Сейчас не совсем про любовь. Про дружбу. Моя подруга нашла себе парня. Любит его безумно, больше родителей, ставит всех на второй план, он для неё важнее мамы и намного важнее меня- её лучшей подруги. Они вместе уже около года. Она стала много врать нам, своим подружкам. Договариваемся погулять, а во время встречи она просто не берет трубку. А мы узнаем, что она гуляет с ним, а нам врет, что ездила к родственникам. Я не знаю, что мне делать. Я не узнаю свою подругу. Я хочу прекратить общение, но потом вспоминаю счастливые моменты с ней, а потом опять вспоминаю, как она врала мне. Помогите советом, пожалуйста.
Ксения, а сколько вам лет?
Так происходит в жизни у людей, когда они встречают свою любовь, женятся и у них создаётся семья. И друзья (это естественно) не стоят на первом месте. Они рядом. Но главнее это жизнь с любимым. (Семьёй). МАма и папа ей никогда не станут ниже по важности. Они её семья. Так как и будущий муж. Так же будет и у вас. Просто сейчас вам тяжело смириться с этим. Позже поймёте.
Автор, вы - ***? С подругой спали?? Только честно.
Вы ей больше не подруга. Хорошо, если на свадьбу пригласит. А если вы
станете ей кумой, то дружить будете долго. Без этого перспектив вашей
дальнейшей дружбы маловато.
Автор, вы эгоистка? Или правда ***? Не доставайте подругу свою
Вот интересно, почему она вам врать начала? Видимо вы ей предъявлять начали, что она с парнем много времени проводит?
На самом деле нормальная ситуация. Она встретила свою любовь, счастлива. Естественно с подругами меньше времени проводит. Просто смиритесь и общайтесь, когда у обеих есть время встретиться. И займитесь своей личной жизнью)
Я так потеряла одну подругу! Как только появился мужик все остальное стало ей не интересно! Отношения сами собой сошли на нет! Хорошо что не все подруги такие и для них дружба так же важна как и отношения с противоположенным полом! Потому что мужики приходят и уходят, а друзья идут с нами по жизни!
А я заметила, что женщины не так как мужчины склонны к корпоративности, они больше соперничают друг с другом, чем нуждаются в поддержке друг друга, поэтому многим подруги вообще не нужны
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Все-таки с мужчиной семью строишь, а вот подружки приходят и уходят) Вот так влюбишься и подруги уже и нет
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ. Да Ради Бога! Как-быдто выбор стоит отдать почку и спасти мужа или лучшую подругу! Нормальные люди умеют СОВМЕЩАТЬ, не отазываться от своего личного общения, иметь свои интересы и своих друзей. И только глупые курицы сводят круг своих интересов до мужа, живут и дышат им и его интересами (муж при этом от своих друзей никогда не отказывается), а потом остаются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Найди сама себе мужика и поймёшь все. А те кто пишут, что она должна совмещать дружбу и отношения, у самих видимо отношений серьезных не было
Сообщение было удалено
Ну еще бы, кому понравится когда тебе после 10ти лет говорят, все ты свое отслужила как подруга теперь отвали, только недалеко а то вдруг проблемы или штаны меня бросят и мне опять надо будет к кому то прилепиться. Паразиты они и есть паразиты. Плюнули а забыли, пусть потом другую жилетку ищут. А то у нас теперь супер модно называть желание дружить после того как кто то мужика нашел, назойливостью, оно вам надо?
Сообщение было удалено
++++ А потом ноют что дружбы не осталось..я ее послала, а она внезапно ушла, как она посмела )))))
Сообщение было удалено
нам по 14 лет. Я понимаю, что любовь важнее, что с ним она хочет построить чертёж конце отношения, но я не думаю, что из-за это врать подруге и проводить время только с ним- нормально
Сообщение было удалено
нам по 14 лет. Я понимаю, что любовь важнее, что с ним она хочет построить чертёж конце отношения, но я не думаю, что из-за это врать подруге и проводить время только с ним- нормально извините, *серьезные отношения