Гость
Статьи
Очень одиноко, нет …

Очень одиноко, нет подруг

Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть …

анна
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
shoko
shoko

Сообщение было удалено

юморррррр

shoko
ЛИЯ

Сообщение было удалено

короче,лийка ещё черт знает какая ))одна музыканистка,другая военная,кобринка кухарка заядлая,я всякаяразная))))))))))))))ну ну,не чё так)))))))

shoko
shoko

Сообщение было удалено

подбакалвинца..)))))))))))

Гость
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Сколько лет сыну?

Кобрина
shoko

Сообщение было удалено

чувствую, что бокал с ведро )))

ЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

кто спрашивает? и зачем?

ЛИЯ

Чет, никогоооооо!!!))))

Пиши в л.с.! Пообщаемся! Я буду рада

ЛИЯ
Алекса

Сообщение было удалено

это вы мне? так здесь, вроде, нет лички...

Алинка

Приветствую Всех!есть тут ещё одинокие дамы с такой же бедой как моя?)осталась одна без подруг,с новыми как-то напряжно а старые кто замуж а кто и в другой город.. Вообщем хоть вой))Алина Владивосток.
alinakirikova79@gmail.com

Ann

Кто из ростовской области, или без разницы, девушки, парни давайте дружить хотя-бы по переписке в вк)))

Страдалица по России

Переехала в другую страну, растеряла ВСЕХ подруг. Думала будем созваниваться, болтать в скайпе, общаться в контакте, но спустя 2 года никто не пишет, не звонит( Если и пишут, то спрашивают когда приедешь, а я уже не уверена, что хочу с кем-либо встречаться.

shoko
Кобрина

Сообщение было удалено

привет подругайкам)))))))))))

ЛИЯ

Девочки, добрый вечер!!!!)))))

ЛИЯ
Ann

Сообщение было удалено

Давайте))))

Маша

чё за вялый флэшмоб тут сегодня?))

гость
Маша

Сообщение было удалено

Я тя уверяю: с твоими сирийцами жисть в германии по-любэсу лучше, чем щя в казахстане без них))[/quote
почему?а что щас в казахстане!

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

так, вас сегодня не было)))одна тусовалась)))

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Я на даче - тут инет дохлый, страница по полчаса открывается, извращение какое-то) А где остальные шляются не знаю. Прогуливают))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И я думала,что нашла...А она действительно со мной от скуки трещала..как оказалось.И теперь от нее ни слуху ни духу.

ЛИЯ

Девоньки, вы где? Вот такие, значит подруги?))))Ладно, всем удачи!

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Может, все разъехались на выходные?)

Бывает.Может просто вы не встретили собеседника по интересам?

Маша
Игорь Рюмин

Сообщение было удалено

Да какие тут интересы? Так, треп ни о чем))

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Зачем трепаться, давайте общаться))) Тут девочки написали про свое одиночество, а дальше идти не хотят. Ждут, что их завалят кучей писем о вечной дружбе.)))

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Возможно, что и так)))
Может большинство тут сидело на работе и от нечего делать, писали))

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Вот-вот, и как верить людям?Тут, где-то читала, что когда девочки писали на почту, то им либо вяло отвечали, или ничего. Может, сначала здесь немного пообщаться, так, для знакомства))Маша, а вы еще на даче? Редко заходите)))

ЛИЯ
Страдалица по России

Сообщение было удалено

так, общайтесь здесь)

ЛИЯ
Алинка

Сообщение было удалено

Мы, тоже, вас приветствуем! Что же вы убежали так быстро?))

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Привет) На ТЫ давай? )))
Вчера вернулась) Сюда захожу, но тут тишина, как на кладбище)

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Привет)))Похоже нас кинули)))Я, уже, и не собиралась больше писать, но увидела твое сообщение)Как на даче? Чем занималась? Грядки или отдых?)

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Точно, кинули)
Ну травку покосила, цветочки там какие-то посеяла... так, по-мелочи) Погода - просто африка) Не сильно комфортно - днем из дома вылезать не хочется)
А ты чем занимаешься? )

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Здорово! А где, это Африка? Московский регион? У нас сегодня +23, но не Африка)))А я, эти дни дома, в квартире, работаю по-тихоньку)))

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Ага, Африка в Москве)
А кем работаешь?

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Не хочу я, здесь, писать подробности своей жизни.

Ольга

У вас хорошо мужья есть,а мне парень попался пустой несерьезный,отвадил всех подруг и с ним ничего не вышло.Я одна,родители в другом городе,подруг нет,молодого человека нет,работы нормальной тоже,поддержки никакой,хочу все все изменить.Мне 25

Гость

Девчата , пишите , давайте общаться !)) мне 25 лет .
У меня тоже такая ситуация , общаюсь только с мамой и МЧ ... потеряла 2 подруг. Одна заняла денег и кормила завтраками , в итоге пропала , вторая хз чёт мутит там .... короче очень не хватает иногда женского общения .
al-aleksa@bk.ru

Гость

Умному человеку никто не нужен а ты дурочка этого не понимаешь

Лосяш
Гость

У меня такая же ситуация ,а мне всего 24.по вечерам прям оч одиноко становится, много думаю об этом, неужели так всю жизнь теперь мучаться. Общаюсь только с родителями и мужем . Раньше у меня были подруги и приятельницы и достаточно много, но все отвалились. Одна переехала заграницу , теперь сама не пишет, у нее свои друзья там появились. Вторая некрасиво поступила со мной . Третья дружили 8 лет, как я вышла замуж не звонит не пишет, я пишу она по 3 дня на сообщения отвечает ,и вечно ей некогда ,не виделись год,ну понятно что у нее нет желания общаться. Вк и телнфон всегда молчит ,я уже год ни с кем не виделась,год!! Недавно сама одной приятельнице написала , договорились о встрече,она сказала жди как я с работы Освобожусь Позвоню и ты выйдешь. Так и не позвонила , на мои Смс "ну что там" писала "ща,ща", а потом в 9 вечера написала ,что она уже домой поехала..

Ну и нафига вам вообще подруги?

Гость
Мы

Мы все из Сургута.

Может пообщаемся?я из хантов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: