Девушки,нужен Ваш совет.
Такая ситуация :друг детства моего мужа переехал,стал жить рядом с нами,ранее я ним не была знакома,муж нас познакомил,ходили к нему в гости,всё было хорошо,жены у него нет,живёт с бабушкой и дедушкой.Тут муж ему звонит,всё как всегда как дела т.д,муд пригласил к его к нам в гости,на что он ответил давай лучше ты ко мне приходи только сам..Стало обидно.Муж отказался,так как мы с ним постоянно ходим в гости вместе,так привыкли.Когда приходили, я им не мешала, в разговор не лезла.
Что не так на ваше мнение?Почему друг не захотел что бы приходила я?
Детский сад, автор вам 15 лет?
Тётка, видимо от тебя воняет. Прёт тухлой скумбрией. Муж принюхался, не чует. А вот друг нет - задыхается.
он сам не женат, хочет с другом поговорить по-пацански, а может и на ббблядки сходить вместе. А ваш муж отказался, потому что вы не пустили?:-))
Сообщение было удалено
Умнее ничего в голову не пришло ?
Сообщение было удалено
Ну если Вы привыкли за всю свою жизнь с рогами ходить,то к счастью у меня верный муж !
А чё такого то,ну пригласил мужик одного мужа,может хотел о чём то мужском поговорить под рыбку и пивко. А тебе автор вообще какой кайф ходить с мужем в гости к его одинокому другу? Если ты идёшь к какой ни-будь не семейной подружки в гости,муж за тобой тащится?
у меня была обратная ситуация, друг приехал с девушкой, я думал с невестой, но они по ходу так и не поженились. Короче друг говорит, что давай встретимся в кафе, посидим отдельно, а девушка будет за соседним столом сидеть. Я подумал, что -за *****, девушка одна будет сидеть, сказал давай все вместе, и вообще у меня дома, он сказал, ну может у нас с тобой какой-то разговор будет мужской, я сказал, что какие разговоры, посидим все вместе у меня дома, неудобно перед девушкой. Так и сделали, весело посидели втроем.
Сообщение было удалено
Коза, вали к зеркалу - рога видишь?!
Сообщение было удалено
Нет у меня не семейных подруг,мы привыкли ходить вместе,я ему не запрещаю сходить без меня к другу,муж сам не хочет ходить в гости сам!
Может ему по душам поговорить охота, какими то проблемами поделиться. Он же при малознакомой девушке этого явно делать не будет. Если он зовет и вас тоже- ему просто комфортней дома.
Сообщение было удалено
конечно верный, даже к другу не пошел без жены, подкаблучник он, лошок. таких не уважают мужики. У меня муж мужик, я его сама из дома гоню, пускай всех трахает, за то знаю, что он у меня такой кобель
Сообщение было удалено
Хромой что-ли? Инвалид?!
Сообщение было удалено
Коза, вали к зеркалу - рога видишь?!
Ахаха,мне Вас искренне жаль,Вы такая глупая женщина,судя по вашим комментариям !По проще к вещам относитесь !
Сообщение было удалено
Хромой что-ли? Инвалид?!
Нет, адекватный человек
Ну если у множество женщин мужья бухают в гараже,то мы проводим время вместе
Сообщение было удалено
Ахаха,мне Вас искренне жаль,Вы такая глупая женщина,судя по вашим комментариям !По проще к вещам относитесь !
по-проще вам надо относится, чё вы обиделись, когда друг пригласил только мужа без вас?
Сообщение было удалено
Ты наверное здоровущая баби/ща, под 100 килограмм?! Муж боится тебя... Метелишь его??
Сообщение было удалено
Вместе говориш везде ходите,ну ничего, это пройдёт после пяти лет брака. А по данной ситуации,а чего тебе обидно стало,какая ты сильно восприимчивая,забей да и всё.
Сообщение было удалено
конечно верный, даже к другу не пошел без жены, подкаблучник он, лошок. таких не уважают мужики. У меня муж мужик, я его сама из дома гоню, пускай всех трахает, за то знаю, что он у меня такой кобель
А потом ты через пару двей будешь тут же писать пост "муж извеняет,помогите ,что делать".Нкувадаемая себя женщина ,ужас !!!
Сообщение было удалено
Нет, адекватный человек Ну если у множество женщин мужья бухают в гараже,то мы проводим время вместе
держи его держи на коротком поводке
Сообщение было удалено
Нет, адекватный человек Ну если у множество женщин мужья бухают в гараже,то мы проводим время вместе
Вместе колдыряете?! За добавкой, тоже вместе бегаете?
Сообщение было удалено
Ты наверное здоровущая баби/ща, под 100 килограмм?! Муж боится тебя... Метелишь его??
Ахахах,120кг,метелю каждый день
Сообщение было удалено
А потом ты через пару двей будешь тут же писать пост "муж извеняет,помогите ,что делать".Нкувадаемая себя женщина ,ужас !!!
зачем мне пост писать? Пока что, ты тему создала. Я сама хочу чтобы муж трахал баб, зачем мне мужчина которому никто кроме меня не дает? Значит он как мужчина не состоялся, на моего мужа бабы вешаются, я не ревную, потому что знаю, все-равно я лучшая.
Сообщение было удалено
Ахахах,120кг,метелю каждый день
Мужа Эммануил зовут?!
Автор, была у нас недавно подобная ситуация. Женатый друг мужа пригласил в гости по случаю покупки новой квартиры. С его женой мы в очень хороших отношениях. Мы приехали всей семьей, т.*****. с детьми, у них дочь - ровесница нашей. Я выбрала подарок, цветы подруге мой муж купил. Только как оказалось друг пригласил еще друзей - мужчин, чтобы пивка попить. Жены его дома не оказалось и я сидела среди мужчин как ненормальная. Дети сидели три часа в соседней комнате и смотрели мультики. Мужикам не удалось расслабиться, все старались вовлечь меня в разговор. Знаю, что после этих посиделок жена друга разъясняла ему, что мы всегда везде вместе и ему стоило это учесть. К слову, женаты мы 20 лет.
Автор, не у всех людей так, как у нас с вами и это надо учитывать. Дайте мужчинам пообщаться в мужской компании. Иногда это полезно. И не обижайтесь на друга своего мужа.
Сообщение было удалено
Единсвеный адекватный ответ!Спасибо,всего хорошего Вам,и Вашей семье;)
автор, зачем вам вообще присутствовать на встрече муж и друга? Тем более рядом живут, о своих делах поболтать всего лишь - это ни выезд какой-то, ни свадьба, ни день рождения. Вы если с подругой встречаетесь, тоже мужа с собой берете на кухне посидеть за женскими разговорами? Если друг все время приходил к вам и вы были рядом, то хочет человек хоть раз мужскую встречу без ушей лишних, тем более может у него дома носки разбросаны и он не готов к встречи ни с кем, кроме реально близкого человека. Обижаться на такое- смешно, не за 100 км муж уедет и не на полдня, будто вам 18 лет и вы первый день замужем, не можете оторваться от мужчины
автор, сама не пустила мужа, сто пудов, испугалась, что друг с пути сведет мужа
Я считаю, что если женщина привыкла таскаться везде с мужем и демонстрировать себя словно помечая территорию, она не уважает ни себя, ни мужа. А реагировать на чужие пожелания это вообще нонсенс.
Вообще у мужчины обязательно должны быть друзья. С целью помочь с работой, одолжить денег, Приехать в 3 часа ночи если случился трындец, поменять лампочку в фаре, съездить семьей на рыбалку. А гулять любой мужик один прекрасно может, не бойтесь, тут не от друзей зависит.
Сообщение было удалено
Просто не хочет с Вами общаться. Так бывает.
Сообщение было удалено
автор, живете в вашей квартире?
Сообщение было удалено
автор, живете в вашей квартире?
