Гость
Статьи
боюсь встречи …

боюсь встречи выпускников

Девушки, расскажите, ходите ли вы на встречи одноклассников? Были ли на них какие казусы? Я уже 15 лет как после школы, и чувствую дискомфорт. Многих хочу увидеть, многих нет.

Катя
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

да поступил в техникум окончил и в армию пошел

Гость
RRR

На встречи выпускников не любят ходить только те, кто в жизни ничего не добился, или на общем фоне выглядят сильно хуже. Вроде в школе возлагали большие надежды, пророчили светлое будущее... А прошло 10-15 лет... И откровенно провалились))) Вот не стоит таким ходить на встречи, удар по самолюбию может быть нанесён существенный.

Да пошел ты, зато ты у нас абрамович знатный

Гость

Конечно не ходить, щас есть соцсети, да и наверняка есть 2-3 людей найдется с кем вы до сих пор общаетесь, это для советской системы хорошо кто в то время школу закончил, им есть о чем поговорить и что вспомнить, тогда дети подростки не были такими агрессивными, а мы что?дети перестройки можем расскать? Тупа набухаться, пообсуждать бла бла кроме мобил и кто чего достиг в жизни, да кто был серой мышкой в школе не особо любят, обыкновенное хвастовство

Гость
Гость

Нынешние выпускники не чета нашим. Сейчас только пальцы гнут, да сплетни собирают. Вспомнить нечего. Мы - выпускники 80-***** - другое дело. Мы духовнее в разы и дружнее. Завидуйте нам!

Вооот по этому и не хотят ходить. "Завидуйте нам 🤣" Мерянье чем нибудь выводит из душевного равновесия - эт первое

Гость

Рассказываю. Школу я закончила в конце 90-х. И даже честно хотела продолжить общение с одноклассниками. Но самая бедная на тот момент девочка их не интересовала. После того, как меня несколько раз "не узнали" при встрече, я перестала навязываться. Прошло 27 лет. Теперь я успешная, у меня в круге общения артисты местного театра, бизнесмены, художники. Пусть звёзд с неба не хватаю, но и не жалуюсь, живу так, как хочу. А недавно меня попытались загнать на встречу выпускников. А вот теперь внимание, вопрос: нахрена мне встречать с чужими людьми, половину которых я и по именам-то не помню? Как тут выше писали? "Не ходят неудачники"? Нет. Ходят только неудачники, у которых единственные светлые воспоминания были в школе. Потому что ели класс дружный и вы общаетесь, эти встречи вам и так не нужны, вы же общаетесь. А когда тебе сорок с гаком и ты ходишь на встречу, чтобы "понастальгировать", у меня для тебя плохие новости. Ау, мы 27 лет не виделись! Блин, да я даже о чем с этими людьми разговаривать, и то не знаю. С продавцами на рынке соседству и то больше общих тем. Мы чужие. Мне неинтересно слушать, кто на ком женился, кто от кого родился, и кто кем работает. Было интересно 27 и даже 25 лет назад. Но не сейчас. Как говорится, поезд ушёл.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: