Гость
Статьи
Не пустила подругу …

Не пустила подругу пожить - она обиделась

Такая ситуация: моя подруга в отношениях с мужчиной из другого города. И вот он собирается приехать на недельку, навестить ее. Так сложилось, что в это время мои родители уезжают в отпуск и родительская квартира будет пустоватт (я живу у мужа). Т.к подруга живет с родителями, ей не пригласить своего мч к себе, а на отеле хотят сэкономить, поэтому она попросилась пожить недельку в квартире моих родителей (при этом погасить расходы за комуналку). Я ей отказала, она обиделась. Неужели я не права?

автор
132 ответа
Последний — Перейти
Баба Ира

Конечно, правы! что тут обсуждать? это не Ваше жильё.

Гость

А че не пустила то?) сучкаа жадная?)) могла бы бабла срубить с них

поо

А что такого то ?жадная какая ,подруга называется ,если б у вас была такая ситуация ,и она б тебя не пустила обидно б было

Гость

Права!при чем тут Вы и жильё родителей. Не думаю, что им было бы приятно, если бы какая-то парочка в их отсутствии там поселилась. Да и знаете, потом ещё фиг выгоните.

Ааа

автор, вы правы! это не ваша квартира, а родителей и не красиво за их спиной пускать кого-то в их квартиру. да и парень у вашей подруги очень стремный! едет к девушке и даже не имеет денег на отель или съемную квартиру.

автор
поо

Сообщение было удалено

у меня такой ситуации не было бы, т.к. есть жилье, на крайний случай - отель, съем. я вооьще не люблю напрягать других людей

Гость

чтоб в моей квартире кто то посторонний ебаллся всю неделю - пошли бы на три буквы сразу. подруга у вас туппая.

Гость

конечно НЕТ и это даже не обсуждается!

Гость

Не в вашей а в родительской

Гость

Пошла подруга лесом, пусть снимают и делают свои дела там, аж противно стало. Мы сейчас тоже на полгода съехали со своей кВ, она пустая стоит, хрен бы кого пустила

Гость

я бы пустила,но ваша квартира ваши правила
только теперь не удивляйтесь если подруга откажет в решении ваших проблем где легко могла бы помочь

Гость

В квартиру к родителям не пустила бы. Тем более не просто подругу, а с каким-то там парнем. И не на ночь, а на целую неделю! Вы абсолютно правы. А подруга обидчивая эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так завидно?

Правильно сделали, ее проблемы пусть их сама и решает.

Гость

Подруга - толстая аффца! Её пихарь - нищий нищеёб! У меня всё.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вы напрягите воображение представьте что нет жилья,
квартира все равно пустая стоит, можно было договориться с подругой чтобы убрала и холодильник затарила к приезду родителей или деньгами расплатилась, что вас смущает? чужой секс? подруга сифилитичка?

Гость

Если бы квартира была моя и пустая, то пустила бы. В родительскую нет, как бы они там живут и им решать кого пускать, кого нет. Если бы лет 16-19 было, то и в родительскую пустила бы)) В данной ситуации если подруга одна попросила бы пожить, то можно было бы родителей в известность поставить, думаю они согласились бы, но с парнем..
Вы же его не знаете, вдруг вообще квартиру родителей обчистит. Да и подруге стремно должно быть, приезжает откуда-то нищеброд на халявную квартиру и секс. Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня бы смутило, что чужой мужик будет неделю жить в квартире моих родителей. Ещё неизвестно, что он за кадр. У родителей там свои личные вещи. Зачем оно надо? Ради выгоды в тысячу (+-) рублей? В свою квартиру бы подумала ещё, но в родительскую - никогда.

Все можно!

а мужика-то не смущает , что подруга ищет ему жильё? типа он приедет, на все готовенькое. нормальный бы, не допустил бы такого расклада

Гость

Какой-то непонятный мужик, который даже снять номер или квартиру не может будет жить у родителей, сношаться, пользоваться ванной и туалетом, спать. Те, кто согласился бы, вы в таборе росли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Подруга - еще ладно. Думаю, и родители ее знают и были бы не против. Но ЧУЖОЙ мужик?!

Вот моя двоюродная сестра с очередным парнем встречается, который вообще женат и не думает разводиться. Собиралась она ко мне приехать в гости, я хотела баню затопить, но она проговорилась, что ее "привезет Саша", меня как-то напрягло... В свою баню чужого мужика я пускть не хочу... А тут родительская квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не затарит? А если наоборот ***** устроит? А если она неряха и оставит вам грязную кухню и простыни? Неужели вы так своих родителей не уважаете, что позволите, чтобы на их кровати неизвестный мужик (даже не муж!) с вашей подругой бы кувыркались?
Я один раз пустила свою подругу с любовником на неделю (сама уезжала\0 к себе домой. Больше никогда не буду этого делать. Как представлю что они ахались везде по всем диванам, столам, креслам (а он у нее такой оказался коник, она мне потом рассказывала). Даже на стиральной машине умудрились , фу-фу, я потом с хлоркой все мыла.

Гость
Все можно!

Сообщение было удалено

ну... понимаете ли - мужиков-то меньше чем женщин, увы (( минусуйте алкашей, нариков, зэков - их еще меньше остается. ВОт и выходит, что выбирать-то не из чего (( не пьет-не бьет - типа уже хорошо. Пичаль, конечно же (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 я себя на месте родителей представила, какие-то совершенно левые люди *****..ся в моей квартире фууу
Автор, неужели вы еще в своей правоте сомневаетесь?

котэ веганыч

конечно права-вам оно надо потом их выделения собирать по всем углам и стульям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидно (по себе не суди ) -- противно.На моей кровати ? А вдруг он заразный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо еще если на кровати! А то на кухонном столе пристроятся ж/опами голыми

Мальвина

К моей подруге тоже как-то раз приезжал иногородний типа ухажер (еще не парень, а только набивался в парни). Она меня просила, чтобы я его взяла к себе пожить )))) Типа ей неудобно с ним под одной крышей, рано еще )))

Мальвина

А мне типа очень удобно под одной крышей с посторонним мужиком. Как мило )

Гость

конечно права-вам оно надо потом их выделения собирать по всем углам и стульям?

++++++ Оно вам надо, автор? Ладно там "сифилисы" и "гонореи" (все-таки совсем печальный вариант, не думаю, что повсеместно распространенный), но элементарным грибком заразит все поверхности. Попробуй отмой, продезинфицируй все. Фу, гадость.

Гость

Подруга решила с мужика бабок срубить. Сказала, что сама снимет квартиру, тут такая удача, свободная квартира. Автору за коммуналку, а остальное себе.
Конечно подруга обиделась, такой облом!

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы напрягите воображение представьте что нет жилья,
квартира все равно пустая стоит, можно было договориться с подругой чтобы убрала и холодильник затарила к приезду родителей или деньгами расплатилась, что вас смущает? чужой секс? подруга сифилитичка?
то что родители бы были против. они у меня излишне чистоплотны и брезгливы. а втихоря, без их рашрешения, пускать никого не хочу. тем более ее парня я видела 2 раза. ее одну (если сложная ситуация возникла бы) пустила бы.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Всё просто - она намекала на тест-драйв.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Подстолом! ))))))))))

автор

спасибо всем отписавшимся, попробую донести до нее, что просьба странная

Гость

Ага потом этот мужик ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, вынесет хату и ищи свищи, кто будет отвечать перед вашими родителями? Не пускать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает в последний день приехать проверить в каком состоянии квартиру оставляют. Вам виднее какая у вас подруга. Я со своей как договорюсь она все выполнит.

Гость

Автор, Вы правы, это не Ваша квартира вообще! Вот бы у меня ребенок ключи от моей квартиры дал бы кому-то для поипушек, я даже представить себе такого не могу, чтоб ему в голову такая мысль пришла!

Гость
автор

Сообщение было удалено

как раз просьба обычная, странно как люди боятся секса от самих себя так же брезгуете? можно сослаться что родители против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вы напрягите воображение представьте что нет жилья, квартира все равно пустая стоит, можно было договориться с подругой чтобы убрала и холодильник затарила к приезду родителей или деньгами расплатилась, что вас смущает? чужой секс? подруга сифилитичка?

брезгливо

вы мозги куриные свои напрягите и подумайте как в родительскую койку своих хламидиозных подружек с непонятными сифилисными еббарями подкладывать. это простительно школьницам там еще быть такими простыми и безмозглыми, а во взрослом возрасте - это странно уже как то.

Гость

Я даже завидую таким не брезгливым людям, которые легко пускают чпокаться в свою квартиру на свою кровать, стол, диван, пол и тд(у кого где припрет)) Меня от одной мысли тошнит об этом. Я бы даже думать не стала, ни в свою бы не пустила, тем более в родительскую. Если нет денег снять хотя бы комнату на пару часов, то я не буду решать эту проблему. Нет денег-нет секса))) Сейчас лето-кустики, лавочки, подворотни..есть где разгуляться бесплатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не понять мои подруги абы с кем не встречаются и подруге не составит труда закинуть постельное в стиралку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне брезгливо от вашей речи если этот набор грязи можно так назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз просьба обычная, странно как люди боятся секса от самих себя так же брезгуете? можно сослаться что родители против

я например ничем не болею и знаю это, а вот за мужика и даже за подругу ручаться не могу, да и по этическим соображениям мерзко это - поахаться он в состоянии, а обеспечить для этого условия нет, меня от него уже тошнит, противный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абы не кто не будет проситься в чужую квартиру. Нормальный мужик снимет гостинницу. Это даже смешно обсуждать. Баба хлопочет где ей поипаться.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

да уж... Вам конечно же удобнее с ним жить)

автор
Гость

Сообщение было удалено

для меня просьба именно странная. я вообще не люблю подобных ситуаций за исключением форс-мажоров. такие просьбы ставят меня в неловкое положение: и на поводу идти не хочу, и отказать неловко. Я и сослалась на родителей, тем более они точно были бы против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б подруга болела тем что в бытовом плане передается вы от нее давно бы заразились просто придя к ней домой и посидев у нее за столом, странно вообще предполагать такую грязь о подруге которую давно знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не просился это подруга предложила она не абы кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б подруга болела тем что в бытовом плане передается вы от нее давно бы заразились просто придя к ней домой и посидев у нее за столом, странно вообще предполагать такую грязь о подруге которую давно знаешь

если подруга спокойно готова раздвинуть ноги перед мужиком, который даже место для секса не в состоянии найти, предполагать можно все что угодно)