Гость
Статьи
лучшие подруги

лучшие подруги

Сейчас не совсем про любовь. Про дружбу. Моя подруга нашла себе парня. Любит его безумно, больше родителей, ставит всех на второй план, он для неё важнее мамы и намного важнее меня- её лучшей подруги. Они вместе уже около года. Она стала много врать нам, своим подружкам. Договариваемся погулять, а во время встречи она просто не берет трубку. А мы узнаем, что она гуляет с ним, а нам врет, что ездила к родственникам. Я не знаю, что мне делать. Я не узнаю свою подругу. Я хочу прекратить общение, но потом вспоминаю счастливые моменты с ней, а потом опять вспоминаю, как она врала мне. Помогите советом, пожалуйста.

Ксения
16 ответов
Последний — Перейти
KiraKirilina

Ксения, а сколько вам лет?

Так происходит в жизни у людей, когда они встречают свою любовь, женятся и у них создаётся семья. И друзья (это естественно) не стоят на первом месте. Они рядом. Но главнее это жизнь с любимым. (Семьёй). МАма и папа ей никогда не станут ниже по важности. Они её семья. Так как и будущий муж. Так же будет и у вас. Просто сейчас вам тяжело смириться с этим. Позже поймёте.

Гость

Автор, вы - ***? С подругой спали?? Только честно.

ванильная клава

Вы ей больше не подруга. Хорошо, если на свадьбу пригласит. А если вы
станете ей кумой, то дружить будете долго. Без этого перспектив вашей
дальнейшей дружбы маловато.

Гость

Автор, вы эгоистка? Или правда ***? Не доставайте подругу свою

Мужик же всегда важнее ))

Гость

Вот интересно, почему она вам врать начала? Видимо вы ей предъявлять начали, что она с парнем много времени проводит?
На самом деле нормальная ситуация. Она встретила свою любовь, счастлива. Естественно с подругами меньше времени проводит. Просто смиритесь и общайтесь, когда у обеих есть время встретиться. И займитесь своей личной жизнью)

Гость

Я так потеряла одну подругу! Как только появился мужик все остальное стало ей не интересно! Отношения сами собой сошли на нет! Хорошо что не все подруги такие и для них дружба так же важна как и отношения с противоположенным полом! Потому что мужики приходят и уходят, а друзья идут с нами по жизни!

Гость

А я заметила, что женщины не так как мужчины склонны к корпоративности, они больше соперничают друг с другом, чем нуждаются в поддержке друг друга, поэтому многим подруги вообще не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Все-таки с мужчиной семью строишь, а вот подружки приходят и уходят) Вот так влюбишься и подруги уже и нет

Гость
KiraKirilina

Сообщение было удалено

ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ. Да Ради Бога! Как-быдто выбор стоит отдать почку и спасти мужа или лучшую подругу! Нормальные люди умеют СОВМЕЩАТЬ, не отазываться от своего личного общения, иметь свои интересы и своих друзей. И только глупые курицы сводят круг своих интересов до мужа, живут и дышат им и его интересами (муж при этом от своих друзей никогда не отказывается), а потом остаются у разбитого корыта.

Гость
KiraKirilina

Сообщение было удалено

+++++++++++

я царевна

Найди сама себе мужика и поймёшь все. А те кто пишут, что она должна совмещать дружбу и отношения, у самих видимо отношений серьезных не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы, кому понравится когда тебе после 10ти лет говорят, все ты свое отслужила как подруга теперь отвали, только недалеко а то вдруг проблемы или штаны меня бросят и мне опять надо будет к кому то прилепиться. Паразиты они и есть паразиты. Плюнули а забыли, пусть потом другую жилетку ищут. А то у нас теперь супер модно называть желание дружить после того как кто то мужика нашел, назойливостью, оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ А потом ноют что дружбы не осталось..я ее послала, а она внезапно ушла, как она посмела )))))

Гость
KiraKirilina

Сообщение было удалено

нам по 14 лет. Я понимаю, что любовь важнее, что с ним она хочет построить чертёж конце отношения, но я не думаю, что из-за это врать подруге и проводить время только с ним- нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам по 14 лет. Я понимаю, что любовь важнее, что с ним она хочет построить чертёж конце отношения, но я не думаю, что из-за это врать подруге и проводить время только с ним- нормально извините, *серьезные отношения