Девочки, расскажите о двух своих лучших подругах... У вас есть подруги со школы, с института? Или настоящая дружба уже позже приходит?
нечего рассказывать. у меня их нет
есть, как раз две и осталось, видимся редко, одна с двумя детьми, вторая замужем за лучшим другом моего мужа, видимся, познакомились все когда вместе работали
1 -Жаннуля)) Мы дружим с самого ее рождения. Когда-то жили в одной коммуналке, когда она родилась, мне уже 5 было, я с ней нянчилась, в коляске возила, с бутылочки кормила. Мы как сестры росли, наши отцы и матери, дружили до смой смерти. В живых сейчас осталась только моя мамочка. Она и к Жанне как к дочке относится. Никогда не ссорились, не обижали друг друга.
вторая-Оленька. Дружим со студенческой скамьи. СТОЛЬКО пережили вместе. И предательство мужей (первых) и тяжелые 90е (разгул дерьмократии)
всегда первые бежали друг другу на помощь. Сейчас она вдова. Ее дочке (моей крестнице) 13 лет, люблю их безумно, помогаю чем могу, забочусь.
У меня тоже. Все "подруги" исчезли, когда повыходили замуж
Мы с подругой дружим с 1 класса. У нас много общего, через многое вместе прошли (в основном, плохое). Неприятно это признавать, но мы обе очень болезненно относимся к взлетам друг друга в том случае, если у нас самих на этот момент все не так гладко. В общем, какое-то чувство соперничества всегда присутствует, всегда хочется сравняться, не обогнать даже, а быть на уровне - что ей, что мне. Мы даже как-то это обсуждали. При этом очень действительно любим друг друга, т.к. стали уже как родные, сейчас обеим по 24 года. Но вот эти моменты все же огорчают, потому что мешают порой радоваться своей жизни и радоваться за подругу.
Их нет
И у меня нет.
Дружу по 17 лет с двумя. 1.замужем , после свадьбы не пропала и ничего не изменилось.2 в вечном поиске.терпит нервы вечно,но люблю и поддерживаю всегда. Видимся часто., если не видимся то созваниваемся
Если нет подруг совсем, то что то не так в вас)
Моя лучшая подруга - моя мама :) К сожалению, все "подружки" оказались либо змеюками, либо нас судьба развела :)
Сообщение было удалено
Интересно почему же это? :) В жизни бывает много ситуаций из-за которых можно остаться и без подруг.
Сообщение было удалено
иметь свою индивидуальность - это "что-то не так"? у обычных женщин, ничем не отличающихся от других, с примитивными интересами - всегда полно подруг
Сообщение было удалено
Фуууу, сколько снобизма.
Не мудрено.....
Да, есть. Как раз две. С одной дружим с шести лет. Но в последнее время как-то отдалились. Нам уже по 42. С семьями общаемся хорошо, а вдвоем не так, как раньше. А с другой общаемся с 20 лет. Там все наоборот. Вдвоем или с детьми общаемся замечательно, а с мужьями никак.
Сообщение было удалено
почему снобизма, я не обязательно про себя говорю, просто наблюдения
И школьные и приобретённые , как знакомые скорее,не чаще раза в месяц
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
вы хорошая
Сообщение было удалено
а вы ОСОБЕННАЯ ?
что у вас за высокие интересы, что отличает и отодвигает вас от обычных женщин ?
У меня две лучшие подруги. С одной подругой познакомилась на первой работе. Если кратко, то это человек, который взял для меня потребкредит, когда мне не давали, и у которой я жила полгода, когда негде жить было. Дружим лет 15 уже. Вторая вообще чудо: содержала практически меня с грудным ребенком несколько месяцев, когда умер мой муж. Жила у меня, ночами не спала, сидела с дочкой. Я тоже помогаю с тех пор чем могу: когда у ее сестры нашли рассеянный склероз, оплатила операцию, например. Больше подруг у меня нет, 2 остались в родном городе, где не живу уже 20 лет, но сейчас это просто знакомые.
Сообщение было удалено
Почему не так. Просто кому-то нужны подруги, кто-то готов общаться, а кому-то не нужны.
Оля любит морковку, а Катя нет. Значит с Катей что-то не так?
Лучшие подруги живут в другой стране.Поэтому они -лучшие до сих пор.
Сообщение было удалено
Вот это действительно настоящие подруги! Вам очень повезло!!!
И у меня к 35 годам все отпали ((( раньше переживала, а теперь вижу изредка и побыстрей сбежать хочется, совсем неинтересны стали.
Сообщение было удалено
Просто считаю, что подруга - это когда и в огонь и в воду вместе (что я по наивности всегда и делала), а люди пользовались просто. Несколько раз на одни и тебе грабли...
А если просто сплетни пособирать, да шмотки обсудить - это так, приятельницы, не более.
У меня одна школьная подруга. Со 2 класса с ней. 30 лет дружим. Остальные подружки и приятельницы.
Сообщение было удалено
Это уже родственные отношения, а не дружба
Сообщение было удалено
Ну это наверное потому что у нас у всех троих полная оппа в личной жизни. А были бы мужчины - не знаю, как бы все повернулось. Но в целом да, повезло, конечно.
