Я симпатичная,замужем,есть дети,подруга незамужем,живет с родителями,нам 28.При всем при этом она хорошо выглядит,тратит деньги все на себя,часто родители подкидывают.Она очень ударилась в уход за …
Сообщение было удалено
Мне не нужны комплименты от непонятных мужиков.Я люблю мужа и его внимания мне хватает.
конечно-конечно, тетки так любят себе врать и окружающим, нет внимания и не надо, мужжж - мое всё )))) "непонятные мужики" - это те, кому на вас начхать, а на подругу нет )))
Сообщение было удалено
Мне не нужны комплименты от непонятных мужиков.Я люблю мужа и его внимания мне хватает.
конечно-конечно, тетки так любят себе врать и окружающим, нет внимания и не надо, мужжж - мое всё )))) "непонятные мужики" - это те, кому на вас начхать, а на подругу нет )))
Я мужа люблю.Желаю вам так же полюбить.И поймете,что внимание левых мужиков-это фуфло))
Сообщение было удалено
конечно-конечно, тетки так любят себе врать и окружающим, нет внимания и не надо, мужжж - мое всё )))) "непонятные мужики" - это те, кому на вас начхать, а на подругу нет )))Я мужа люблю.Желаю вам так же полюбить.И поймете,что внимание левых мужиков-это фуфло))
люблю и любима, замужем, но чувствую себя красивой и достойной в принципе внимания, это в женской природе нормально - быть привлекательной, хуже мне не станет, что кто-то скажет комплимент или посмотрит, мне не жалко, но при этом муж безусловно на первом месте )
Сообщение было удалено
Как часто посещают твою лунку?
автор, вы не ответили, почему так задевает ухоженность именно этой девушки? на свете полно девушек красивее и моложе. включаете мисс мира и вперед, рыдать.
автор
тогда просто примите тот факт-что подруга любит ухаживать за собой и следит за собой
Автор, опишите что такого в вашей подруге красивого конкретно? И вы пишите, лоска не хватает, типа я такая красивая и худая..Открою секрет-с лоско рождаются. А раз вам по 28,то в этом возрасте как раз вкус уж точно сформирован. Давайте смотреть правде в глаза: вы разжиревшая неухоженная клуша, которая все время уделяет ребенку, а ваша подруга всегда была красоткой и, необремененная делами, только совершенствует эту красоту. Ваш муж думаю ей на фиг не сдался, а муж то при виде вашей подруги небось слюнями истекал, просто вам не сказал естественно))Еще бы он сказал, что она в его вкусе! Я дам вам один совет-учитесь у такой подруги, пока есть возможность. Раз есть такой человек в окружении, что мешает повторять за ней что то или даже расспросить и попросить помочь? Думаю она только рада будет. Так как красивые на форумах таких тем не создают, они уверены в своей красоте)))
Сообщение было удалено
Я не жирная к вашему огорчению,ношу 42-44,а подруга 46 размер.Нет ткт другое-я думаю ей выгодно выделяться на моем фоне.Вашему совету я последую-вот и проверю заодно ее отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Потому что эта ближе всех ко мне.Зачем мне сравнивать себя с мисс мира,мы не подружки с ней.А когда общаешься с человеком-невольно начинаешь себя сравнивать
Автор, Вы Алена или Марина?
Автор, так расскажите подробнее о подруге. Вы пишите, что она строит из себя крутую и пуп земли. Можно подробнее? Я могу дать объективный совет, сама была в такой ситуации на вашем месте. Но надо понимать как конкретно подруга показывает вое превосходство. Она богатая что ли?
По теме: что Вы , что подруга- две крайне не самодостаточные девушки. Такие не способны ни дружить, ни даже строить свою собственную жизнь. Одна завидует, нет то, что даже из-за своей неухоженности, а из-за того, что подруга(!!!!) выглядит хорошо. Подруга ничем не лучше, собственно , такая же , как и Вы - виляет своим облезлым хвостом перед чужим мужем. И не потому что муж p**iз**датый или хвост дюже красивый, а потому что муж чужой и подруге это НЕПРИЯТНО. Вот цель этого всего, а не устройство своей личной жизни , с которой ,видимо, совсем каюк, что только и осталось с 46 размером перед чужим мужиком выступать. Такие , как Вы, внутренне чувствуя свою ущербность(которая не пройдет никогда), только и способны самоутверждаться за счет других. А если кто-то появляется лучше вас- то у вас сразу рвет пyкан, что и доказывает эта тема.
Сообщение было удалено
Вы разницу правда не видите? То мама. А он, может, принцуипиально на женщин не тратится. Сегодня Вы- завтра другая. И что, всем подарки делать? Да так и разориться недолго. Другой вопрос, Вам с ним больше не встречаться. Но Вы же встречаетесь? Встречаетесь. Значит, всех все устраивает, и нечего ныть.
Сообщение было удалено
Зачем Вы тратите на него своё драгоценное время?
Сообщение было удалено
Алена и марина
Сообщение было удалено
Она одевается лучше,не богатая,но денег на себя хватает.Ну я это чувствую,я сама по себе скромная и спокойная,она полная противоположность-яркая,любящая внимание.Просто я ума не приложу почему мы дружим,при таких различиях,видимо потому что ей нравится быть лучше меня,еще ей кажется что она лусше всех-сама вечно мне говорит-мол я самая лучшая.все остальные деревеньщины.Поскольку выглядеть роскошно как она я пока не могу,фин возможности ограничены.Я делаю вывод,что я тоже курица)
Сообщение было удалено
я вам ответила.интересно ваше мнение
Тоже не поняла прикола. Настоящие подруги друг другу завидуют исключительно белой завистью. Я, например, завидую своей подруге, что она в одиночку растит сына, выплачивает ипотеку и устроилась на крутую работу. Она у меня умничка и я восхищаюсь ее силе воли. А у Вас какая-то странная дружба, чисто "женская".
