Долго встречалась с парнем, потеряла всех друзей и подруг, замкнулась в себе, растеряла все навыки общения и красноречия, стала скучной и неинтересной. Помимо этого парня в городе у меня вообще никого нет, с кем бы можно было пообщаться (помимо пожилых родственников), я очень зависима от него. Мне кажется это уже болезнь, а не любовь, радости отношения не приносят. Хочу уйти пока не поздно, но тогда останусь совсем одна. Однажды уже пробовала, но элементарно даже позвонить некому кроме него, просто совсем одна в городе и не к кому в гости сходить кроме мамы. Знакомиться с кем-то не вариант, город провинция и если уже общение ни с кем не сложилось то врядли сложится, ибо косвенно все друг друга знают почти, да и мне трудно идти с кем-то на контакт. Очень тяжело на это решится, т.к такая полная изоляция меня пугает. У кого было такое после расставания, быстро ли вы находили новый круг общения после отношений?
У меня так было, я оказалась в другой стране в изоляции. Так же как вы без навыков общения. Со временем появились знакомые, но не сразу. Очень страшно вот так уходить в никуда . Но еще страшнее болеть. А это именно болезненная зависимость
Вот урок тем, кто живет по принципу "мужик это для меня все, в т.ч. и подружка". Рвут все связи ради штанов, потом сидят одни.
Сообщение было удалено
Не было бы так обидно, если бы было так)) Но, увы, я как раз таки не из тех, кто друзей на штаны меняет. Просто по жизни одиночка, друзей много никогда не было, а за отношения друзья-парни сами отсеялись, а подруги просто разъехались кто куда и у всех семьи/отношения теперь на первом месте.
Вы вполне можете найти себе новых друзей! Начните ходить в какой-нибудь фитнес, на курсы какого-нибудь рукоделия или, к примеру, вокала, вот и появятся друзья и подруги по интересам. А у какой-нибудь из них брат есть неженатый... Понимаете, к чему клоню?))) Удачи вам, автор, не раскисайте!
я в своем городе кроме парня и мамы нмкого нет,но это ее помешало мне с парнем расстаться,гордая я и терпеть его позорное отношение не стала! А у вас ч совбственного достоинства нет
Моя жизнь наполненна постоянным переездами. Все мои старые друзья про меня забыли. Я много раз проходила через это. В конце концов замкнулась в себе. В маленьких городах и огромных, в деревнях и столицах. Но быть одной не выход, раньше, я вполне комфортно себя ощущала одна, однако... Если бы я испытала это снова, я бы не выдержала. С "друзьями" в интернете, но одна в реале. Вспоминать невыносимо. Но, у каждой проблемы, есть решения. Ну и что, что это провинция? Твое окружение это не только твои старые друзья, их знакомые и твой бывший! Ты *****? Какое нахрен растеряла свои навыки красноречия?! Если ты не можешь ими воспользоваться, то это означает, что их изначально у тебя не было! Возьми себя в клешни тряпка! Я в 8 лет, в деревне оказалась совсем одна с незнакомыми родственниками, которые постоянно были заняты! До сих пор в душе не ***** какие они! В деревне были одни взрослые да рабочие! И чё? Я блин с ними 8 лет как с равными общалась! Даже когда закрылась в себе не развешивала сопли, а пыталась изменить свою говняную жизнь одиночки! Обзавелась хобби, занялась спортом по-маленьку, тренировала речь, разговаривала с людьми и находила способы общаться! Чем больше интересов, тем больше друзей! Не умеешь общаться? Учись мать твою! Нет людей? Они есть! Ты просто ссышь! Каждый ***** прохожий может стать твоим другом! Отношения?! У моей 14 летней подруги каждый *****месяц новый парень! После разрывов ей ночь плохо, а на следующий день ходит в школе жрет рулет! Не парься по пустякам! Выплесни пар и живи каждым днем! Новый круг общения как нех делать можно найти, если из твоей пасти в состаянии выходить взаимосвязанные слова предложения! Не ссы в трусы, все еще впереди! Чё те даст депра?! Жри рулетик и радуйся! Парень не один, выкрутишься! Хочется общения? Шуруй на улицу! Хочется тепла и ласки? Шуруй снаряжаться и на улицу в полной боевой готовности лови первого няшку! Все. Отбомбилась.
Автор, у меня такая же ситуэйшн. В каком городе живешь?
