Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть …
Сообщение было удалено
юморррррр
Сообщение было удалено
короче,лийка ещё черт знает какая ))одна музыканистка,другая военная,кобринка кухарка заядлая,я всякаяразная))))))))))))))ну ну,не чё так)))))))
Сообщение было удалено
подбакалвинца..)))))))))))
Сообщение было удалено
Сколько лет сыну?
Сообщение было удалено
чувствую, что бокал с ведро )))
Сообщение было удалено
кто спрашивает? и зачем?
Чет, никогоооооо!!!))))
Пиши в л.с.! Пообщаемся! Я буду рада
Сообщение было удалено
это вы мне? так здесь, вроде, нет лички...
Приветствую Всех!есть тут ещё одинокие дамы с такой же бедой как моя?)осталась одна без подруг,с новыми как-то напряжно а старые кто замуж а кто и в другой город.. Вообщем хоть вой))Алина Владивосток.
alinakirikova79@gmail.com
Кто из ростовской области, или без разницы, девушки, парни давайте дружить хотя-бы по переписке в вк)))
Переехала в другую страну, растеряла ВСЕХ подруг. Думала будем созваниваться, болтать в скайпе, общаться в контакте, но спустя 2 года никто не пишет, не звонит( Если и пишут, то спрашивают когда приедешь, а я уже не уверена, что хочу с кем-либо встречаться.
Сообщение было удалено
привет подругайкам)))))))))))
Девочки, добрый вечер!!!!)))))
Сообщение было удалено
Давайте))))
чё за вялый флэшмоб тут сегодня?))
Сообщение было удалено
Я тя уверяю: с твоими сирийцами жисть в германии по-любэсу лучше, чем щя в казахстане без них))[/quote
почему?а что щас в казахстане!
Сообщение было удалено
так, вас сегодня не было)))одна тусовалась)))
Сообщение было удалено
Я на даче - тут инет дохлый, страница по полчаса открывается, извращение какое-то) А где остальные шляются не знаю. Прогуливают))
Сообщение было удалено
И я думала,что нашла...А она действительно со мной от скуки трещала..как оказалось.И теперь от нее ни слуху ни духу.
Девоньки, вы где? Вот такие, значит подруги?))))Ладно, всем удачи!
Сообщение было удалено
Может, все разъехались на выходные?)
Бывает.Может просто вы не встретили собеседника по интересам?
Сообщение было удалено
Да какие тут интересы? Так, треп ни о чем))
Сообщение было удалено
Зачем трепаться, давайте общаться))) Тут девочки написали про свое одиночество, а дальше идти не хотят. Ждут, что их завалят кучей писем о вечной дружбе.)))
Сообщение было удалено
Возможно, что и так)))
Может большинство тут сидело на работе и от нечего делать, писали))
Сообщение было удалено
Вот-вот, и как верить людям?Тут, где-то читала, что когда девочки писали на почту, то им либо вяло отвечали, или ничего. Может, сначала здесь немного пообщаться, так, для знакомства))Маша, а вы еще на даче? Редко заходите)))
Сообщение было удалено
так, общайтесь здесь)
Сообщение было удалено
Мы, тоже, вас приветствуем! Что же вы убежали так быстро?))
Сообщение было удалено
Привет) На ТЫ давай? )))
Вчера вернулась) Сюда захожу, но тут тишина, как на кладбище)
Сообщение было удалено
Привет)))Похоже нас кинули)))Я, уже, и не собиралась больше писать, но увидела твое сообщение)Как на даче? Чем занималась? Грядки или отдых?)
Сообщение было удалено
Точно, кинули)
Ну травку покосила, цветочки там какие-то посеяла... так, по-мелочи) Погода - просто африка) Не сильно комфортно - днем из дома вылезать не хочется)
А ты чем занимаешься? )
Сообщение было удалено
Здорово! А где, это Африка? Московский регион? У нас сегодня +23, но не Африка)))А я, эти дни дома, в квартире, работаю по-тихоньку)))
Сообщение было удалено
Ага, Африка в Москве)
А кем работаешь?
Сообщение было удалено
Не хочу я, здесь, писать подробности своей жизни.
У вас хорошо мужья есть,а мне парень попался пустой несерьезный,отвадил всех подруг и с ним ничего не вышло.Я одна,родители в другом городе,подруг нет,молодого человека нет,работы нормальной тоже,поддержки никакой,хочу все все изменить.Мне 25
Девчата , пишите , давайте общаться !)) мне 25 лет .
У меня тоже такая ситуация , общаюсь только с мамой и МЧ ... потеряла 2 подруг. Одна заняла денег и кормила завтраками , в итоге пропала , вторая хз чёт мутит там .... короче очень не хватает иногда женского общения .
al-aleksa@bk.ru
Умному человеку никто не нужен а ты дурочка этого не понимаешь
У меня такая же ситуация ,а мне всего 24.по вечерам прям оч одиноко становится, много думаю об этом, неужели так всю жизнь теперь мучаться. Общаюсь только с родителями и мужем . Раньше у меня были подруги и приятельницы и достаточно много, но все отвалились. Одна переехала заграницу , теперь сама не пишет, у нее свои друзья там появились. Вторая некрасиво поступила со мной . Третья дружили 8 лет, как я вышла замуж не звонит не пишет, я пишу она по 3 дня на сообщения отвечает ,и вечно ей некогда ,не виделись год,ну понятно что у нее нет желания общаться. Вк и телнфон всегда молчит ,я уже год ни с кем не виделась,год!! Недавно сама одной приятельнице написала , договорились о встрече,она сказала жди как я с работы Освобожусь Позвоню и ты выйдешь. Так и не позвонила , на мои Смс "ну что там" писала "ща,ща", а потом в 9 вечера написала ,что она уже домой поехала..
Ну и нафига вам вообще подруги?