Мы с подругой любим вечером после работы переписываться, обсуждать какие-то события произошедшие в течении дня, новости. И вот когда уже на работе в перерывах мы обсуждаем те же новости в кругу коллег, она любит говорить моими же фразочками, которые я высказывала ей лично только вчера. Мои шутки на злобу дня она тоже может приватизировать себе, всем смешно, а мне не очень. Вроде бы и глупо, но все равно обидно. Она же могла высказать свою точку зрения, зачем копировать мои слова, буквально каждое слово.Если с ней соглашаются, она делают торжествующее выражение лица, а если нет, смотрит на меня как на дуру. Как это прекратить и зачем ей все это надо? Если говорю ей, что Я уже это писала, она просто отнекивается:"Да знаю я"
Многие так делают. Забейте.
потребуйте чтоб вернула назад , пригрозите полицией
Ну если своих мозгов с'юморить не хватает, вам что жалко. Она же ваша подруга.
Многие так поступают, он политики не исключение, забейте.
попробуйте тупо юморить. Она будет повторять и тупо выглядеть.
Пишите президенту. Это беспредел
Отведите её в зал к дагестанцам. Пусть изнасилуют.
Автор, используйте принцип евровидения. ВСЁ только в момент прямого эфира! Не репетируйте с подругой накануне, не выкладывайте ей свои лучшие шутки загодя.
Сообщение было удалено
Как вы смеете говорить на языке, который не вами придуман? И набирать текст на клавиатуре, которая изготовлена не вами?
У меня тоже была такая, по началу еще ниче, а потом вообще моя копирка стала и в общении с людьми и внешне! Я особо не замечала, пока мне люди со стороны не начали об этом говорить. Тогда то я и ох/ыела
А что вы нам говорите об этом? Подойдите и прямо ей заявите, что Вам это не нравится и следующий раз при общей беседе, Вы дадите понять всем, что она занимается плагиатом.
Автор,вы ей подруга. Ну капец жалко шуток для подруги...
Сообщение было удалено
За клавиатуру уплочено.
Порадуйся открыто при всех её успеху, хлопни по-дружески по плечу, скажи, кивая в её сторону: "Молодец! Моя школа!".
Никто не согласен, а она на тебя смотрит как на дуру: "А чего ты на меня смотришь? Не я же фигню сморозила".
Человек хочет на нервах твоих поиграть. Не давай.
Самое главное у окна не стоять в этот момент и колюще-режуще-бьющие предметы убрать.
Я знаю такого человека, он уже многие годы пытается выглядеть интересным за счет ума других. Как оказалось, он ворует не только шутки, но и идеи и проекты других людей. Это ментальная конструкция, я бы на вашем месте вела себя осторожно, поверьте моему печальному опыту.
Какая же это подруга, если с ней некомфортно и неприятно?! Просто перестать общаться и всё.
Для меня такие люди , являются раздражителем . Странно что вы это никак с ней не обговорили .
Я б уже давно прилюдно разобралась и спросила , а своё что нибудь слабо придумать . И пусть обижалась .
Значит не общайтесь с такой подругой.
Сообщение было удалено
da-da-da
Сообщение было удалено
-боже, нынче такие проблемы у людей? Отстала однако... 13Накрылась и поползла....
😂😂😂😂😂а я одеваюсь как моя подруга . Не прям , но стиль одинаков
ну это как есть композитор, а есть исполнитель )))) У вас творческий дуэт, милый Автор.
не понимаю в чем суть проблемы. нравятся ей Ваши фразы и шутки, вот и использует. многие друзья так делают