Гость
Статьи
Подруга ворует мой …

Подруга ворует мой слова и шутки

Мы с подругой любим вечером после работы переписываться, обсуждать какие-то события произошедшие в течении дня, новости. И вот когда уже на работе в перерывах мы обсуждаем те же новости в кругу коллег, она любит говорить моими же фразочками, которые я высказывала ей лично только вчера. Мои шутки на злобу дня она тоже может приватизировать себе, всем смешно, а мне не очень. Вроде бы и глупо, но все равно обидно. Она же могла высказать свою точку зрения, зачем копировать мои слова, буквально каждое слово.Если с ней соглашаются, она делают торжествующее выражение лица, а если нет, смотрит на меня как на дуру. Как это прекратить и зачем ей все это надо? Если говорю ей, что Я уже это писала, она просто отнекивается:"Да знаю я"

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многие так делают. Забейте.

Гость

потребуйте чтоб вернула назад , пригрозите полицией

анна

Ну если своих мозгов с'юморить не хватает, вам что жалко. Она же ваша подруга.

Гость

Многие так поступают, он политики не исключение, забейте.

Гость

попробуйте тупо юморить. Она будет повторять и тупо выглядеть.

Гость

Пишите президенту. Это беспредел

Гость

Отведите её в зал к дагестанцам. Пусть изнасилуют.

Лимпопо

Автор, используйте принцип евровидения. ВСЁ только в момент прямого эфира! Не репетируйте с подругой накануне, не выкладывайте ей свои лучшие шутки загодя.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Как вы смеете говорить на языке, который не вами придуман? И набирать текст на клавиатуре, которая изготовлена не вами?

Гость

У меня тоже была такая, по началу еще ниче, а потом вообще моя копирка стала и в общении с людьми и внешне! Я особо не замечала, пока мне люди со стороны не начали об этом говорить. Тогда то я и ох/ыела

Гость

А что вы нам говорите об этом? Подойдите и прямо ей заявите, что Вам это не нравится и следующий раз при общей беседе, Вы дадите понять всем, что она занимается плагиатом.

Гость

Автор,вы ей подруга. Ну капец жалко шуток для подруги...

Шут
Гость

Сообщение было удалено

За клавиатуру уплочено.

Шут

Порадуйся открыто при всех её успеху, хлопни по-дружески по плечу, скажи, кивая в её сторону: "Молодец! Моя школа!".
Никто не согласен, а она на тебя смотрит как на дуру: "А чего ты на меня смотришь? Не я же фигню сморозила".
Человек хочет на нервах твоих поиграть. Не давай.

Шут

Самое главное у окна не стоять в этот момент и колюще-режуще-бьющие предметы убрать.

Гость

Я знаю такого человека, он уже многие годы пытается выглядеть интересным за счет ума других. Как оказалось, он ворует не только шутки, но и идеи и проекты других людей. Это ментальная конструкция, я бы на вашем месте вела себя осторожно, поверьте моему печальному опыту.

Гость

Какая же это подруга, если с ней некомфортно и неприятно?! Просто перестать общаться и всё.

Гость

Для меня такие люди , являются раздражителем . Странно что вы это никак с ней не обговорили .
Я б уже давно прилюдно разобралась и спросила , а своё что нибудь слабо придумать . И пусть обижалась .

Марина

Значит не общайтесь с такой подругой.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

da-da-da

инкогнида
Лимпопо

Сообщение было удалено

-боже, нынче такие проблемы у людей? Отстала однако... 13Накрылась и поползла....

Гость

😂😂😂😂😂а я одеваюсь как моя подруга . Не прям , но стиль одинаков

котенок по имени ГАП

ну это как есть композитор, а есть исполнитель )))) У вас творческий дуэт, милый Автор.

Гость

не понимаю в чем суть проблемы. нравятся ей Ваши фразы и шутки, вот и использует. многие друзья так делают

Гость
Гость

Автор,вы ей подруга. Ну капец жалко шуток для подруги...

Вы наверно так же поступаете.. Жаль людей у которых нет фантазии и они не могут придумать ничего своего (

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: