Гость
Статьи
Знакомые не уважают …

Знакомые не уважают нас с мужем?

Знакомая супружеская пара позвонила нам в 11 вечера и позвала нас с мужем в бар. Мы отказались. Они нас долго уламывали. Но разговаривали в странной манере, как будто нам они очень нужны, и без них мы …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
антиз-магар

Сообщение было удалено

Кстати да) а то как то скучновато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет. Равно как и автора. Просто возникают сомнения в обоснованности претензий автор. Она упомянула, что с этой парой они общаются 1,5 года. Сомневаюсь, что на протяжении этих полутора лет они ходили вчетвером по музеям и театрам, а сейчас внезапно раздался поздним вечером звонок с предложением пойти в бар. Наверняка мероприятия с алкоголем были довольно часто на протяжении всего периода общения. Просто автор в свете своих планов восприняла сейчас это предложение как личное оскорбление. Суть в том, что каждый настоял на своих интересах. По моему, такая ситуация к дружбе отношения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, хоспади, бедные дети, упаси боже родиться в такой семье:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, жидовская манера общения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, очень интересная тема, хорошо, что вы её создали. Если у вас есть другие подруги - не общайтесь с этой. Она ставит себя выше вас, по-любому. И вы ей как дополнение, а не как равноправный партнер. Так что наберитесь смелости и поссорьтесь с ней, чтобы был повод не общаться. Вам ещё повезло, у меня таких коллег - практически каждая. Со мной точно также обращаются, только лишь на том основании, что я беднее намного, чем они.

Эсфирь

Ничего не поняла. Почему пить нельзя мужчине??? Алкоголь выведется через несколько дней и все.

Эсфирь

И почему планирование ребенка нельзя перенести на след. мес? Вы что, алкоголики? В запой уходите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. самое интересное, это стало происходить с ней в последнее время. или мне кажется. она сделала операцию (пластическую). раньше по-мягче была.

буквально сегодня склоняла меня на то, что мне неудобно. я ей так и написала. она долго уламывала, в итоге написала "ладно, не надо." как будто одолжение мне сделала или разрешила мне не делать то, что я не могу и не хочу. она же мне не начальница. почему так разговаривает? и я боюсь ее уже. потому общаться не хочу. уже не знаю как быть. вроде жалко расходиться. нормально же общались еще пол года назад.

Автор

может зеркалить ее?
у меня есть еще знакомая, которая умеет так высокомерно общаться, при этом никогда нет даже намека на грубость. попробовать ее копировать? я сама не умею так. могу только поведение скопировать. может эта подруга спустится на землю после подобного обращения?

Автор

Гость 58, да представляю, на счет коллег. Я тоже в таком коллективе была. Уж не знаю чего они так со мной разговаривали. з.п. нас всех была одинаковая, но их мужья получали больше моего. В этом дело, или опять таки в мое поведении. Так ведь нервов не хватит всех их на место ставить!

Просто Глаша

Да они посмеялись над вашим занудством с планированием))) Потроллили вас, что у них типа последний день, когда ИМ МОЖНО!
Автор, вы с мужем - ЗАНУДЫ!!!!

Просто Глаша

О таких вещах вообще не говорят! Вы этого автор не понимаете??? Вы бы ещё сказали, что вам пить нельзя, так как принимаете антибиотики потому что лечитесь с мужем от венерических заболеваний...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что , это проблема не пить?0_0 я вообще не пью и не собираюсь. Попробовала немного, голова разболелась, лицо покраснело. на хррен надо 1 без выпивки клёво)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы алкашня)) это ж 1 бутылку на рыло! охрренеть...не пойму, мир вообще что ли уж с ума сошел или люди настолько оттупели, что без выпивки им не жизнь?

Гость

Не верю что автору за 35! максимум 16!)

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

офигеть правда...
по бутылке в неделю - это по бокалу каждый день на человека..
автор, какая необходимость столько пить? может вам не стоит заводить детей?

Гость

Автор, вы запомните одно правило. НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ. Хотите сказать "нет", говорите "нет". Но не надо говорить почему.
Просто большинству людей плевать на ваши аргументы, им важны их собственные интересы. Даже если они у вас просят в долг на ремонт, а вы сами на этот ремонт копите. Им плевать! А еще если этот человек за словом в карман не полезет, он вам миллион контр-доводов найдет. А не найдет, так будет брать на "слабо". Или перефразирует по-умному это самое "слабо" в стиле "кто хочет ищет возможности, кто не хочет поводов".
З.Ы. я с фразой в целом согласна, но в случае "слабо" ей манипулируют.
Так что в следующий раз говорите один раз вежливо "нет". А когда человек старается нам какую-то лапшу дальше на уши вешать, придумайте пару отговорок "ой Мань, я понимаю, что тебе лишь бы поспорить, но у меня времени нет муж зовет/классный фильм/вторая линия/я лучше сексом займусь"... и.т.д.
Вы не обязаны оправдываться, спорить и тратить время, портя свое настроение.[/quote]

Вот здесь я согласна, хоть что-то по теме!
Думаю со всеми такое бывает, когда кто-то начинает наседать. Ну вот со мной бывает:) уже и отказала, и объяснила, нет: давай да давай. Уже вот думаешь: послать что ли в открытую? Да ругаться не хочется...
У меня была ситуация смешнее. На свадьбе прицепились: иди ловить букет. Я говорю, что не пойду (не люблю публичность), тихонько и без лишних эмоций. Так нет, прицепились, я уже не знаю, какими словами объяснить, что делать этого не буду. Там и без меня было много гостей, я не была свидетельницей и т.д., мое участие не было необходимым. Ну просто люди беспардонные. Не люблю я этого страшно! В моем случае пришлось достаточно жестко ответить "нет". Так чтобы и праздник не испортить и дошло до некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы беспросветная dyра))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну ты точно неадекват)))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

иди проспись, с утра пораньше нажралась, *****!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не актуальный пук. у меня сейчас 12 часов дня
тем более вали в люлю!!

Гость

Ну позвали вас в бар, ну отказались. И? Причем тут неуважение я не поняла? Что за мнительность такая? Если вы любитель побухать, понятно почему вам названивают ночами с подобными предложениями. Если не любитель, непонятно зачем дружить с пьющими? Подобное тянется к подобному, у нормальных людей друзья разделяют их интересы. Найдите таких же трезвенников язвенников и проблема питья отпадет сама собой.

Гость

я вообще прихожу к выводу, что не нужны друзья-знакомые.
Мы переехали в новый дом, соседи ровесники, предложили вместе вечер посидеть-посидели у нас, вроде все хорошо. Потом еще раз посидели и еще и почему-то все у нас, к себе не стремятся позвать, но приходят не с пустыми руками. Я так подумала, а нахрена мне этот ресторан нужен, где я официант? Теперь ссылаемся на занятость.
Другие. Общение нормальное, и они и мы на уровне "дай луковицу-лень в магазин бежать" всегда выручим. Но почему-то они придумали каждый день приходить к нам вечером перед ужином и я вынуждена их тоже кормить и так продолжалось каждый день целую неделю. Мне это надо? Тоже стала занята теперь.
Я так смотрю, люди ищут не общения, а тех, кого бы напрячь. Ну что плохо, зашел в гости и дома ужин не надо готовить.

Гость

Я 7 лет как перебралась в новый дом. Ко мне невозможно придти за луковицей по ьоц причине, что мы с соседями наврядли узнаем друг друга в лицо. Может конечно декретные дамы по песочнице знакомы. А остальным негде знакомиться. Я несколько раз по квартирам ходила, причину коммунального непорядка искала. Возможно те к кому в дверь зсонила меня и узнают. Я их нет. Так что ужинать ко мне точно никто не придет, кроме своих. Т.*****. не в соседях похоже дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В домах надо вообще сразу огораживаться забором,там очень наглые люди обычно,не все,конечно,но нормальные и не навязываются. И заметили? они никогда к себе в гости не зовут,а зайдёшь по делу,на крыльце поговорят и дверь закрыли,а то и вообще не откроют(тут ключ искали от общих ворот,все по домам,как крысы сидели)а к нам,пожалуйста,в любое время без стука, и сидят,и жрут,все свои дела расскажут,которые нам нафиг неинтересны ,вообщем мы тоже всегда сейчас заняты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В многоквартирных домах гораздо проще,я вообще здесь никого не знаю и здесь можно спокойно дверь не открывать.А вот в своём доме ,там так долбятся,что боюсь окна вынесут,если пришли по своим делам,и за луковицей,и за маслом,и даже наглости у многих хватает спрашивать- а не иду ли я в магазин? мне кило муки,другому тесто,третьему бутылку. У меня мама по-началу таскала такие тяжести,потом всех н a x послали.

dudka

да сходили бы с ними, но не пили бы. Посмотрели бы как они напоследок нажрались, поругались и подрались и довольные пошли бы домой дальше планировать)))

Гость

Зачем нужны такие друзья - алкаши-гуляки. Больше заняться нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они сами такие,а тут ни с того ни с сего стали в позу,вот друзья и удивились.

Гость
Жиган-братан

Сообщение было удалено

если только в подворотне с такой же бич.ев.кой, нормальная с таким не ляжет накх от алкаша бракованного дayнoв плодить.

