Вся суть в названии. Подошла к 30-ти годам и понимаю, что нет вокруг меня людей. Есть только семья и все. Ни близких знакомых, ни друзей. И так уже где-то с подросткового возраста. В школе у меня был …
Сообщение было удалено
Да как-то не срослось с "тосками": с одной девушкой дня 3-4 по аське пообщались и...как-то не сошлись во взглядах на жизнь)) С другой как-то писали по предложению раз в полдня ну и тоже как-то всё умерло(
ПыСы: назовусь Клавой)
Сообщение было удалено
ой знаешь,у меня ето было стопядсот раз....не грузись,может быть не сошлись чем-то...родную душу как говорят поискать надо ...а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Да до фига - 40. Почему пенсию не дают - пора уже, мне кажется) А тебе?
Сообщение было удалено
какая ты ааааа;))))))))))))40;)))тебе ещё пахатьипахать до пэнсии,вот уж точно тоски не будет с работой))))) мне 35годков,я ещё козявка;-)))))смеюсь
Сообщение было удалено
Так не хочу пахать-то! Год уже на диване валяюсь - только о пенсии и мечтаю))
Хаха) тоже пенсию хочу, а то скоро пенсионный возраст повысят, я не доживу...
Сообщение было удалено
аааа,только год балдеешь на диване))ну ето понятно тогда))
слухай))))ты деловая))))ели непротивпообщатся...скинь чё нить ..почту иль где ты там ещё...;-)может быть подружимся...виртуально)а чё,и виртуально люди дружат...
Сообщение было удалено
Да вот и я боюсь: пора работу искать - денег последний чемодан остался, долго не протяну, а еще 20 лет впахивать, если пенсию подвинут - точно копыта откину((
Сообщение было удалено
Аська есть?
Сообщение было удалено
нету,сто лет назад была,а так агент с майла тольк((((
Сообщение было удалено
Не, агента нет
Так, тоскующие, я спать)
shoko, завтра вылазь, че-нить придумаем))
Сообщение было удалено
чё только аска((((????жестььььььь))))))ты меня заставляешь аську загрузить)))майл.ру тоже нету?почта?
Сообщение было удалено
ок,споки,вылезу я,придумаем чёнить))))))))))
Вдумайтесь в эти слова: Есть только семья и все.(Цитата)
Теперь уберем несколько букв: Есть только ....я и все.
Теперь обдумайте , что получилось, покрутите так и сяк, в самых плохих и хороших вариациях. И напишите, что вы о этом думаете?
Сообщение было удалено
Я тоже так! Всегда удивлялась людям, у которых рот не закрывается) считаю это своим ценным качеством- я не трындю и не болтушка)
Автор, зато вас никто не предаст, раз нет друзей :) Ведь настоящая женская дружба - это редкость. Во всем есть плюс))) У меня много знакомых, которых я когда-то могла называть друзьями. Ну не умею я прощать, сколько ни пыталась. И время себя показало и люди себя показали. Забыть могу, но потом вспоминаются и обидные слова, и поступки плохие по отношению ко мне и понимаю, что не простила.. Всегда мечтала об одной единственной подруге, которой я могла бы рассказывать обо всем на свете. Помню, у одногруппницы в институте была подруга лучшая, прям сюси-пуси, татуировки с именами друг друга на запястье себе сделали, такая дружба.. А у нас всегда большие компании, весело, а на душе пусто, и знаешь, что ты всем нужен красивый и здоровый, без проблем, а как проблемы - никто не поможет.
Удивляюсь откуда у замужней дамы с двумя детьми такая острая потребность в друзьях. Мне некогда встречаться, ездить на встречи. Я, наверное, интроверт. Хотя с людьми легко общаюсь, часто в Вайбере с парой подруг переписываемся, но постоянное общение не нужно и не люблю когда навязывают общение и встречу. Лучше с мужем пообщаюсь и погуляю в свободное время, которого так мало.
Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей
Многим из нас уже жить не хочется
Все мы др@чим или др@чимся...
Сообщение было удалено
а не хочется время от времени просто поболтать с подругами о, том о чем с мужем не поговоришь? Да и по природе всем нужны друзья)
Сообщение было удалено
может придумать пассивный доход?
Муж не подружка, я как-ты об этом забыла, он однажды не выдержал и тоже посоветовал подругу найти))
Как-то*
Сообщение было удалено
Не, ну конечно можно сдать одну комнату, но, боюсь, я квартиранта прибью быстренько: не вовремя пришел, громко дверью хлопнул, долго в тубзике был...))
Сообщение было удалено
клавка наверно на диване валяется;-)добрый день ....клава кидай цифры)))))аска пустует...))))))))))))
Сообщение было удалено
это точно,муж не подружка..ага,и советовал мне тоже._)))
Клавка к дохтуру ездила, дохтур Клавке бо-бо сделал. Клавка плакает и джин пьет((
лови:274019326
Сообщение было удалено
skotish feld правельно??
Сообщение было удалено
fold
Сообщение было удалено
типа того))
Комнату сдавать опасно, мало ли маньяк или вор попадется... я вот мечтаю, чего-нибудь придумать, для доп. дохода! А тут много тем было, но что-то тухло-вяло. Возможно, интересы у людей разные были
Сообщение было удалено
не, ну через знакомых сдавать. Но, хотя и знакомого пришибу)))
Сообщение было удалено
Какой бред? Я ещё в школе такое замечала. Да у меня есть подруги, но было много раз, что от меня к более успешным перебегали .У вас подруга, наверное, тоже бедная. Просто богатым не интересно дружить с бедными,боятся зависти с их стороны, да и хотят,чтобы ты с ними ездила, только у них на Португалию, а у подруги на посёлок под Анапой.Ну и расходятся постепенно
Сообщение было удалено
Давайте с Вами дружить ))) мне 34. У меня трое детей, сижу в декрете и мне капец как не хватает общения со взрослыми людьми ))))
Сообщение было удалено
если дружба настоящая...то тут хоть бедный хоть богатый хоть лысый иль стремя ушами,то дружба будет..не смотря неначё..но это редко...а у вас вот так было...это недружба
Сообщение было удалено
мать)))))))кого ты там собралась пришибнуть;)))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно.С одними хочется часами разговаривать.А на другого посмотришь-или не доверяешь,или просто хочется по-приятельски пообщаться отстраненно и все.А других теряешь-и места себе не находишь,как будто потерял часть жизни
Сообщение было удалено
Ну когда тобой не интересуются,то смысл и общаться?
Сообщение было удалено
Тянутся к открытым и веселым,общительным,позитивным.К тем ,от которых можно что-то получить,обмен энергией.
Сообщение было удалено
Да,это так.И над дружбой надо трудиться.Без этого никак.Но все равно у одних много друзей,а у других один,два,или вообще нет.
Сообщение было удалено
А вот нельзя быть очень мягкой.Надо людей ставить на место
Сообщение было удалено
А мне сейчас не с кем никуда пойти,из-за этого депрессия.Никто меня не зовет,сижу дома постоянно.Надоело одной везде ходить.
Сообщение было удалено
Да,друзья познаются в беде,конечно
Сообщение было удалено
Много друзей=друзей нет
Сообщение было удалено
Я же написала - не хочется. И иногда встречусь с навязчивой подругой - как лямку тяну. Мне интереснее всего вообще наедине с собой или с мужем. С мужем могу поговорить обо всем. Если вы не можете - значит вы про лядки скорее всего любите поговорить) А про маникюр педикюр мне говорить неинтересно, хотя по Вайберу с подругой друг другу фото своих ногтей иногда присылаем. То есть именно для "поболтать" с подругой хватает Интернета, Вайбера и Вотсапп, а ехать куда-то на встречу не хочу. В тот же музей тоже с мужем интереснее. У меня просто муж интересный очень и талантливый, мне с подругами не так весело и интересно как с ним. Но не всем так везёт со второй половинкой, конечно. Тогда да, наверное, без встреч с друзьями не обойтись если с мужем неинтересно.
Сообщение было удалено
Где? В моей квартире, кроме меня, никого нет - знакомиться не с кем.[/quote
вы откудп