В квартире мужа
конечно верный, даже к другу не пошел без жены, подкаблучник он, лошок. таких не уважают мужики. У меня муж мужик, я его сама из дома гоню, пускай всех трахает, за то знаю, что он у меня такой кобель[/quote]
Капец какой то... По ходу писал мужчина, ну а если это женщина, то точно с головой беда
А вообще я считаю, это хреновый друг. Ставит в неудобное положение мужа автора и вносит раздор в семью. Если хочется побыть на едине с другом, то мог бы найти время когда жена отсутствует, а еще лучше подружиться с женой друга и проблем бы не у кого не было
просто друг мужа не любит женщин, а потрепаться хочется. сто процентов будут обсуждать кого-то и может вас, может он у вашего мужа совета хотел спросить. а может вообще не готов к такому формату.
у меня была аналогичная ситуация - подруга захотела с мужем прийти. приэтом он алкаоголик и ей спать по ночам не дает от слова совсем и она стареет на этой почве у меня как за чаем заснула... я отказала и сказала - приходи на наши с тобой посиделки одна хоть отдохнешь.
А что Вы собирались делать в гостях у друга мужа? Ну мужики хотели о чем то своем мужском, может футбол посмотеть. может в игрушку зарубиться. может пивка попить и за жизнь пообщаться. Ну а Вас надо развлекать. чем то угощать, поддерживать разговор. Или вы спокойно с бокалом пива и сухариками сможете весь вечер в КС рубиться и получать удовольствие?
Присутсвие жены это уже другой тип общения и другой формат посиделки.
У нас так одна непонятливая на чисто девичьи посиделки с мужем норовила припереться. Типа она без него никуда не ходит. Ну и нафиг? ни кости благоверным не перемыть. ни бюстик не примерить. ни шугаринг друг дружке помочь сделать или волосы покрасить. Ну раз ей сказали. ну два- не вменяема. Ну и перестали звать в компанию вообще, даже если идем куда то даже с мужьями
Сообщение было удалено
А в конце так же весело на пару с другом дрючили эту девушку? :-)
А в конце так же весело на пару с другом дрючили эту девушку?
Ой гость 37 мечтать то не вредно, но не обязательно свои мечты выпускать в люди ;-)
Сообщение было удалено
Не только ее.
Ещё 2-ух телок дернули. Три раза продляли. Короче, всю ночь жахали, как с ума сошли!
Автор, а Вам самой никогда не хотелось встретиться с подружками, без мужа? Поболтать о чем-нибудь таком, что не для мужских ушей? Что ж Вы за мужа-то все цепляетесь? Вы настолько неинтересная? И мужа еще ограничиваете, таскаетесь с ним везде, как прилипала. Зачем Вам идти на эту встречу, к другу в квартиру? Что Вы там делать будете?
У абфовцев массовое помешательство. Вместо того, чтобы делом заняться или в бар сходить, они неистово строчат словесный понос на женском форуме. Всё таки новосёлов шизик стопроцентный, как и его почитатели
Посмотрите "Географ глобус пропил"
Сообщение было удалено
Капец какой то... По ходу писал мужчина, ну а если это женщина, то точно с головой беда
Дана, ты меня раскусила, молодец :-)
Сообщение было удалено
нет, не дрючили никого, посидели, чай пили, фрукты кушали, они на пару курили сигареты
Сообщение было удалено
Что это? Ты кто по национальности?
Ну если муж САМ не хочет, какие проблемы? Тем более, у вас какие проблемы от этого, автор? Если не хочет один ходить никуда, то так и скажет другу и останется дома - счастливый и довольный. Я бы на месте этого друга после отказа мягко бы свела на нет общение: и с вами, и с вашим мужем. У мужчины/женщины должны быть *** друзья, с которыми можно поговорить с глазу на глаз, поплакаться, обсудить свое личное. На кой я, привыкшая к тому, что с подругой обсуждаем мужчин, месячные, гинекологов, эпиляции, буду теперь обязана делать это в компании ее мужа??? Оно мне надо???? Так и у вас. Друг пошлет и вас и вашего благоверного. И правильно сделает. Ищите себе новый круг общения - типично семейный, где один мозг на двоих.