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

у них не последний день. они не планируют планировать в этом году.)) муж у нее какой-то больной по мужской части. я не спрашивала почему ему пить нельзя. мне без разницы. догадываюсь, что это связано с лечением. таблетки наверно будет принимать.
про зануд - ну если мы не хотим бухать ночью в баре в сомнительной компании - может и зануды. вам лучше знать. а нам все равно.

Автор
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

и что именно вам сказали врачи про алкоголь во время планирования?

Автор
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

мы только вино пьем. а для вас понять вопрос и ответить адекватно - за гранью??пьем мы раз в неделю. каждый день пить не привыкли. бокал вина - понятие растяжимое. в какой временной промежуток? в день? или в неделю? если я выпью бокал вина - у меня только голова разболится.

Автор

не знаю. я подкачена, вес 66 кг. с бутылки вина в щи не нажираюсь... просто навеселе. муж тоже. и похмелья с утра не бывает с такого количества. неужели это много?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К уя себе , далеко за 35 ,это вы под сорокет только детьми озаботились , до этого времени просыхали что ли.

гость
Гость 12

Сообщение было удалено

Несу попкорн, будем смотреть вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж точно не мало.

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

у них не последний день. они не планируют планировать в этом году.)) муж у нее какой-то больной по мужской части. я не спрашивала почему ему пить нельзя. мне без разницы. догадываюсь, что это связано с лечением. таблетки наверно будет принимать.
про зануд - ну если мы не хотим бухать ночью в баре в сомнительной компании - может и зануды. вам лучше знать. а нам все равно.

Ну до этого бухали, а тут стали занудничать. Естественно они вас потролили)))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Так то у мужчин сперматозоиды обновляются через 72 часа, а вот у женщин яйцеклетки с рождения заложены в определенном количестве и любой алкоголь который вы выпили до этого дня мой оказать воздействие на яйцеклетку. Мы могли выпить в 18 лет и больше не пить вообще и есть щас что с овулирует именно та яйцеклетка на которую в 18 лет был воздействован алкоголь. Если гуглите то читайте лучше. А вообще вы тут автор такой бред несете. Чесслово!

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

автор, ещё раз перечитайте мой пост!
вас потролилил! вы полчаса оправдывались перед ними и теперь мне расписываете болячки мужа вашей знакомой.. но это же жесть просто!
вы не просто занудны, вы не сильно большого ума, как видно..

Гость

Муж предлагал детей заводить до свадьбы,но я в шутку сказала, что пить нельзя минимум полгода. Так он у меня не пил год до свадьбы и год после)
Я, естественно, тоже не пила. Ребенок родился здоровым. Мы с мужем решили,что дети не рулетка и их здоровьем рисковать не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет дурра беспросветная это вы. Только алкашня жрет по бокалу вина каждый день. Не дурры не нуждаются в спиртом, а дуррамалкашням жизнь не мила без випивона.

Гость
dudka

Сообщение было удалено

Так автор бы не удержалась и нажралась бы с ними. Она ж никак без этого. У неё сухой закон , вот и истерит, что посмели её провоцировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то это ОЧЕНЬ много. У меня вес 60кг и меня с 2 бокалов вырубит, а вы реально алкашка, ваш организм привык к большим дозам

Гость

[quote="Гость"] разговаривали в странной манере, как будто нам они очень нужны, и без них мы просто погибнем

Типичная или жидовсккая, или грузинская манера разговора, либо оба были под
марихуаной. Такие не умеют управлять страной. Вы видите что с ценами?
Ставят заоблачные, а сами торгуются, если самим что-то надо. Теперь понятно,
почему их не любят.[/

Умри *****. Чтоб ты себе руки ноги передумала у ***** щ *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Гость 38, да вы правы. в последнее время стала подруга напрягать. и ее муж тоже. дружим 1.5 года. Обидно. Хочется, чтобы не борзели друзья. Но видимо я сама их расслабляю. Все вы правильно пишете.

Зачем Вы стали так детально разъяснять,что жа как?Сказали бы просто- нет,сегодня не хотим и всё тут.

максик

Не понимаю вас. Ваши друзья, видимо, давно вас не видели, соскучились. Возможно, хотели вам что-то сообщить, поделиться какой-то радостью или может наоборот. Что вам стоило во время телефонного разговора узнать у подруги, к чему такая срочность и почему они приглашают спонтанно в столь поздний час, а не пригласили заранее? Нельзя пить - это отмазка. В любом баре полно безалкогольных напитков, а вот ваше присутствие, может какая-то поддержка была необходима друзьям. Вы не должны были бросить все и собираться в бар, но вы по телефону даже не поинтересовались необходимостью вашего присутствия. Эгоистично с вашей стороны. Я бы на вашем месте позвонила подруге и извинилась

Эсфирь
Гость

Сообщение было удалено

++++
Женский алкоголизм подкрадывается незаметно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: