Гость
Статьи
Все ищут дружбы, тепла …

Все ищут дружбы, тепла а когда ты даешь и предлагаешь-им не надо, причины?

Вопрос такой. Вот все пишут на форумах на сайтах да и вообще жалуются, что нет подруг, одиночество и прочее. А если человек дружелюбный сам идет на контакт по доброму общается без обид без поучений …

Шэрри Ма Шэрри
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А так бескорыстные, готовы все отдать, кроме моего личного пространства. Но зачем мне такой хороший чужой человек, если я побыть собой не могу? Если меня уже нет, есть только он. Вот такой хороший друг.
Такого мне тоже не надо. Хочу иметь душевный КОМФОРТ и свободу в отношениях с человеком.

вот такая
Катушка

Сообщение было удалено

Автор

абсолютно согласна.Вообще не понимаю,как муж может заменить подруг.Это разные вещи.Просто некоторым и подруги в принципе не нужны.Нельзя ими разбрасываться.И вообще по возможности со всеми поддерживать отношения.Неизвестно,как жизнь повернет)У меня подруги остались с детства,с учебы.А так потом только приятельницы,уже труднее находить подруг

Согласна. Некоторым подруги не нужны до тех пор пока у них есть муж. Но ведь всякое случается в жизни, муж может уйти, изменить, умереть в конце концов. И я понимаю, что поддержание дружбы, особенно на расстоянии - это сложно, нужно реально над этим работать, помнить друг о друге. Многие ленятся. А уж когда появляются дети, то все - пиши пропало. Я так несколько подруг уже потеряла. Одна у меня была - когда мы с ней познакомились, она уже была замужем, так что наличие мужа не мешало нам дружить. Но вот я переехала, а она родила. И все - пропал человек. Точнее, я как-то ей еще звонила, поддерживала связь. Но как-то мне вдруг подумалось, что за два года всегда наше общение проходило только по моей инициативе. Она сама даже из любопытства за два года не позвонила мне ни разу узнать как я живу. И в начале 2015 я эксперимента ради перестала ей звонить - посмотреть, заметит ли. Так вот, до сих пор - она не позвонила и не написала мне ни разу. Вот как так?! Я не удивлюсь, если лет через 5-10, когда дитя подрастет, она вспомнит и решит наладить связь, вот только оно мне нужно будет?

Катя
Мандаринка

Сообщение было удалено

и такое бывает

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а мне наоборот не хватает внимания.Наверное,потому что не замужем)

Катя
вот такая

Сообщение было удалено

если инициатиа только с одной стороны,в конце концов это надоедает(

Гость

Но я заметила,что те женщины ,которые подруг напрочь забывают ради мужей потом этими же мужьями не уважаются и бросаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо зацикливаться на муже,должны же быть и другие интересы.И не могут с мужем совпадать интересы на 100%.И вообще я не пойму,как можно забыть подруг ,если замужем.Значит,подруги изначально нужны были только,чтоб искать жениха?

Женька

у меня вот знакомая после школы вцепилась в парня,перебралась жить к нему,никуда не пошла учиться.сейчас локти кусает,что нет высшего образования.работает,занимается физ.трудом,снимая с др.мужчиной уже жилье.тот не работает ещё,уволился вот на днях.но зато "штаны" дома ждут.как однажды мне заявила "ну а что мне делать,одна я съем квартиры не потяну,без мужика не представляю себя"

Женька

тоже когда он дома,от неё звонков можно не ждать.звонит только тогда когда он не рядом с ней.

Амина

Вот погода станет лучше, можно вообще всем собраться в Москве, например)

Гость

Я перестала понимать что происходит с людьми вокруг! Найти настоящую дружбу в наше время практически невозможно! Одна выгода, товарно-денежные отношения и желание поживиться за чужой счёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брак? Почитайте темы на форуме-вот где жесть.

sonne
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами на с чёт дружбы,её не ценят..говорю по своему опыту....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: