Мы с ней вместе учимся в одном университете. Она буквально зависима от соц сетей. Сутками оттуда не выходит. И заставляет меня с ней весь день переписываться. Даже если тем для разговора нет, она всякие дурацкие картинки и видео присылает. Никакого свободного времени, она не дает от себя даже отдохнуть. Я по натуре интроверт, хочется порой отдохнуть от общения: посидеть с книжкой или телевизор спокойно посмотреть, а она буквально бомбит меня сообщениями. Если говорю мне некогда, она начинает выпытывать почему, порой даже отмазки приходится придумывать. Просто "не хочу" не понимает. Вы не подумайте, я не против общения. Час, два, но весь день с ней сидеть и переписываться - это ужасно (глаза болят, приходиться темы для разговора из пальца высасывать).Как бы вы поступили. Мне нужно каждый день в соц сети заходить по учебе: теорию скачать, документы какие-то переслать, но если я ее игнорирую, находясь онлайн, начинается обида. Были ли у вас такие подруги?
что-то ваша подруга вас совсем не понимает, заходите спокойно, сообщения игнорьте, ей в итоге надоест писать, или отвечайте пару раз! в сутки, что вы на учебе и времени совсем нет
Сообщение было удалено
Была одна приятельница, сначала раза 3 предупредила по-хорошему, потом забанила безжалостно к хе рам. Если человек не ценит моё время, у меня для него его не будет никогда.
у меня такая родственница((( пишет по 10 раз в день, одно и тоже, как же она мне надоела...
Ну так напишите ей, что некогда или не хотите переписываться, и не отвечайте на сообщения. Если она чего-то не понимает, то это ее проблемы. С такими тyпицами лучше вообще не общаться.
Ну забаньте ее
в черный список ее
Одна и та же тема мусолится по сто раз. В игнор всех подружек и все.
Зачем поддерживать отношения, которые в тягость? Вот зачем?
Сообщение было удалено
Как можно ЗАСТАВИТЬ переписываться? Не хотите отвечать - не отвечайте, а картинки и видео смотреть не обязательно. А если уж очень сильно напрягает - есть ЧС.
Создайте фейковую страничку для учёбы и всё))))
ВФеед Приложение вк где можно скрыть что ты онлайн. И сидите на здоровье, делайте все что угодно. Даже сообщение можно открыть и почитать, этого не будет видно. Только не знаю можно ли скачать его если у вас Андройд. У меня айфон
Название приложения по английски
Да, вот рассылатели картиночек вообще за гранью понимания. Для чего это вообще? Умения такая тоже есть подруга, но я просто не отвечаю на её картиночки-открыточка-мультяшечки и она вроде подуспокоилась.
Заведите новую страничку под чужим именем. Занимайтесь учебой с новой страницы, а стаоую либо удалите, либо редко заходите. Подруга увидит, что вас постоянно нет онлайн и перестанет писать. Да даже если и будет, вы все равно не увидите или увидите раз в месяц, когда зайдете старую сьраницу проведать
у меня такая коллега была - я просто вешалась. По вацапу мне писала. Как-то я не поленилась подсчитать, сколько за день она отправила сообщений - оказалось 204. Телефон у меня вообще пикал не переставая. Впервые в жизни началась реальная бессонница - из-за слишком сильного дневного перенапряжения (ведь мне ещё и работать успевать надо было). А под конец даже нервный срыв случился. 204 - это если я её практически игнорировала и не отвечала. А если поддерживать переписку - то там, наверное, и за 1000 сообщений зашкалило бы. К счастью, её потом уволили, так как она и в остальном оказалась не вполне адекватна. После этого она, конечно, иногда мне пишет - но только изредка и не в таких количествах. Этот месяц работы с ней - был для меня адом, как вспомню, так вздрогну. Теперь стараюсь избегать слишком навязчивых людей. Не отвечаю сразу на сообщения (которые не срочные). Избегаю общения в режиме онлайн. Я тоже очень ценю личное пространство и устаю от общения - и меня ужасно бесит пустая болтовня. Я не то, чтоб совсем интроверт, но по работе приходится общаться с огромным количеством людей (начальство, клиенты, коллеги), что сильно меня выматывает - дома тоже никак не отдохнуть, надо и ребёнком заниматься, и кучу дел улаживать (общаться с учителями в школе, подбирать и контролировать репетиторов, знакомиться с родителями друзей ребёнка, организовывать действия няни и бабушек-дедушек и тд).