Сообщение было удалено
Вы куpица и без того)) не надо делать такие сложные умозаключения)))не Ваше это)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая намного ярче и красивее меня. И вот однажды единственный раз было ,что на меня внимания обращали больше. Я похудела, купила новое платье, мы поехали в Москву , остались ночевать в квартире отсутствующих родственников, пошли в клуб, и вдруг надо же меня приглашали, а не её. Такое было впервые.Всё у ней сразу настроение испортилось, она захотела уехать. А мне там парень понравился. Так она даже мешала с ним поговорить, дать номер телефона. Вела себя ужасно.Вот, как люди не переносят минутного превосходства, а я спокойно относилась к её много лет . После этого у меня пропало желание с ней общаться
Сообщение было удалено
Марина,отвечаю вам мнение:Т.***** вы признаете,что она выглядит прям роскошно?Сами написали.Роскошно может выглядеть только изначально красивая девушка,и губы здесь не при чем.Да хоть простушка вся натюнингуется-никогда ей не быть красоткой,которую все желают.Вам я советую смириться.Все равно вам такой не стать,у вас своя жизнь,у нее своя.Ну правда,лоск дается и от природы.В школе ваша подруга наверное тоже многим нравилась?Вам самой видимо она нравится на внешность?Вот и повторяйте по тихонечку,учитесь у нее.Если в окружении есть такой человек-это же здорово!!!Не у каждой есть,а вы можете себе от нее многое перенять.А про деревенщин..так их вокруг и правда много,разве нет?Может в вас просто обида на мужа,скажите честно?Что он о ней конкретно сказал?
И еще:она вас как то унижает в разговоре?Как именно?
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите Если вы пишите,что подруга красива от природы,то чему автор может научиться? Если тюнинг не поможет, когда изначально проигрываешь? Тем более, если подруга красива от природы и оттюнингована,то тут и вовсе не сравнишься
Сообщение было удалено
Автор может научиться хоть чему то!Ведь очевидно,что у нее нет того,что у подруги.Пусть научится хотя бы тюнингу,стилю.Я и написала,не станет она такой в жизни.Но приблизитьсюь к идеалу разве не лучше,чем так и сидеть в декрете и дальше оставаться неухоженной?
Боже, как же хорошо, что Бог отвел от меня одну такую же типа Вас... Вечно тоже та баба чувствовала себя конкурентной, мерзкая, такая же как ее мать *****
Сообщение было удалено
вы что такая безграмотная?
Слушай, твой стиль написания очень легко узнать) И кстати я приезжала к тебе не в платье, а в спортивном костюме))Не думала, что тебя настолько трогает моя внешность)И да, слишком много придуманного в тексте. Но я все равно все поняла по ошибкам.
И кстати уж никак не думала, что с мужем скандал был..Бесполезно пытаться стать как я, пойми. Я родилась с чувством вкуса,а у тебя беда-именно вкус, он ну совсем-совсем отсутствует. А внешность конечно надо приводить в порядок тебе, это никуда не годится. Нужно постараться посмотреть на себя со стороны. Надо хотя бы ухаживать за собой. Но у тебя и до родов была такая проблема, кстати говоря. Тут два варианта-или забить или пустить все силы и средства на уход. Я бы могла дать тебе советы, если бы ты спросила. Я и давала их раньше, но вместо этого про меня создают тему на вумане..Не очень красиво с твоей стороны, я не делала тебе ничего плохого. Нет чтобы ценить единственного приличного человека в своем окружении, так ты за спиной создаешь какие то дискуссии. А про деревенщин..Так я разве вру? Одни деревенщины и есть у тебя в окружении. Я сто раз говорила-тянись к тем, кто лучше, кто сможет что то дать. А дальше будет хуже-зарастешь жиром окончательно. Я всегда говорю в лицо и многие вещи наверное кажутся обидными, зато правда! И такая глупость думать, что я за твой счет самоутверждаюсь..Это смешно! Еще раз повторяю: надо ценить таких людей в своем окружении. А ты совершенно не ценишь. И только опускаешься на дно. А ведь я реально тебе плохого не делала ничего. Зависть? Я кстати не обижаюсь, я все понимаю и не желаю тебе ничего плохого! Просто возьми себя в руки. Хватит деградировать! Можем общаться и дальше, я сделаю вид, что не видела эту тему.Да и я не докажу никак)
Короче говоря, надеюсь ты перестанешь мне завидовать. Я вот не завидую красивым подругам, ты знаешь.Я таких наоборот люблю. Потому что очень уверена в себе. Тебе надо обрести эту уверенность. Хватит лениться!!Сама виновата во всем! При чем тут подруга? Да и подруга ли ты? Подругам говорят о своих переживаниях. Могла бы прямо мне обо всем сказать, я бы это адекватно восприняла. Чего тут страшного то?
Сообщение было удалено
В Кащенко не пробовали обращаться?
Сообщение было удалено
Ужас, девушка срочно скорую...
мне тоже кажется, автор завидует тому, что подруга на себя любимую тратит деньги, никому не должна