Девушки, расскажите, ходите ли вы на встречи одноклассников? Были ли на них какие казусы? Я уже 15 лет как после школы, и чувствую дискомфорт. Многих хочу увидеть, многих нет.
В этом году 17 лет после школы. В классе было 40 чел. на встречи приходит человек 15. Одна бойкая лошицца. собирает "всех" то есть этих 15 чел, приходят одни и те же морды. Приглашали несколько раз, я ни разу не явилась. Не hуй там делать, кто нужен, можно найти в ОК.
Когда есть время и возможность, то ходу, когда нет - пропускаю. К одноклассникам отношусь ровно, с уем- то в дальнейшем жизнь свела по работе, хобби. Пренебрежения и ярого нежелания видеть, о котором тут пишут, не испытываю.
Сообщение было удалено
А у вас в классе гнобили кого-нибудь? Есть такие, кто ничего не добился - без семьи, без детей, совсем бедные? Таких приглашаете на встречу? Неудачникам, наверное, стыдно ходить на такие встречи.
Б л яааа...каково достижение- семья и дети )))) Может вам памятник таким достигателям поставить!?Смешно!
Не тем козырите.Одноклассницы и вправду жиреют)))
Сообщение было удалено
Батюшки, неужто у вас такие неадекватные одноклассники, которые уже взрослые люди? Я вот с одноклассниками один раз встречалась, и хоть была в ряду "загнобленных" - никакие проколы мне не припоминали. Больше не пойду - не интересно - как выше заметили - ни жарко ни холодно от этой встречи.
Сообщение было удалено
да лааадна вам! Мне вот наоборот забавно смотреть на пааантующихся. Частенько люди приукрашивают свои достижения и вот тут начинается самое смешное ))
С однокурсниками встречались. Один гнул пальцы, что он крутой крутяк в сбере и купил третью квартиру. И тут проговаривается,ч то у него авто лада, с... каско...
Все тааак стало ясно )) не будет крутой крутяк покупать корыто. Ну ладно, может, он садо-мазо и любит ахаться с машиной - ну ок. Но зачем брать ее в кредит??!! Ведь если есть каско - значит кредитная машина. НИКТО не будет делать каско на отечественное корыто.
Ну я не стала "выводить его на чистую воду" при всех. Но потом с более близкой однокурсницей (давно дружим) поржали над ним.
Сообщение было удалено
из однокурсниц у нас одна девочка незамужем, детей нет, хотя, по ее словам, сделала хорошую карьеру. Понимаю ее, почему не ходит - парни обычно бесцеремонны и выспрашивают "а че ты не замужем",
Встречались мы, девочки, и с этой девочкой в том числе. Но она в последний раз сильно переменилась. Видимо, все же со временем зависть к замужним переходит в ненависть. Она сидела и просто чуть ли не рычала на меня (я замужем), хотя с другой девочкой (та ращведена) была мила и приятна. Большой с той неадектваной тронутой старой девой не общаюсь.
Сообщение было удалено
Вот на таких куриц домохозов противнее всего смотреть. Фотки бывших королев - оймаммамия... слов нет. Такие кубические ***** с химией на короткие волосы в вязаных кофтах ))) и обязательно в праздниках "День рожденьЕ любимого мужа", "День рожденье кумы"...
Если бы собирались - вот приехала с удовольствием, чисто поржать.
Сообщение было удалено
В каждой теме про одноклассников она про это каско пишет. Про пуховик еще
Сообщение было удалено
А что там было с пуховиком? В кредит?
Я ни разу не была за более, чем 20 лет. Уехала за границу в 25 и теперь по достатку и недвижке очень впереди своих одноклассников.
Некоторых зазывала уехать, но они все доказывали, что им и там хорошо.
К тому же я окончила русскую школу на Украине, многие мои одноклассники ударились в национализм, мне это не приятно, даже отвратно.
Сообщение было удалено
не ) там про мою однокурсницу - которая в посте №57 - крутая типа главная в фирме и пришла на встерчу... в пуховике! Я в норковой шубке, другая девочка - в дубленочке, а эта главная главнюка тока на пуховик накопила ))
Сообщение было удалено
оxeреть, ты овцa 😆😆😆
Сообщение было удалено
а ты тоже "девочка" до сих пор, муж цeлку не порвал ещё?
Сообщение было удалено
ну согласитесь, смешно же )) На заметку возьмите - если решили попонтиться - продумывайте понты и не попадайтесь на нестыковках.
Я наоборот, когда шла на встречу выпускников (15 лет окончания ВУЗа), сняла с себя все драгоценности: у меня кольцо очень дорогое с большим изумрудом и двумя бриллиантами, серьги. Короче, оставила только крестик, даже часы сняла. Оделась стильно, но без выпендрёжа. Была в пуховике))). Я живу за границей, нет у меня шубы))). Так вот, я хотела увидеть бывших однокурсников, но очень не хотела вызвать зависть. Про себя рассказывала, не выпендриваясь, а наоборот, подчёркивая трудности жизни за границей (их и в самом деле хватает). Пусть лучше меня жалеют, смеются, чем завидуют)).
Сообщение было удалено
А почему в русской школе не научили, что нет такого сочетания- "на Украине", есть только- "в Украине" и это единственный правильный вариант.
Сообщение было удалено
Раньше Украина была ОКРАИНОЙ России. С тех пор допускается два варианта произношения - НА Украине и В Украине.
Сообщение было удалено
Единственный правильный вариант - на Украине, тупицa
Сообщение было удалено
Да, вам повезло. Может вы в такое время учились. У меня мама тоже с одноклассниками 35 лет встречается после окончания. Тоже все как родные люди. А вот я ничего не потеряю, если не приду на встречу одноклассников. Это мне все чужие люди. И ненависти нет. Просто так получилось. Хотя с университетскими одногруппниками дружим одной компашкой уже 10 лет, и встречаемся несколько раз в год. По разному бывает.
Сообщение было удалено
Потому и уехала, что на Украине стали говорить В Украине. ***** это вы, милочка.
Сообщение было удалено
ужас, вы прикалываетесь? норковая шуба и замужество это круто, по-вашему?
Сообщение было удалено
Да не смешите. кто вздумает завидовать "замужу"? Где предмет для зависти? Вечные проблемы: муж,дети,деньги.
Сообщение было удалено
Привет, одногодка)))
Тоже закончил школу 15 лет назад. Никогда не был на встречах, так как живу в Мск, а учился в Барнауле. В этом году решил съездить, посмотреть (в соцсетях на меня вышли одноклассники).
Если честно, то жду с нетерпением, чтобы посмеяться над потолстевшими одноклассницами. Когда-то они меня "чмырили" (был прыщавым, плохо одетым подростком из бедной семьи). А сейчас есть достаток, зал - норма жизни, кожу вылечил. Хочу мщения))
15 лет помните детские обиды и испытывает жажду мести?
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете. Я пишу о том, что она корчила из себя главного главнюка, при этом прйдя в пуховике.
И еще она надменно очень со мной разговаривала, все пытаясь унизить. Почему? Один вывод напрашивается: зависть к моему замужеству. Она-то незамужем. К другой деовчке, которая в разводе, она не придиралась.
Сообщение было удалено
нехорошо обращались с тобой, дэвачка, не потому что ты замужем, а потому что ты оффца, а муж, соответсвенно, баранчик 🐏🐏🐏🐏🐏🐑
Сообщение было удалено
хотя, может ты и права, девачка, "выведи её на чистую воду при всех" полностью!
Сообщение было удалено
1. У меня на работе зам.директора ходит в пуховике, не сильно следит за модой все заработанное откладывали с мужем на дом, поэтому давно отвыкла оценивать по одежде. Самой дубленку дарили носить не смогла неудобно лишние 3-5 кг на плечах носить.
2. Вы ей могли не нравиться вот и придиралась к вам, бывшие одноклассники - скользкая тема, может она вас всю школу ненавидела и теперь решила отыграться
Сообщение было удалено
1. эта главная главнючка - бывшая однокурсница - хвасталась своей квартирой и дорогим ремонтом и поездками по всему миру. Так что тут "откладвыанием денег на что-то нужное суперзарабатывающего человека" не пахнет.