При этом у меня ещё есть любимый мужчина, с которым мы практически не видимся в виду моей сильной занятости, но поддерживаем общение по телефону, плюс работаем вместе и приходится всегда быть на связи для обсуждения каких-то рабочих моментов. Короче, я уже давно чувствую, что мой телефон стал сильнейшим образом меня тяготить. Я его просто уже ненавижу. Он вытягивает из меня все жизненные силы. Подруг-коллег там тоже скопилось ну ООЧЕНЬ много. Я даже пробовала менять номер, чтоб лишние люди отсеялись - но ведь люди между собою знакомы, так что многие, от кого я хотела бы отделаться - просто узнали мой новый номер у общих знакомых и продолжают меня доставать. Мне приходится выключать телефон на то время, пока я сплю. Также я иногда просто закидываю его куда подальше в выходные, чтоб хоть немного расслабиться и отдохнуть. Я уже реально не могу так больше. Но как назло, в такие моменты порой случается что-нибудь действительно важное-срочное. Например, репетитор просит перенести занятие на другой день-время, или любимому мужчине срочно нужна какая-то информация по работе, или ребёнку что-то срочно понадобилось, когда он гостил у друзей - да куча разных ситуаций могут произойти. Потому совсем выключать телефон - это тоже не выход. К тому же, чем дольше он выключен - тем больше там накапливается завалов из сообщений. И приходится тратить по полдня для того, чтоб это всё разгрести. И вот когда 10-и людям я разом отвечу, часто бывает, что от всех 10-и приходит ещё по нескольку сообщений!!! И вот уже - новые завалы, можно начинать работу по их разгребанию сначала. Я уже так устала и просто не знаю, что делать((( У кого-нибудь есть дельные советы?
Автор ,не обижайтесь,Вы ё..б..н..у..т..а..я..??? Как можно ЗАСТАВИТЬ взрослого дееспособного человека торчать в сетях помимо его желания ??? Идиотизм. Закройте ,ноутбук ,отложите и выключите планшет с телефоном ,отвалите от компа в другую комнату и делайте свои дела. ВСЁ!!! Блин ,это уже не детсад ,это психические отклонения ,идти на поводу у другого человека до такой степени и не сказать,что не хочешь таких отношений.
У меня такая родственница и две бывшие однокурсницы.Стараюсь лишний раз вконтакте не заходить из-за них. Не понимаю этой болтовни,если бы мы были друг другу интересны то встречались бы часто,ходили бы куда-то,а если этого нет и никогда не было то к чему эта болтовня.
да не отвечайте и все. Ей надоест Вам писать
а самый ужасный-ужас для меня - это аудиосообщения. По тексту даже самому длинному - можно хоть глазами пробежать быстро и понять - есть там что важное по существу, какие-то вопросы, может, или нет. А чтоб узнать содержание аудиосообщения - его надо прослушать ЦЕЛИКОМ!!! И иногда - это просто феерический бред и потом сознания на 10 минут. Я слушаю это и меня прям трясёт - настоящая пытка((( Не имею ни малейшего представления, почему люди считают, что мне может быть интересно слушать, что они приготовили поесть и прочие несущественные вещи. Одно дело, если это близкий человек, но ведь это совершенно посторонние малознакомые дамы!!! Подробности из жизни которых мне совершенно параллельны.
Аа ну понятно она вас заставляет то да действительно обязательно надо отвечать.
Вить если она заставляет, то этому есть только одно объяснение как.
Она угрожает вам пистолетом, а еще у нее мама папа и все родственники из мафии,
и тут приходят такие люди в черном с заряженными автоматами на танках, 15-20 человек и говорят
"тут тебе она прислала такую няшную прикольную фоточку, ты должен прокомментировать и ответить на все 140 сообщений, которые пришли за последний час" наставляют автоматы, а ты вынужден целыми днями с ней переписываться.
Да не отвечайте ничего, вечером лайков наставьте и все. Скажите занималась , некогда было. если не поймет, то это не подруга, посылайте ее подальше.
Хорошая тема.Спасибо автору.Буду поменьше теперь писать.Хотя и так немного пишу.
[quote="Гость"]Да не отвечайте ничего, вечером лайков наставьте и все. Скажите занималась , некогда было. если не поймет, то это не подруга, посылайте ее подальше.[/quote
+10000 на огромные сообщения отвечайте смайликами.Людей это страшно бесит.Но потом перестают писать
А у меня подруга звонит целый день,раз 30,я пока в поиске работы,но это не значит что у меня нет дел,я и за рулем и так какие то дела,но она звонит и своим нудным голосом рассказывает бред,то этот козел вылупился на нее,то тетка злобно на нее глянула,мания величия у человека,то парень козел бесит ее,говоишь уходи,нееет как жалко же его,утром рано звонит и если скидываешь дотошно может звонит и потом предъяалять почему не брала
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам тоже её " не понимать". Станьте для неё не интересной. А то Вам и учиться некогда будет. Вы, кстати не лучше её учитесь? Просто не открывайте страничку соцсети и проблема решена. Когда надо будет, откройте , хотите ответьте на последнее сообщение, хотите не отвечайте. Пообижается и перестанет. Такую подругу надо просто поучить , что Вы не можете отвечать на все её сообщения.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы с ней учимся в одной группе и вроде бы нормально общаемся, поэтому кинуть в чс будет ее проблематично. Отношения портить я не хочу, вдруг она выкинет что-нибудь этакое. Вот если бы мы не учились вместе, решиться на это было бы проще
Сообщение было удалено
Я наверно не так выразилась, не то что "заставляет", просто пишет мне постоянно, телефон гудит от оповещений, когда я даже не онлайн. Постоянно:"ААААУУУ, ГДЕЕ ТЫЫ?", приходится отвечать. Когда пишу мне некогда, она ну ладно, а сама написывает:"Вот я того того встретила, вот я сходила ногти сделала, вот я с тем то тем то переписывалась, вот смотри какое видео смешное". Поэтому что онлайн, что не онлайн, телефон постоянно пиликает (мобильная версия). А отключить оповещения я не могу, вдруг что важное придет по учебе
Сообщение было удалено
У нас примерно такие же диалоги только онлайн, она в основном плачется о своих проблемах. Когда я что-то ей советую, она пропускает все мимо ушей или твердит, что совет плохой. Когда включаю режим "мне все равно", она тоже обижается. Когда не отвечаю, опять бомбит сообщениями
Сообщение было удалено
Да, я этим сейчас и занимаюсь) Но пока никакого результата. Буду ждать.Учусь я лучше нее, все дело в том, что она учебой не занимается, только у компьютера сидит. Поэтому учится она средненько
Сообщение было удалено
Просто скачайте себе специальную программу на телефон, которая позволить скрыто сидеть в вк. Если андроид - Kate mobil.
Сообщение было удалено
Я спросила не зря про учёбу. Не может ли быть так, что она как то завидует Вам, что Вы учитесь хорошо, а она нет? Поэтому и отвлекает Вас намерено целый день?
не понимаю проблему, отключаете уведомления и как будто ее нет. другая страница в вк и всё. ну что вы как маленькая ) спать не можете - мелатонин, нервы - пустырник) нашли из-за чего нервы себе травить:)
Вооот! Теперь понятно, что чувствует мужчина, которому целыми днями написывает девица? Потом девица темы создает: "Почему он не отвечает?!".
Вооот! Теперь понятно, что чувствует мужчина, которому целыми днями написывает девица? Потом девица темы создает: "Почему он не отвечает?!".
Сообщение было удалено
завести второй телефон, недорогой, для общения только с семьей,репетиторами, важными людьми.Подключить какой нибудь пакет услуг на этот телефон,чтоб много денег не тратить. И держать его при себе?
Не отвечать и все, пообижается и перестанет. Второй телефон покупать ради неё это жесть )
Сообщение было удалено
Не отвечайте. Попишет недельку-другую и успокоится. В конце дня напишите ей - "А! Привет, извини, не видела твоих сообщений, занята сильно была. Завтра-завтра расскажешь, я спать сейчас, с ног валюсь" - и назавтра опять не отвечать.
Скажи что зрение портится, доктор сказал только два часа в день перед компом сидеть. Остальное время тебя в онлайн не будет, так что пусть не обижается если ты не сможешь ответить сразу
Я так наврала подруге, она меня постоянно в клубы вытаскивала. А мне надоело таскаться по клубам , вообще раздражают. Сказала ей что короче гемоглобин у меня низкий, доктор сказал пить нельзя, а бзе выпивку скучно. Короче, всё, по клубам больше не хожу. Сейчас встречаемся только днём. Обид нет.
Сообщение было удалено
Дружба основана на общих интересах и похожего отношения к миру. Какая же это подруга ? И как она может заставить вас что-либо делать ?)
Как вы живете с такой ***** вообще? Если ад суествует, то из многочисленных мучений ваше с вашей подружайкой в 10 топовых мук ада ***** Ну надо что то делать с ней, хоть начните с ней объяснится, что вам тяжело постоянно ей отвечать, что вы заняты.
Это каким надо быть ***** пнутым, чтоб каждую сек писать какой то левой однокурснице смс -напоминания о себе да еще и настойчиво допытыватся обо всем что с ней происхродит сию секунду. Просто аут. да вы покажите другим однокурсникам ее писанину, пусть поржут с нее, а сама резко прекратите общение, если она начнет на вас наговаривать все ж букдут в курсе, и она заткнется.
При этом у меня ещё есть любимый мужчина, с которым мы практически не видимся в виду моей сильной занятости, но поддерживаем общение по телефону, плюс работаем вместе и приходится всегда быть на связи для обсуждения каких-то рабочих моментов. Короче, я уже давно чувствую, что мой телефон стал сильнейшим образом меня тяготить. Я его просто уже ненавижу. Он вытягивает из меня все жизненные силы. Подруг-коллег там тоже скопилось ну ООЧЕНЬ много. Я даже пробовала менять номер, чтоб лишние люди отсеялись - но ведь люди между собою знакомы, так что многие, от кого я хотела бы отделаться - просто узнали мой новый номер у общих знакомых и продолжают меня доставать. Мне приходится выключать телефон на то время, пока я сплю. Также я иногда просто закидываю его куда подальше в выходные, чтоб хоть немного расслабиться и отдохнуть. Я уже реально не могу так больше. Но как назло, в такие моменты порой случается что-нибудь действительно важное-срочное. Например, репетитор просит перенести занятие на другой день-время, или любимому мужчине срочно нужна какая-то информация по работе, или ребёнку что-то срочно понадобилось, когда он гостил у друзей - да куча разных ситуаций могут произойти. Потому совсем выключать телефон - это тоже не выход. К тому же, чем дольше он выключен - тем больше там накапливается завалов из сообщений. И приходится тратить по полдня для того, чтоб это всё разгрести. И вот когда 10-и людям я разом отвечу, часто бывает, что от всех 10-и приходит ещё по нескольку сообщений!!! И вот уже - новые завалы, можно начинать работу по их разгребанию сначала. Я уже так устала и просто не знаю, что делать((( У кого-нибудь есть дельные советы?
Завести 2 номера. Один деловой другой на знакомых.