Вся суть в названии. Подошла к 30-ти годам и понимаю, что нет вокруг меня людей. Есть только семья и все. Ни близких знакомых, ни друзей. И так уже где-то с подросткового возраста. В школе у меня был период , когда я стала плохо учиться, старые подруги от меня отвернулись, причем очень грубо игнорили, подшучивали, много некрасивого было. Самооценка упала, глаза потухли, появилось много комплексов. В универе тоже было трудно. И вот сейчас, я взрослая и самодостаточная, но друзей у меня в жизни так и яне появилось, хотя таких комплексов как раньше нет, я общительная, доброжелательная, но не получается завязывать дружбу и от этого мне плохо. Особенно сильно накатывают депрессивые настроения на праздники типа НГ и ДР, когда толком даже никто и не поздравляет.
Понятно, что сейчас свободного времени не так много, но я вижу, что другие люди общаются, выезжают на природу, гуляют с детьми вместе, ходят в гости друг к другу, созваниваются...
Поговорите со мной. ((
Автор, создайте тему в рубрике Будем знакомы и подруги или близкие знакомые появятся.
У меня нет и никогда не было друзей и даже близких знакомых. Лет до 20 сокрушалась по этому поводу, потом смирилась
Мне как-то неудобно... Боюсь увидеть чувство жалости в глазах.
Сообщение было удалено
Что Вам неудобно? Создать тему в соответствующем разделе? И как Вы увидите глаза отвечающих Вам? ))
В чужих руках всегда толще. я сама в этом убедилась. я лично не испытываю потребности в общении, кроме как по делу. да и некогда особо. нг и др -лично меня устраивает семейный круг.хотя он у меня довольно узкий. но мне это нравится.причем я не интроверт.
Все наладится, не унывайте
Поговорите со мной. (([/quote]
не надо загружатся по этому поводу,берегите нервы,у меня кроме мужа,тоже некого нету,хотя бы не плохо было бы поболтать..но всё же ,нервы портить нас чёт такого,я не собираюсь..и полюбить себя надо в первую очередь,как вы сказали у вас самооценка понижена..так как над вами грубо говоря не в хорошой форме отзывались..а это уже не есть хорошо,не ищите в себе проблемы..
Сообщение было удалено
Этот форум не очень хорошо знаю, создам там тему, но не сейчас.
Сообщение было удалено
Да перестаньте, какая жалость. Есть масса одиночек, которые с радостью пообщаются. Заметила, одинокие люди поэтому и одиноки, что у них масса комплексов -мне неудобно, на меня не так посмотрят и прочую чушь. Не нравится-разбежитесь, понравится общение-будете дружить. Автор, "Будьте проще и люди к вам потянутся"
Сообщение было удалено
Социофобия как она есть((
Сообщение было удалено
Это трудно, я чувствую себя одинокой и то чувство всегда со мной и сильно тянет...
Очень обидно было когда в том году, увидела свою бывшую одноклассницу, она далеко живет, мы лет 10 не виделись. Так вот, она даже не поздоровалась... В моем подъезде живет еще одна бывшая одноклассница, мы не здороваемся. Хотя можно было бы общаться. но не могу себя пересилить.
Еще я заметила, что умение трепаться просто так по теме и без темы, меня покинуло. Я могу говорить о чем-то обсуждать четко поставленную тему, а так просто не могу... Какое-то внутреннее напряжение.
У меня точно так же хоть я и постарше вас. Очень трудно найти родную душу, жизнь проверяет дружбу на прочность и как правило она не выдердивает этого испытания. Я сомневаюсь что встречу кого то жля дружьы тем более долговременной, попадаются на пути какие то пустые люди с котопыми со всех сил пытаешься завязать отношения но они настолько необящательны что мне самой это не нужно. Других не попадается мне.
Сообщение было удалено
Общение-обмен энергией, темы вторичны. Найдете близкого по духу человека и темы появятся, если же человек не ваш, то никакие темы не помогут.
Сообщение было удалено
из за прошлое у вас вот такое...поэтому я и говорю,не думайте так...ну не поздоровались,так пускай идут лесом,хотят общаться..с удовольствием...я к тому,что не надо вам так себя отпускать-ниже некуда,у меня как я сказала,тоже вообще друзей нету,некого,кроме мужа,и что я должна себя из за этого в депресию впадать..???? Я ТАКАЯ КАКАЯ Я есть,ненравится,досвидос....забудте вы вашу эту однокласс.тут много одиноких...вот вам надо познакомится...и всё будет хорошо,вот увидите.
Кстати да, много людей не контактных.... я так понимаю, им просто не хочется, видимо, удовлетворены своим кругом общения, либо мы им не интересны.???
Сообщение было удалено
рада буду с вами познакомится,вы не против?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Дело даже не в пустоте людей, а в их незаинтересованности в собеседнике. Т.*****. вроде и есть общение, но какое-то,как из под палки.
Сообщение было удалено
я ж говорю,вы сами увидите,если чел к вам тянется,то это ваше,ну а если нет,так нет,научитесь не зацыкливатся на этом,если нет общения или ещё хуже какая то однокл.с вами не поздоровалась,вам надо знакомится с такими какие вы сами,трудно по душе найти чела,но всё же это есть.дружба и виртуально и реально
Вот, тут правильно написали, общение - обмен энергией. Если вы энергична и ваша энергетика хорошая, то с вами будут хотеть общаться. А если энергетика где-то просела, то вас будут избегать. Я знаю много нехороших людей, у которых море друзей. И знаю очень хороших, тактичных людей, добрых, которые одни.
И ещё такой момент, людей привлекают деньги. Если вы успешная, то к вам будут тянуться. Нет друзей и скорее всего у вас с деньгами не очень, я угадала?
Сообщение было удалено
Как это: энергетика хорошая, но люди плохие?
Сообщение было удалено
Наверно, так оно и есть... Спасибо, теперь понятно, в каком направлении двигаться.
Дружба это такой же труд как и брак! И одна из главных составляющих человеческой жизни! Если бы мне встретился человек у которого нет друзей, я бы относилась к нему очень настороженно! Возможно вы привыкли играть в одни ворота! Такие отношения никому не интересны!
Сообщение было удалено
)))
С деньгами нормально, но у нас была цель сначала купить машину, потом - квартиру, сейчас платим ипотеку, надо еще кухню менять, а то она очень старая. Так что я давно живу в режиме экономии. Денег не то чтобы мало, как у всех примерно. Но я одеваюсь скромно очень, как правило на распродажах, без какого-то чувства стиля, прозаично.
Сообщение было удалено
Это не про меня. Я открытый, простой человек, без второго дна и закидонов, но я не умею грубить и ставить на место, очень мягкая.
Сообщение было удалено
Я много раз сощдавала здесь иакие темы и все тщетно, откликаются любопытные и скучающие в данный момент люди, которым в принципе и не нужна ни дружба ни общение. Все выспросят про тебя, про себя предпочитают помалкивать и постепенно исчезают. Некотопыз на пару месяцев редкого общения хватает некотопых на пару дней. И самое интересное что они исчезают непопрощавшишь и не написав что больше не желают общаться.
Сообщение было удалено
в точку
Мужа нет? Рожайте, раз самодостаточная, можно двух-трёх, и всегда будет, с
кем погулять, поговорить, готовить на мангале, купаться, загорать, ходить в лес,
заниматься огородом.
Сообщение было удалено
Муж и двое детей в наличии
Сообщение было удалено
оооо,вот с этим я знакома,пишиш пишиш,а потом бац..и пропали,ну как говорилось,люди по духу ищут подруг...поэтому многие ищезают,не попрощавшись
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я не против
Сообщение было удалено
нее,ну почему же,ногда охото же побалтать по бабски..посплетничеть по женски,отом о сём поговорить,муж это муж,и дети это дети,а вот подругу иметь,это не плохо
Сообщение было удалено
34,а вам?
Сообщение было удалено
Мне 36
Сообщение было удалено
Напишите вашу почту, пообщаемся
Сообщение было удалено
Видимо, подразумевалась сильная энергетика.
Сообщение было удалено
А как деньги влияют на дружбу? Если друга интересует мое материальное положение с целью личной выгоды- то да, тогда нам не по пути. С деньгами нормально , никому никогда не жаловалась и не просила в долг, сама в долг давать тоже не могу, но и не просят, конечно сорить деньгами на ветер я не могу себе позволить но все необходимое есть.
У вас хоть семья есть..муж и дети? А у меня не то что друзей, мужчины даже нет!
[quote="Гость" message_id="56572629"]У вас хоть семья есть..муж и дети? А у меня не то что друзей, мужчины даже нет![/quot
Совсем не факт что при наличии мужчины вы никогда не почувствуете себя одинокой.
Сообщение было удалено
с удовольствием ,kaskada2018@mail.ru
Сообщение было удалено
А у меня ни друзей, ни мужа,ни работ, ни денег....вообще тоска(
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу,но ето уже будут тянуться к деньгам,а не к дружбе,настоящая дружба нечего не заменит,не деньги не дом не чего,даже если я бедная,настоящая подруга никогда от меня неотвернётся,так чта ето бред-про деньги...
Сообщение было удалено
тоска))))))))))вы можете познакомится по духу вам человека,и не будет у вас тоски;))))
Сообщение было удалено
Где? В моей квартире, кроме меня, никого нет - знакомиться не с кем.
Так давайте тут общаться) мне 27, тоже со временем потерялись подруги.
Сообщение было удалено
в моей квартире,яподсталом;)))))))))))))))))))))) да хоть тут,чё уж,я как вижу вы не одна,у меня тож нету друзей подруг,только муж и кот;))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вылезайте из под стола))
Сообщение было удалено
уже тут;-)))))))как сказала,не грусти,поищи тут,я сама пару дней на сайте,но как вижу тут много `´тосков´`в поиске подруги