Гость
Статьи
Нет друзей

Нет друзей

Вся суть в названии. Подошла к 30-ти годам и понимаю, что нет вокруг меня людей. Есть только семья и все. Ни близких знакомых, ни друзей. И так уже где-то с подросткового возраста. В школе у меня был …

Зоя
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клава
shoko

Сообщение было удалено

Да как-то не срослось с "тосками": с одной девушкой дня 3-4 по аське пообщались и...как-то не сошлись во взглядах на жизнь)) С другой как-то писали по предложению раз в полдня ну и тоже как-то всё умерло(

ПыСы: назовусь Клавой)

shoko
Клава

Сообщение было удалено

ой знаешь,у меня ето было стопядсот раз....не грузись,может быть не сошлись чем-то...родную душу как говорят поискать надо ...а сколько тебе лет?

Клава
shoko

Сообщение было удалено

Да до фига - 40. Почему пенсию не дают - пора уже, мне кажется) А тебе?

shoko
Клава

Сообщение было удалено

какая ты ааааа;))))))))))))40;)))тебе ещё пахатьипахать до пэнсии,вот уж точно тоски не будет с работой))))) мне 35годков,я ещё козявка;-)))))смеюсь

Клава
shoko

Сообщение было удалено

Так не хочу пахать-то! Год уже на диване валяюсь - только о пенсии и мечтаю))

Милая Ведьма

Хаха) тоже пенсию хочу, а то скоро пенсионный возраст повысят, я не доживу...

shoko
Клава

Сообщение было удалено

аааа,только год балдеешь на диване))ну ето понятно тогда))
слухай))))ты деловая))))ели непротивпообщатся...скинь чё нить ..почту иль где ты там ещё...;-)может быть подружимся...виртуально)а чё,и виртуально люди дружат...

Клава
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Да вот и я боюсь: пора работу искать - денег последний чемодан остался, долго не протяну, а еще 20 лет впахивать, если пенсию подвинут - точно копыта откину((

Клава
shoko

Сообщение было удалено

Аська есть?

shoko
Клава

Сообщение было удалено

нету,сто лет назад была,а так агент с майла тольк((((

Клава
shoko

Сообщение было удалено

Не, агента нет

Клава

Так, тоскующие, я спать)
shoko, завтра вылазь, че-нить придумаем))

shoko
Клава

Сообщение было удалено

чё только аска((((????жестььььььь))))))ты меня заставляешь аську загрузить)))майл.ру тоже нету?почта?

shoko
Клава

Сообщение было удалено

ок,споки,вылезу я,придумаем чёнить))))))))))

Павел Викторович

Вдумайтесь в эти слова: Есть только семья и все.(Цитата)
Теперь уберем несколько букв: Есть только ....я и все.
Теперь обдумайте , что получилось, покрутите так и сяк, в самых плохих и хороших вариациях. И напишите, что вы о этом думаете?

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Я тоже так! Всегда удивлялась людям, у которых рот не закрывается) считаю это своим ценным качеством- я не трындю и не болтушка)

Ася

Автор, зато вас никто не предаст, раз нет друзей :) Ведь настоящая женская дружба - это редкость. Во всем есть плюс))) У меня много знакомых, которых я когда-то могла называть друзьями. Ну не умею я прощать, сколько ни пыталась. И время себя показало и люди себя показали. Забыть могу, но потом вспоминаются и обидные слова, и поступки плохие по отношению ко мне и понимаю, что не простила.. Всегда мечтала об одной единственной подруге, которой я могла бы рассказывать обо всем на свете. Помню, у одногруппницы в институте была подруга лучшая, прям сюси-пуси, татуировки с именами друг друга на запястье себе сделали, такая дружба.. А у нас всегда большие компании, весело, а на душе пусто, и знаешь, что ты всем нужен красивый и здоровый, без проблем, а как проблемы - никто не поможет.

Гость

Удивляюсь откуда у замужней дамы с двумя детьми такая острая потребность в друзьях. Мне некогда встречаться, ездить на встречи. Я, наверное, интроверт. Хотя с людьми легко общаюсь, часто в Вайбере с парой подруг переписываемся, но постоянное общение не нужно и не люблю когда навязывают общение и встречу. Лучше с мужем пообщаюсь и погуляю в свободное время, которого так мало.