3 подруги, все из детства. Нам по 40 лет. Все разные, если бы встретились взрослыми тетями, то не подружились бы. Общаемся редко, но, если нужна помощь, помогаем. Например, когда мне нужна была операция в другом городе, а никто из близких поехать не смог, то со мной поехала подруга. Она тогда не работала, и без разговоров собралась и поехала. Я бы на ее месте сделала так же. Они мне тоже благодарны за многие "услуги". С ребенком одной подруги я английским бесплатно занималась, другую подругу я полностью одела, когда она сидела в декрете без денег, третьей бухучет бесплатно вела, пока они с мужем хоть немного не раскрутились. Знаю, что и мне точно так же помогут, если надо будет.
Сообщение было удалено
Мой пост выше, про 3-***** подружек. У всех у нас семьи. Так вот - 2 подружки, тьфу-тьфу, вообще шоколадно живут со своими мужьми. Я за них очень рада, далеко не у каждого человека есть такая хорошая семья, как у них. Еще одна живет со своим мужем "не очень", я тоже живу "не очень". Ну никак это не отражается на наших отношениях. Все мужья ко мне относятся очень хорошо, подружки к моему мужу относятся тоже неплохо. Какая связь - не понимаю.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Если у людей семья, то кто пустит подругу? Это теперь семейные вечера будут втроем?
да, просто так сложились у людей обстоятельства, что помогло им проявить благородство.
Сообщение было удалено
Что за бред. Подруги же не ходят в гости каждый вечер, и через вечер не ходят. Ну прийдет она в гости раз в месяц, неужели ей время уделить нельзя?
Сообщение было удалено
Это не бред, так как пишу не про гости. А про как там кто-то кого-то приютил у себя дома.
Проживание - это не гости.
у меня тоже нет и не нуждаюсь))
есть как раз 2 )))с одной 12 лет-замужем есть ребенок,вторая -14 лет дружим ,тоже замужем с ребенком))я без детей..общаемся постоянно видимся часто,знаю кто и как живет(они между собой не дружат просто знакомы)ничего не поменялось после моего и их замужества)
Сообщение было удалено
Ну проживание-то по молодости совсем было, все тогда холостые были
С одной 20 лет дружим, в школу вместе пошли, за одной партой сидели, в одном доме жили, в одной песочнице ковырялись. В детстве было, ссорилось, как школу закончили - никогда.
У меня есть ещё хорошие подруги, но не такие близкие, как сестра мне только она.
да,две близкие.Дружим с 15 лет)И в школе,и в институте,да и потом проводили время-гуляли,ездили отдыхать и т.д. Живем на одном районе.Одна всех понимает,добрая,позитивная,веселая.Может выслушать,посоветовать.Другая более пробивная чем мы,активная,веселая,к чему-то постоянно стремится.Но иногда чувствуется,что ей надо соперничать.В первой я больше уверена,что она искренне всем желает добра.Они обе замужем.Но у первой муж раньше нас к ней ревновал,я с ним особо язык не находила.Сейчас вроде нормально.Мужья эти дружат между собой.Познакомились они,получается,благодаря подругам.Все было за это время.И ругались,и не разговаривали по долгу.Но всегда к друг другу возвращались)
Со обеими дружила со школы,но несколько лет назад пути разошлись.Одна замужем,двое детей-сш ал ав ил ась.Гуляет на право и налево,муж знает,но так как нарк ему по большому счету плевать.Из за нее чуть не пошла слава обо мне,как о ее подруге что я такая же...Оборвала все общение.И не желею.
Вторая сама перестала со мной общаться постепенно.Зависть.Хотя к чему,не понимаю.С первым мужем я развелась-она тоже со своим развестись хотела,но так и не решилась,в каждую нашу встречу жаловалась мне на него и завидовала "моей смелости".Я вышла замуж,счастлива,нашла приличную работу.Она живет с нелюбимым,на работе за копейки.В последние наши встречи все время выражала мне "белую" зависть.Потом тихо мирно все общение сошло на нет.
Вот такие вот подруги.До сих пор несколько обидно.
У меня две с глубокого детства, даже не помню время без них. Еще есть две с ВУЗа. Никакого соперничества, подсчётов кто больше чего сделал и т.д. Пережили разные времена- у одной густо, у другой пусто, разных мужей, любовников, работы, обстоятельства. Поддерживали и помогали друг другу. Дружим более 30 лет, надеюсь до конца будем дружить.
1. Дружим с института. С 1 сентября прямо, познакомились в коридоре, сели вместе и пошло-поехало))) Сейчас она замужем с ребенком, я- пока нет. Но все равно как родные, хотя где то и разные. Поддерживала в трудные ситуации, верит в меня.
2. Дружим около 10 лет. Видимся не так часто, но можно обо всем поболтать. Не завистливая, интересная, близкая. Очень люблю и ценю обеих))))
У меня есть две подруги но ! Они были очень подозрительны они дружили тоже ну мы были тройкой лучших подруг и вот такое случилось что... Одна подруга у меня всё расспрашивала и говорила другой моей подруге и те **** меня предали очень обидно... Одна подруга считает что я умничаю и достаю её этим типо я хорошистка , а она нет но я над эти не смеюсь поддерживаю. А она просто тыкает мне нож в спину все мои секреты всем рассказала... И унижает меня и бьёт... Я с ней перестала общаться вот так.
А вторая подруга хорошая и поддерживает меня и успокаивает и рада за меня если что-то у меня новое ну мы с ней хорошо общались , а потом оказалось что она всё рассказывала другой моей подруге и те стали шутить над мною и разместили мой номер телефона в одной группе мне стало очень обидно что они отвернулись от меня так и я перестала с ними дружить и нашла себе преданных подруг.
Сообщение было удалено
Забыла познакомилась я с ними в школе. Одна с моего класса другая нет...