Сообщение было удалено
Понравилось!)) прилепите себе ник и пишите чаще))
Сколько вам лет? Что сейчас в жизни? Ну если можно
У меня примерно так было. Я не переезжала, но друзей послы разрыва с парнем не осталось. Так как друзья у нас были общие, а мне после расставания было очень больно видеть его в общей компании. К тому же парни - друзья проявили мужскую солидарность и встали на сторону моего бывшего. Но все наладилось. Новые знакомые друзья нашлись сами собой. Автор, все к лучшему.И да, сейчас я просто не понимаю как могла встречаться с таким уродом. А тогда я с ума сходила, думала что он единственный на свете. Автор, поверьте, не бывает не заменимых. Главное не замыкаться, не зацикливаться. Только от вас зависит сколько продлятся ваши страдания.
Сообщение было удалено
да что там сейчас, школу поди ещё не закончила, раз подруге 14 лет. откуда ребёнку знать, как это сложно для взрослого интроверта - создать новый круг общения?
Сообщение было удалено
Хоть мне и 15 лет, в своей жизни всякой муйни прилично случилось. Думаешь только взрослым все тяжело и больно!? Детьи порой могут настрадаться побольше всякого взрослого. На до мной издевались из-за моей "китайской" внешности. С каждым переездом я страдала. Создать круг общения для меня было невыносимо сложно. Видели когда-нибудь такое, чтобы три шестиклассника издевались над первоклассницей с узкими глазами, а все или снимают, или ржут, или проходят мимо, или вообще помогают хулиганам? Взрослый инроверт не может найти круг общения? Что думаешь действительно сложно?
Сообщение было удалено
Мне 15. Сейчас затишье. Отошла от развода родителей. Сейчас уже живу в Сочи. Ну принципе все супер! Друзья нашлись по интересам (хотя и странные слегка). Правда характер со временем стал какой-то мальчиковый... У меня прям комплекс... Ну не суть. Автор, не парься! Все будет ок! Жопно долго не бывает! ✌ Главное перебороть себя, это очень поможет в жизни! Отвечаю 😉
Сообщение было удалено
ну мне вообще-то пришлось эмигрировать в 14 лет без знания языка и сразу же учиться в местной школе. на родине до этого смеялись/издевались, но не из-за внешности, а из-за фамилии. так что не надо. поживи ещё лет 20, а потом расскажешь, как просто взрослым обзаводиться друзьями.
Сообщение было удалено
Что за ребячество? Я говорю о том, что детям тоже бывает сложно. Я не пытаюсь сказать, что я вся такая бедненькая. Тем более, эмигрировала в 14? Ты была ребенком. Каким местом тут взрослые впахались? Дети - это слабые, глупые и ветренные создания. Взрослые же - самостоятельные сформировавшиеся личности. Если взрослый считает нахождения друзей проблемой, то по моему сугубо личному мнению это нельзя считать "взрослым". Если он не может что-то сделать с этой ситуацией, то его ожидает весьма печальное будущее. Попытайтесь понять, что же не достигшая тридцатника, до сих пор незакончившая школу, обычная и неопытная девочка хочет до вас донести.
Тем более, эмигрировала в 14? Ты была ребенком. Каким местом тут взрослые впахались?
Вот именно об этом я и толкую. Нечего тут взрослым людям советовать, это неинтересно.
Мляяяяяяять, ты меня убиваешь! Так клёво клевать мою нежненькую психику?! Подберись ты уже к епаной сути! Тему про глупых деток подняла ты! Я и ответила! Совет для взрослого заключен в моем первом комментарии! Подведи грань в конце то концов! Не ипи мне мозг своим: "советы взрослых форева!" заманала! Некоторые взрослые не могут посоветовать как нормально жрать! А я, от всей своей чудесной душеньки награфаманила тут такую вкусняшку для разума! Ну и что, что я ребенок?! Это как-то мешает мне объективно мыслить?! Неинтересно?! Тогда пшла ***** от моих божественных душевных комментов! Что за ограниченный человек?! Мысли шире!
Автор, вы знаете у меня было много хороших, как мне казалось, и давних друзей. Я с многими вместе росла, дружили десятилетиями. У меня большая семья.
И знаете что? Когда я развелась, НИКОГО рядом со мной не осталось. Я не нытик абсолютно и вести разговоры, что все мужчины козлы, мне совершенно не хотелось. Чего хотелось, так чтобы изредка звонили, чтобы могли поболтать о ни о чем, сходить куда-то вместе отвлечься. И я не банный лист, которого надо постоянно развлекать, мне есть чем заняться, мне бы хватило "внимания" от раза в три месяца до раза в год.
И знаете что? Я резко стала людям не так интересна, потому что мой БМ был очень "крутым" и видимо без него я оказалась не так крута. Хотя это были МОИ друзья, его они узнали уже через меня. Я не была против их отношений абсолютно, я взрослый человек и понимаю, что это я развелась, а не они. Мне честно говоря были до фени ИХ отношения. Мне нужно было чуточку внимания и хоть изредка совместное времяпровождение.
