочувствие к детям которых она бросила на произвол судьбы!. Дорогие горячо любимые наши женщины, огромная к вам просьба: снимите розовые очки, не нужно строить иллюзий -( У меня и так всё хорошо), в дальнейшем таким женщинам уготована незавидная учесть: полное Забвение и Одиночество. Жизнь одна, после себя мы обязаны оставить достойную смену!. Девочки-Будьте всегда собой,такой какая вы есть.Прежде всего, какая бы участь не выпала на нашу долю,крепитесь,любите ближнего своего сильнее чем себя, САМОЕ ГЛАВНОЕ: " ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС", ещё никогда и никому счастья в личной жизни не принесет!. Будьте СЧАСЛИВЫ!, ЖИВИТЕ В ДОСТАТКЕ, КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!.😘
Ребята,зачем себе голову забивать всякой любятиной?. Настоящий человек, всегда останется рядом с тобой, в печали и радости. Всё что ни делается,к лучшему!.
Такая же проблема идем с подругой куда то купи мне то купи это как от раз ходили в Макдональдс ей не хватало 30руб я добавила потом случайно увидела как она достаёт у себя из кармана сотню. Она постоянно врет. Вы скажете что мне такой друг не нужен но других нет.
Деньги - лучшие подруги
У меня тоже была такая подруга.Алёна пошли купим вкусняшек,Алёна давай купим ,что-то попить .Ооооооол Алёна у меня идея ,а давай накупим на 1000р еду каторую мы не пробовали а деньги по полам ты 500 и я 500.Я-ну ок давай. Купили ну я отдаю деньги и говорб ей и ты давай .На что она мне ,а у меня нет пришлось купить ну ладно купила.Решили выложить в ютубе и всё говорила она и всё показывала она даже я была на заднем плане. А потом через год приехала какая-то девочка ПоЛИНА она с ней подружилась,я об этом знала ,мы с подругой пошли гулять.Я говорю ,а давай ты у меня на ночёвку останешься?Она говорит ,что ей не разрешат,мы прощаемся она уходит и я вижу,как она идёт домой через 5минут она снова на улице только идёт к той самой девочке ПОЛИНЕ ,на ночёвку.На следующий день я у неё спрашиваю ,а ты давно с Полиной виделась она говорит,что да .После это го я стала лучше дружить с моей 3ой сестрой .А потом с той подругой я перестала обнять сЯ потому,что мы с моей сестрой пришли к её подруге в гости погладить их собачку мы ей позвонили,что пришли в гости к её подруге ,а она говорит,что, А зачем вы пришли домой к МОЕЙ подруге . Потом её старшая сестра стала нас обзывать «вот вы КРЫСКи» нормально?я с ней не общаюсь уже два года,и рада этому 😌
У меня тоже была такая подруга.Алёна пошли купим вкусняшек,Алёна давай купим ,что-то попить .Ооооооол Алёна у меня идея ,а давай накупим на 1000р еду каторую мы не пробовали а деньги по полам ты 500 и я 500.Я-ну ок давай. Купили ну я отдаю деньги и говорб ей и ты давай .На что она мне ,а у меня нет пришлось купить ну ладно купила.Решили выложить в ютубе и всё говорила она и всё показывала она даже я была на заднем плане. А потом через год приехала какая-то девочка ПоЛИНА она с ней подружилась,я об этом знала ,мы с подругой пошли гулять.Я говорю ,а давай ты у меня на ночёвку останешься?Она говорит ,что ей не разрешат,мы прощаемся она уходит и я вижу,как она идёт домой через 5минут она снова на улице только идёт к той самой девочке ПОЛИНЕ ,на ночёвку.На следующий день я у неё спрашиваю ,а ты давно с Полиной виделась она говорит,что да .После это го я стала лучше дружить с моей 3ой сестрой .А потом с той подругой я перестала обнять сЯ потому,что мы с моей сестрой пришли к её подруге в гости погладить их собачку мы ей позвонили,что пришли в гости к её подруге ,а она говорит,что, А зачем вы пришли домой к МОЕЙ подруге . Потом её старшая сестра стала нас обзывать «вот вы КРЫСКи» нормально?я с ней не общаюсь уже два года,и рада этому 😌
Простите за ошибки)
Автор вы сами на 100% виноваты, позволили сесть себе на голову и теперь для нее это в порядке вещей. Ведь небось "халява плиз"когда-то начиналось с простого оплачивание за нее проезда в общ-ом транспорте или в универ-ой столовой оплатили обед.Теперь никак не разрулишь ситуацию,чтоб не поругаться. У меня точно ьакая же подруга была, она уже в конец опухла,что в холодильник без просу заглядывала и уходя брала оттуда что-нибудь т.к. якобы ей лень было готовить. Гнать таких потребителей нужно,по фиг,что с ними интересно. Естественно вам с ней интересно,она вас развлекает за кармешку))))))) откажитесь "спонсировать", в миг станете врагом.
😂 и у меня также было. Начиналось по чуть-чуть. Ой дай 200р, ой дай 500р мне не хватает. Тоже холодильник проверяла. Забирала домой к себе из моего дома то еду то косметику то Духи отбрызгай. Она не работает уже года 4. Хотя ей 38. Живет с родителями. Деньги дают то мама, то мужчины, то мои друзья, то я. Так и живет. И в отпусках доплачивала. И добавляла на билеты. С мелочей села на шею тупо. Дошло до того, что у моего нового мужчины хотела просить чтобы тот ей оплатил билет на самолёт. И так далее. 😂 дружили 7 лет. Пока не общаемся. Отдельная история.
Да, да. И так постоянно. Проверка холодильника. Как-то поругались из-за кукурузы. 🤣 в очередной раз говорит можно съем. Я говорю оставь пожалуйста это на салат. Съешь что-нибудь другое. Хотя мы до этого хорошо поели. И я ей в шутку и говорю: ты как с голодного края. 😂
А её как понесло. Что её это обидеть. Что типо что она кукурузы не видела 🤣 уехала и крикнула мне: подавись ты своими деньгами.
Дама не работает и живет за счёт других людей уже много лет. Всегда всё для неё покупаю и помогаю но тут надоело просто. Вечный обход моей квартиры что есть и где.
Избавьтесь от этой пиявки.
А зачем вообще брать её на посиделки с мужем? И меня бы напрягло "джентельменство" мужа. Какого он платит за левую бабу?!
Всё очень просто. Она вам не подруга. А просто потребляющая вас.
А вот почему вы за неё так цепляетесь, если всё видите и понимаете?
Обычно такие отношения заканчиваются уводом мужа у глупой женщины.
А если я ребенок не друду с подругой но она вымогает сменя 2 тыщи рублей за то сто она типа за меня везде платила и тд не малые деньги а маме говорить как тоо... Не хочется что делать