2. Мы с ней иногда встречались. Последний раз до этой встречи - лет шесть назад. Я еще тогда заметила, что она начала язвить, но подумала показалось. А щас видимо с возрастом и пониманием, что все - поезд ушел - это перетекло в завистливую злобу к замужним.
Сообщение было удалено
Вы узколобо мыслите шаблонами. У меня вот совсем нет машины. Я предпочитаю такси. И при этом летаю бизнес-классом. У меня такие представления о комфорте. Возможно ваш приятель патриот и вложил все свои капиталы в недвижимость. А тратить деньги на ржавеющее железо не считает разумным. Машина должна ехать. Всё остальное - лишние расходы. В любом случае, у него могут быть различные мотивы и предпочтения, никак не зависящие от уровня его жизни. Ваши проекции просто смешны.
Сообщение было удалено
Если заработала на квартиру и поездки, значит действительно хорошо зарабатывает
Сообщение было удалено
Не была на встрече и видеть никого не хочу, были плохие отношения с некоторыми одноклассниками
Сообщение было удалено
ничего не пофигу_)))) Когда статью обо мне увидели одноклассницы, они быстро все передали и обсуждали))
Сообщение было удалено
о, дааааааа!!!! Когда всем классом смеются и говорят, что без денег никуда не поступишь и как вообще смеешь о чем-то мечтать, не общаются из-за отсутствия денег и понтуются баблом, почему бы не ответить им через несколько лет? Время собирать камни, как говорится0))
Сообщение было удалено
Да нет, это вы не поняли. Почему "главнююк" не может быть в пуховике? Ей пофиг на твое мнение, у нее другие приоритеты. Вы не главнюк, так вам и нечем похвастать, кроме норки и обручального кольца. А ей это просто не нужно.
Сообщение было удалено
Меня так умиляют люди, которым сказать нечего - поэтому они придумывают за других всяку ерессь.
я ничем не хвастала, ни домом своим, ни мужем, кстати, кольцо не не ношу. И главнюком я тоже побывала.
Она же и фотки своей квартиры показывала, и озвучила цену ремонта и раз пять сказала, как здорово в италии отдохнула. Но именно со мной общалась надменно и сквозь зубы. Зависть бапская - она видна.
Сообщение было удалено
это вы узко мыслите. У меня тоже были жигули - моя первая машина, купленная после выплаты кредита за жилье. Только на такую и хватало, а в кредиты лезть снова не хотелось. Ничо - подкопила и купила иномарочку.
Хорошая машина - это не только понты, а безопасность и удобство. Потому при покупке ТРЕТЬЕЙ квартиры покупать корыто в кредит, чтобы ахаться с ним постоянно - нереально. Явно мой однокурсник п..з..ил!
Ужас какой, тетки меряются шубами и мужьями...))
Сообщение было удалено
У первого мужа моей сестры было 18 квартир + счета в банке, а ездил он на битой шестерке (в 2002 году). Ответ прост - был очень жаден, жалел денег на авто, никуда не ездил. Мыслите стереотипами и дальше, когда-нибудь точно попадете впросак.
Сообщение было удалено
Это и понятно, у вас ведь муж красивый, высокий, спортивный, еще и карьера удалась. Такому любая позавидует. Пожалейте ее, она не специально.
Сообщение было удалено
Вы правла не понимаете, что у нас всех были разные одноклассники?
Мы каждый год собираемся. Нам уже по 40 лет. Приходим нашу классную поздравить, заодно друг с другом увидеться. Происходит это так - звонок другу и набежало сразу человек 15. Но мы даже когда учились, сами учителя говорили, что никогда такого дружного класса не видели. А один раз специально спланировали встречу в кафе, пришло 26 человек. Причем, не захотело прийти только 3 человека. Еще несколько человек прийти не смогли, потому что были в отъезде. А так бы и они пришли. Читаю ветку и понимаю, как мне повезло.
А по поводу выпендрежа - какой смысл выпендриваться, если тебя все с детства как облупленного знают? Повыпендиваться можно перед незнакомыми.
