Здравствуйте! Хотела бы спросить совета на одну тему, на которую никто не смог мне дать конструктивного ответа. У меня с детства были проблемы с общением, особенно с противоположным полом: насмешки, тычки, мои попытки общаться и их издевательства в ответ... Сейчас я понимаю, что просто была умнее их, и они не знали, что со мной делать, хотя я искренне была заинтересована в обшении с ними.
Сейчас ситуация не сильно изменилась, разве что мы стали граздо старше и сдержаннее. Но проблема осталась та же, вдобавок - сильный страх из-за обид детства и несколько подростковых "любовей". Очень заинтересована в том, чтобы пообщаться с противоположным полом, но не в позиции парень-девушка, а в позиции обыкновенной людской дружбы. Расскажите, пожалуйста, как можно к ним подступиться? С общением с девушками проблем нет, да и подойти к ним гораздо проще, а с парнями предубеждения - писать первой нельзя, навязываться нельзя... и страшно очень. Прошу помощи у знающих людей!
А чем не устраивают подружки женского пола, зачем мужского-то?
Сообщение было удалено
Хотя бы для того, чтобы общаться научиться, не всю же жизнь в затворниках сидеть. Да и взгляд на мир у них другой, для расширения кругозора!
Сообщение было удалено
Да нет никакого "умения общаться". Если контакт не завязывается легко, значит, не ваш человек. То есть либо не ваш уровень интеллекта, либо личная антипатия.
Тянитесь к старшим, у кого есть что почерпнуть. Толку в лягушатнике квакать?))
Сообщение было удалено
А старшие не желают общаться, мол, маленькая еще для них!
Сообщение было удалено
Дык бабы то *****. С мужиками интереснее.
Сообщение было удалено
Дык бабы то *****. С мужиками интереснее.
Под звёздами - Д-У-Р-Ы.
Сообщение было удалено
А скока вам?
Сообщение было удалено
16, если позволите
Сообщение было удалено
=))))))))
Подождите пару лет, захотят "дружить")))
Дружба все равно должна быть основана на чем-то. Парни и девушки могут дружить полноценно только в случае, если у обоих начисто отсутствует сексуальное влечение, а это сложно, т.к. у дружбы и сексуального влечения одинаковые причины (симпатия и духовная близость). А после дружеского секса, когда удовлетворено любопытство и поставлена галочка, -- можно уже и просто так видиться, чтоб обсудить какие-нибудь вещи.
Друзьями они быть не могут, все они к сожалению хотят трах..ть. Это я поняла что дружба между м и ж это секс отложенный на потом
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое!
природа такими нас сделала, к ней притензии направляйте.
На спорт ходите, там парнеййй.... или в какие-нибудь походы и слеты, щас летом будут, по самой разной тематике, от косплея до православного лагеря. общее хобби сближает.
Насчет "секса, отложенного на потом": не стоит, если плохо знаешь парней. Правильное решение: в 16 только дружба + изучение психологии противника.
Спасибо за советы, спать ни с кем не собираюсь!:)
Если вы не ищете от парней отношений, то не нужны никакие условности
изза старых травм у вас страх общения с парнями, поэтому чтобы избавиться от этого страха нужно вместе с психологом проработать старые травмы.