Бывает ли вам тоскливо по этому поводу? И почему так получилось, что рядом нет ни одной подруги?
Сообщение было удалено
мда вот поэтому у меня и нет подруг, как то не хочется в один прекрасный день оказаться ненужной
Сообщение было удалено
ахах, аналогично))
такое ощущение что людям надо самоутвердиться что их так сказать хотят
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Похожая ситуация. Но всё равно не хватает общения... Все кто был из подруг - предали. Думаю, что из-за моего характера. Где-то я слишком груба, где-то наоборот, очень мягкая, начинают пользоваться и обижать. Охота искренней дружбы, хотя бы, чтоб была одна подружка, но настоящая. Не могу таких найти. Очень жаль
у меня подруги вообще стали "домохозяюшками", ничто им не интересно кроме игр престолов и скидок в косметических магазинах, предложила как в старые времена куда-нибудь сходить выпить, так теперь вообще меры не знают и весь вечер волосы им держать пришлось. Новых подруг искать бессмысленно, а вот именно ДРУЗЕЙ стоит. Как-то получается, что круг интересов у мужчин, с которыми приходится общаться шире, рассказывают истории мега-корпораций, кто-то делает интересные ТОПы для своего ютуб канала, даже статью на вегасмастере прочли про то что можно делать ставки на конкурсы красоты и мы долго придуривались, что сделали бы ставку на проигрыш азитки, поскольку по статистике они реже выигрывают. к слову сказала подругам, те сразу круглыми глазами своими ни чего не знают ни об истории кока-колы, да ни о чем! Только сплетни и болтавня о косметике. Я надеюсь, еще есть девушки которые интересуются многими вещами и может быть встретятся в моей жизни. А пока только я от старых подруг могу узнать где купить тушь по скидке - в общем, не приятно это все.
Не верю ни в какую женскую дружбу, даже между сестрами. Ну может, если в начальной школе. А потом только зависть, шпильки, ревность и предательство. Лучшей "подругой" был муж, а теперь взрослая дочь. Ну и надеюсь, сынок подрастет, будем дружить. А так, только приятельницы, развлечься иногда, но душу и свою жизнь перед ними не раскрываю. И вообще, я интроверт, обожаю одиночество, никогда не скучно с собой)).
Сообщение было удалено
Ну это точно я...Мне не до подруг, семья-заботы, даже 10 мин общения раз в месяц мне перебор.
Сообщение было удалено
И почему так получилось, что рядом нет ни одной подруги?
Нет, никогда.
Потому что женщины в большинстве своем весьма скучные и однообразные существа.
А в тех редких, которые нескучные, очень много мужского.
Друзей у меня всегда было много.
Очень давно, лет в 17-18 была одна подруга, которую называли мужиком в юбке. Больше мне таких не попадалось.
Сообщение было удалено
На вумане каждая вторая тема о мужиках где-то на четвертой странице плавно переходит в политику))
Мужские разговоры о женщинах - тоже.
Мне 36, у меня нет подруг, но очень хочется их найти, очень одиноко без общения
Мне 28, буду рада подружиться с кем-нибудь)
Я из Москвы)
еще 2 года назад были подруги, хорошие, как тогда думали - навсегда. сейчас не общаемся вообще, у всех свои семьи, ничего общего, что было раньше. живу с парнем, он мне и подруга. хочется иногда посидеть чисто женской компанией, по магазинам там пройтись, бабские темы всякие пообсуждать, но не с кем, к чему, собственно, уже и привыкла
Сообщение было удалено
Просто нет нормальных подруг.Может,это и ваша вина
Сообщение было удалено
А мне кажется,дружба существует.И я ее видела.Только не все способны а нее.И не всем везет встретить ее настоящую.Чтобы ты был уверена в этом человеке,мог поделиться ну почти всем,были общие интересы.И не каждый будет всем звонить,куда-то звать.Я тоже интроверт.Иногда от общения устаю.Но подруги мне нужны.Как без них?
Сообщение было удалено
еще 2 года назад были подруги, хорошие, как тогда думали - навсегда. сейчас не общаемся вообще, у всех свои семьи, ничего общего, что было раньше. живу с парнем, он мне и подруга. хочется иногда посидеть чисто женской компанией, по магазинам там пройтись, бабские темы всякие пообсуждать, но не с кем, к чему, собственно, уже и привыкла
Да,там,где заканчиваются общие интересы,заканчивается и дружба.Хотя,мне кажется,если есть желание,можно находить точки соприкосновения
В свое время была не замужем, подруг было предостаточно. С возрастом подруг нет и нет ни малейшего желания водить дружбу. Мой муж-моя лучшая подруга и моя родная сестра. Дочки, к сожалению, мне Бог не дал-у меня два сына.
Во написала. Хотела написать- мой муж и моя родная сестра(разница два года)-мои лучшие подруги.
Сообщение было удалено
Это пока ты молодая и представляешь для них мало мальский сексуальный интерес. Лет в 50 ты им нафиг не будешь нужна, даже имея богатый внутренний мир и 3 высших образования))))
Сообщение было удалено
У меня тоже была типа подруга в школе, дружили впятером. Но ей по всей видимости не нужны были подруги.Никогда не проявляла инициативы.Только мы ее куда-то звали.Когда развелась,узнали от других.И вот уже знаем друг друга со школы.А нам уже по 35.У нее тоже лучшая подруга-это муж,никогда нам не звонит ,не пишет,нет потребности.Мне этого не понять.Ну вот такие люди,все мы разные.Кому-то надо куча друзей,кому-то хватает и двух близких.А кому -то хватает и родных.Но только сейчас я поняла,что в жизни любой может пропасть.И только тогда ты понимаешь,как это.Называется,хочешь понять,как тебе дорог человек-представь,что больше никогда его не увидишь,и не поговоришь с ним.Я долго переписывалась с одной девушкой в инете. Был общий интерес.Общались каждый день.Я на столько к ней привыкла.Мне ее сейчас жутко не хватает.А она просто пропала,ни ответа ни привета.Так если бы сошло общение на нет,я бы еще поняла.А так даже спросить не могу как в реальной жизни.Это ужасно.А еще мы переехали в другую страну,когда моей маме было где-то 40.У не всегда были хорошие друзья,она общительная,веселая.К ней всегда люди тянулись.И думала,что в новой жизни все тоже так будет.Но в итоге подруг нет,только приятельницы,родственной души нет.И это печально.С мужем не заладилось,только одна дочь,внуков пока нет.Подруги для меня-это отдушина .Веселимся,жалуемся,просим совета и т.д.Разве может муж заменить это?Может,и может.Кто-то встречает свою половинку,и он всех заменяет.Не знаю.
У меня нет подруг, мне и так хорошо. У меня муж, двое детей, учёба, дом, работу ищу. В общем, забот и так хватает, куда мне ещё подруг? Моя сестра - моя лучшая подруга с детства, правда, сейчас мы живём в разных городах. Но если мне поговорить хочется - поговорю с мужем или сестре звоню. Так что мне общения хватает.
Сообщение было удалено
Ну если хватает,тогда нет проблем.А в основном всем они нужны
У меня так, тоскливо бывает, но скорей всего причина моя в том,что я первая никому не звоню и не люблю навязываться - а мне звонят, ну, мягко говоря редко. По этому, я делаю вывод,что меня не хотят видеть и что мое общество никому не нужно, и стараюсь сама себя чем-то занимать..сначала парилась, думала наверное со мной что-то не так, чувствовала себя как попрашайка - ну поговорите со мной, ну побудьте рядом..сейчас мне уже все равно, лично меня в себе все устраивает, не хотят - не надо....лучше уж одной, чем с теми, кому на тебя все равно, а те кому ты нужен- всегда найдут на тебя время и главное желание тебя видеть.
Давайте общаться?) Очень похожая у меня ситуация )
У меня так, тоскливо бывает, но скорей всего причина моя в том,что я первая никому не звоню и не люблю навязываться - а мне звонят, ну, мягко говоря редко. По этому, я делаю вывод,что меня не хотят видеть и что мое общество никому не нужно, и стараюсь сама себя чем-то занимать..сначала парилась, думала наверное со мной что-то не так, чувствовала себя как попрашайка - ну поговорите со мной, ну побудьте рядом..сейчас мне уже все равно, лично меня в себе все устраивает, не хотят - не надо....лучше уж одной, чем с теми, кому на тебя все равно, а те кому ты нужен- всегда найдут на тебя время и главное желание тебя видеть.
Вы откуда? Такая же фигня.....прлностью с Вами согласна
Пиши мне
У меня нет подруг. Раньше были, отспились, ибо то крысят, то завидуют, то сольют информацию кому не надо, то посощи когда нужно не дождешься. Да и реально, мне без них хорошо, не нужны мне подруги
у меня нет подруг и, наверное, можно сказать что никогда и не было. Бывают залетные люди, на работе с кем то дружишь и кажется что так близки, но когда заканчивается работа, оказывается что человеку на меня далеко наплевать, и от этого очень больно. Я всегда с открытым сердцем к "подружкам" но по факту оказывается что я им не важна и не нужна. Конечно, очень тоскую по этому поводу, погулять, поговорить не с кем, иногда слезы лью по этому поводу. Но ничего не поедлать :(
У меня нет подруг,но очень хочется завести.пишите
Нет подруг , не хватает. С одной подругой я перестала общаться , тк она меня вампирила, говорила только о себе , сплошное самолюбование,вела оч вульгарно себя , перестала общаться и мне легче стало. Другая подруга обиделась на меня за то, что я не приехала к ней на др (лежала в больнице с переломом), говорить что либо было бесполезно , она требовала моего приезда "иначе ты мне не подруга", полный неадекват, ситуация осложнилась тем еще что она в другом городе живет и звала туда. Через год она вышла замуж, о чем я узнала по фото в соцсетях, меня не пригласила. Третья подруга как нашла мужика перестала общаться , хотя я тоже замужем , можно было общаться парами, но она меня игнорит, выставляет счастливые фото в соцсетях и живет своей жизнью. Вооьщем, по разным причинам дружба кончилась.
Ну, наверное одной из ваших подруг общения с мужем хватает.
Господи, а что Вы там забыли с ними обсудить? Нет их и не надо.
А мне кажется,дружба существует.И я ее видела.Только не все способны а нее.И не всем везет встретить ее настоящую.Чтобы ты был уверена в этом человеке,мог поделиться ну почти всем,были общие интересы.И не каждый будет всем звонить,куда-то звать.Я тоже интроверт.Иногда от общения устаю.Но подруги мне нужны.Как без них?
Не люблю ни с кем ничем делиться.
У меня тоже была типа подруга в школе, дружили впятером. Но ей по всей видимости не нужны были подруги.Никогда не проявляла инициативы.Только мы ее куда-то звали.Когда развелась,узнали от других.И вот уже знаем друг друга со школы.А нам уже по 35.У нее тоже лучшая подруга-это муж,никогда нам не звонит ,не пишет,нет потребности.Мне этого не понять.Ну вот такие люди,все мы разные.Кому-то надо куча друзей,кому-то хватает и двух близких.А кому -то хватает и родных.Но только сейчас я поняла,что в жизни любой может пропасть.И только тогда ты понимаешь,как это.Называется,хочешь понять,как тебе дорог человек-представь,что больше никогда его не увидишь,и не поговоришь с ним.Я долго переписывалась с одной девушкой в инете. Был общий интерес.Общались каждый день.Я на столько к ней привыкла.Мне ее сейчас жутко не хватает.А она просто пропала,ни ответа ни привета.Так если бы сошло общение на нет,я бы еще поняла.А так даже спросить не могу как в реальной жизни.Это ужасно.А еще мы переехали в другую страну,когда моей маме было где-то 40.У не всегда были хорошие друзья,она общительная,веселая.К ней всегда люди тянулись.И думала,что в новой жизни все тоже так будет.Но в итоге подруг нет,только приятельницы,родственной души нет.И это печально.С мужем не заладилось,только одна дочь,внуков пока нет.Подруги для меня-это отдушина .Веселимся,жалуемся,просим совета и т.д.Разве может муж заменить это?Может,и может.Кто-то встречает свою половинку,и он всех заменяет.Не знаю.
А с какого баобаба она должна Вам обо всём рассказывать.
у меня получилось совсем глупо, подруга детства, с которой дружили 20 лет, перестала со мной общаться после моей свадьбы (отмечали только с родственниками, скромно), а с другими общение сошло на нет после того, как мы перестали ходить к ним в гости - мы всегда приходим не с пустыми руками +траты домой на такси, а друзьям на это тратиться просто лень (жалко?), поэтому к нам не приходят никогда. А собраться на нейтральной территории вообще нереально - у всех сразу какие-то дела, заботы, некогда в общем. Вроде и жалко, что общения нет (кроме соц сетей), а вроде с таким отношением - да и нафик нужно.
Если она перестала свами общаться значит она завидует вам, ну лично моё мнение.
Аналогично
Радуйтесь, что их нет!