Но я была не крута, работала на не квалифированной, плохооплачиваемой работе. Короче, взять с меня было больше нечего.
Я вначале не верила, думала, что это просто случайность, совпадение и друзья у меня есть, вот-вот они найдут время для меня.
Но годы проходили, никто и не думал обо мне вспоминать. Когда же я сама проявляла инициативу, разговоры постоянно возвращались к моему бывшему и не хочу ли я к нему вернуться и когда я уже замуж выйду, возраст понимаете и все такое.
Короче, было чувство что меня похоронили и списали со счетов и больше нормальных тем для разговора, окромя моего возраста и сициального статуса, нет. Кое-кто интересовался моей работой, но это было как побочный эффект при попытке взять в долг. )))) Вот так, в один миг, не просто мой статус поменялся, а исчезли друзья, семья. При случайных встречах "клевали" побольнее.
Так что не расстраивайтесь, если у вас друзей нет. Здоровье есть и ладно, руки ноги целы - это самое главное. Остальное все устаканится со временем.
Я давно закончила универ, работаю на прекрасной работе, хорошо зарабатываю, люблю свою работу. Муж имеется, прекрасный человек, хотя мне сложно далось поначалу доверие и я вообще отношений не искала. Но мы очень подружились, потом из дружбы выросла симпатия и все остальное.
Финансовое состояние исправилось, стало лучше чем у большинства. Мы вроде звезд с неба не хватаем, но оба работаем, оба хорошие специалисты, поэтому и получаем неплохо.
И о боги! Объявились! И вдруг скучать так непомерно стали! Прям попробуй за день не успеть перезвонить! И прям скучают, что чуть ли не каждый месяц из других городов в гости хотят с ночевкой (параллельно решая свои дела конечно же). Кто-то в соц.сетях с новостями ломится, в друзья лезет, другой телефоны обрывает. Проблемами делятся, в долг просят, на жалость давят.
Кого-то на работу устроить надо... причем безпардонно так. И плевать ЧЕМ я занимаюсь, они даже в это вникать не хотят. Думают видимо само место на кресле деньги мне в карман отчисляет, а я так, для красоты сверху мозги посадила....
Кароч автор, я чего тут вам донести хочу.
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Не ждите когда все само появится, стройте свою жизнь, знакомьтесь с людьми. Станете приятелями, с кем-то подужитесь, с кем-то и большее будет. Представьте, что вы в чужом городе, где вас никто не знает. Как бы вы стали знакомиться? Куда ходить? Что делать? Чем заниматься?
Потому что ВНЕ зависимости есть ли у вас друзья, муж, семья НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, будущее нам не известно. Как поведут себя даже самые надежные казалось бы нам люди, мы не можем знать. Хорошо если они всю жизнь будут рядом! Кто ж спорит... Но гарантии на это нет и никто дать не может!
А вы есть у себя, умница и красавица )))) И у вас ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ! Поменять работу, получить лучшее образование, найти новые хобби, познакомиться с новыми людьми. Вот и используйте свои возможности! Стройте свою жизнь! Москва тоже не сразу строилась.
Сообщение было удалено
Ну хоть рассмешила, и на том спасибо))
хм..
Автор, вы знаете у меня было много хороших, как мне казалось, и давних друзей. Я с многими вместе росла, дружили десятилетиями. У меня большая семья.
И знаете что? Когда я развелась, НИКОГО рядом со мной не осталось. Я не нытик абсолютно и вести разговоры, что все мужчины козлы, мне совершенно не хотелось. Чего хотелось, так чтобы изредка звонили, чтобы могли поболтать о ни о чем, сходить куда-то вместе отвлечься. И я не банный лист, которого надо постоянно развлекать, мне есть чем заняться, мне бы хватило "внимания" от раза в три месяца до раза в год.
И знаете что? Я резко стала людям не так интересна, потому что мой БМ был очень "крутым" и видимо без него я оказалась не так крута. Хотя это были МОИ друзья, его они узнали уже через меня. Я не была против их отношений абсолютно, я взрослый человек и понимаю, что это я развелась, а не они. Мне честно говоря были до фени ИХ отношения. Мне нужно было чуточку внимания и хоть изредка совместное времяпровождение.
Но я была не крута, работала на не квалифированной, плохооплачиваемой работе. Короче, взять с меня было больше нечего.
Я вначале не верила, думала, что это просто случайность, совпадение и друзья у меня есть, вот-вот они найдут время для меня.
Открою секрет мужчины 24на7 ноют что "баппы шлюпки" эта че, получается, они- нытики? (Да). Так что нет ничего постыдного в том, чтобы ныть о том что все мyжики - муcoр. Так как это факт. Раз их не стыдят за нытье, почему женщин должны? Это мальчикам "нельзя" плакать, а не нам