Мы каждый год собираемся. Нам уже по 40 лет. Приходим нашу классную поздравить, заодно друг с другом увидеться. Происходит это так - звонок другу и набежало сразу человек 15. Но мы даже когда учились, сами учителя говорили, что никогда такого дружного класса не видели. А один раз специально спланировали встречу в кафе, пришло 26 человек. Причем, не захотело прийти только 3 человека. Еще несколько человек прийти не смогли, потому что были в отъезде. А так бы и они пришли. Читаю ветку и понимаю, как мне повезло.
А по поводу выпендрежа - какой смысл выпендриваться, если тебя все с детства как облупленного знают? Повыпендиваться можно перед незнакомыми.
Сообщение было удалено
Да. Меня в "одноклассниках" нашел мой бывший учитель, завязалась переписка. Он сейчас живет в Канаде. Когда он приезжал к маме в Россию, я его на встречу потащила. У человека столько эмоций осталось.
Классную нашу каждый год видим (выше пост писала). И еще с одной учительницей мы были дружны. Она болела, мы ее проведывали. Потом она умерла, мы ее похоронили. Она была одинокая.
Каждый раз захожу в такие темы, и волосы дыбом встают, когда комменты читаю.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили! В 2002м году купить иномарку было не по силам любому. Их перегоняли из-за границы - тогда были только в свободной продаже жигули и волги. Потому ничего удивительно не вижу у мужа вашей сестры.
Еще раз про моего однокурсника - может быть ему и нравится самому машину перебирать - поэтому и купил корыто, чтобы ахаться с ним каждый вых, но в КРЕДИТ покупать его успешный чел не будет. А раз есть каска - значит кредит. На корыто брать каско не будут.
Сообщение было удалено
Вопрос был адресован не мне, но у меня такая же история, как и у того, кому был этот вопрос адресован (мой пост выше). В целом никто никого не гнобил. Были какие-то единичные случаи, но не глобальные. Когда мы собирались много лет назад (26 человек пришло), я обзвонила абсолютно всех, чьи телефоны откопала, и просила "передать другому". В классе есть успешные, а есть такие, которые в тюрьме сидели. Последним понадобилось "особое" приглашение, но, тем не менее, они пришли. Только 3 человека открытым текстом сказало, что класть на нас они хотели. И, кстати, одна из этих 3-***** жена очень богатого человека. Видимо, решила, что для нее это унизительно.
Сообщение было удалено
Да никто и не ожидал, что вы поймете о чем идет речь. Именно такие неодупляемые тети и фантазируют о чужой жизни, компенсируя свои обиды. Видимо, этот одноклассник вызывал жгучую и непереносимую зависть в вас. Теперь вы придумали, что он все наврал и вас попустило. Поздравляю!
Сообщение было удалено
Почему не будет покупать в кредит? Именно у бизнесменов среднего и малого бизнеса больше всего кредитов. Не смешите людей, рассуждая о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Сообщение было удалено
я вам все-все разжевала - как, что и почему. Вы же либо вообще не читаете мои посты, либо просто зашли посpaться, потому что начали меня обзывать и придумывать всякую фигню, что однокурсник вызывал жгучую зависть во мне.
Поверьте, не вызывал - а выдглядел жалко своими накрученными пАнтами, толстый и лысый. У меня муж на 8 лет его старше- и то выглядит привлектаельнее.
Другой мальчик, я видела, засмущался, когда его начали допытывать про зарплату (есть у нас один такой кадр - наглый и все желающий знать) и видно было, что соврал про зарплату, преувеличив ее, судя по тому предприятию, на котором он работает. Но именно засмущался а не запонтовался. И не начал лепить про пять квартир и жигули в кредите.
Еще раз можете мне объяснить: зачем успешный человек (а три квартиры наверное омжно считать успешным) покупает в кредит корыто?
Сообщение было удалено
у БИЗНЕСМЕНОВ, которые крутятся с кредитами и у которых есть и льготы и даже помощь гос-ва (да, да! есть такая помощь предпринимателям), но никак не физлицо, которое работает "одним из главнюков в банке".
Сообщение было удалено
ходила на 10-летнюю годовщину выпуска, ничего подобного не заметила, было неуловимое меряние письками, но куда уж без этого:))) а так мило пообщались, поели шашлык, попили пивка, посмотрели старые фотки, посмеялись...не пожалела, что сходила.