Slow

Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей
Многим из нас уже жить не хочется
Все мы др@чим или др@чимся...

Гость

Сообщение было удалено

а не хочется время от времени просто поболтать с подругами о, том о чем с мужем не поговоришь? Да и по природе всем нужны друзья)

Милая Ведьма
Клава

Сообщение было удалено

может придумать пассивный доход?

Милая Ведьма

Муж не подружка, я как-ты об этом забыла, он однажды не выдержал и тоже посоветовал подругу найти))

Милая Ведьма

Как-то*

Клава
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Не, ну конечно можно сдать одну комнату, но, боюсь, я квартиранта прибью быстренько: не вовремя пришел, громко дверью хлопнул, долго в тубзике был...))

shoko
Клава

Сообщение было удалено

клавка наверно на диване валяется;-)добрый день ....клава кидай цифры)))))аска пустует...))))))))))))

shoko
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

это точно,муж не подружка..ага,и советовал мне тоже._)))

Клава

Клавка к дохтуру ездила, дохтур Клавке бо-бо сделал. Клавка плакает и джин пьет((
лови:274019326

shoko
Клава

Сообщение было удалено

skotish feld правельно??

shoko
shoko

Сообщение было удалено

fold

Клава
shoko

Сообщение было удалено

типа того))

Милая Ведьма

Комнату сдавать опасно, мало ли маньяк или вор попадется... я вот мечтаю, чего-нибудь придумать, для доп. дохода! А тут много тем было, но что-то тухло-вяло. Возможно, интересы у людей разные были

Клава
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

не, ну через знакомых сдавать. Но, хотя и знакомого пришибу)))

Гость
shoko

Сообщение было удалено

Какой бред? Я ещё в школе такое замечала. Да у меня есть подруги, но было много раз, что от меня к более успешным перебегали .У вас подруга, наверное, тоже бедная. Просто богатым не интересно дружить с бедными,боятся зависти с их стороны, да и хотят,чтобы ты с ними ездила, только у них на Португалию, а у подруги на посёлок под Анапой.Ну и расходятся постепенно

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Давайте с Вами дружить ))) мне 34. У меня трое детей, сижу в декрете и мне капец как не хватает общения со взрослыми людьми ))))

shoko
Гость

Сообщение было удалено

если дружба настоящая...то тут хоть бедный хоть богатый хоть лысый иль стремя ушами,то дружба будет..не смотря неначё..но это редко...а у вас вот так было...это недружба

shoko
Клава

Сообщение было удалено

мать)))))))кого ты там собралась пришибнуть;)))))))))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.С одними хочется часами разговаривать.А на другого посмотришь-или не доверяешь,или просто хочется по-приятельски пообщаться отстраненно и все.А других теряешь-и места себе не находишь,как будто потерял часть жизни

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну когда тобой не интересуются,то смысл и общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянутся к открытым и веселым,общительным,позитивным.К тем ,от которых можно что-то получить,обмен энергией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это так.И над дружбой надо трудиться.Без этого никак.Но все равно у одних много друзей,а у других один,два,или вообще нет.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А вот нельзя быть очень мягкой.Надо людей ставить на место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне сейчас не с кем никуда пойти,из-за этого депрессия.Никто меня не зовет,сижу дома постоянно.Надоело одной везде ходить.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да,друзья познаются в беде,конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много друзей=друзей нет

Гость
yulia.petryk

Сообщение было удалено

Я же написала - не хочется. И иногда встречусь с навязчивой подругой - как лямку тяну. Мне интереснее всего вообще наедине с собой или с мужем. С мужем могу поговорить обо всем. Если вы не можете - значит вы про лядки скорее всего любите поговорить) А про маникюр педикюр мне говорить неинтересно, хотя по Вайберу с подругой друг другу фото своих ногтей иногда присылаем. То есть именно для "поболтать" с подругой хватает Интернета, Вайбера и Вотсапп, а ехать куда-то на встречу не хочу. В тот же музей тоже с мужем интереснее. У меня просто муж интересный очень и талантливый, мне с подругами не так весело и интересно как с ним. Но не всем так везёт со второй половинкой, конечно. Тогда да, наверное, без встреч с друзьями не обойтись если с мужем неинтересно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? В моей квартире, кроме меня, никого нет - знакомиться не с кем.[/quote
вы откудп

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: