Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть …
Сообщение было удалено
Капец!!! И ты не можешь работу найти с языками У вас там че, работодатели вкрай ох\ре\не\ли?
Сообщение было удалено
ого)))
Сообщение было удалено
у вас там и без нас гостей не разгрести )))
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чёт не видно,а если видно,не узнать...))
Сообщение было удалено
Читать, то читают, а вот писать почему-то стесняются))))
Сообщение было удалено
shoko
нееееееее,давай ты к нам шуруй))))))))я тябя немецкими сосисями угощу,погрилим;-)))))))))
Так, Кобру вычеркивай - отказывается))
Сообщение было удалено
а у нс в новостях говорят, что иракцы, сирийцы, ливанцы, афганцы толпами ходють и юбки вам задирають))) врут чоли?
Сообщение было удалено
бляин девули;-))))яржу)))))))))))я только два языка знаю,русс полюбаси и немецкий ну и чуть чуть арабский,матюкаться по арабски могу)))не тожто вы))))))))))))
Сообщение было удалено
матерьбожья,раскажут тебе новости...уж что что,мне юбку не кто не задирал)))так как я всегда в штанах хожу;-))))там у нас в новый год был один случай в кёльне..вы походу видали по новостям...пару барбаров напилося и к девулям начали приставать...ща у нас там камеры везде..ловить будем тех,кто кроме козочек и осликов не в жизни женские ножки не видал
Сообщение было удалено
Лия, ну давай, рассказывай что, кто, как докатилась? )))
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что мы в языках шарим? Я ваще тока русский и русский матерный))
Сообщение было удалено
Ну так их все-таки переловил или так, по\хе\ри\ли всё - типа бабы сами виноваты?
Сообщение было удалено
тока русский и русский матерный))))))))))))вся в меня ты мать)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аллах же запрещает спиртное пить? Немцы насильно споили и заставили свиными колбасками закусить )))
Сообщение было удалено
кто как издит,одни говорят типа мы виноваты,некер типа так вызывающе надеватся,другие посей день ловят))))))))одного недавно словили в франции...за ним с нового года гонялись...а на суде сказали,это не он..млин,я когда смотрела во думаю вы ***** все,с вашими этими фокусамипокусами,знаеш,я не одной стороне не верю...но криминала у нас даааааааааааа...без балончика не выйти,поспокойней как то с ним
Сообщение было удалено
Хре\на\ссе - благополучная Германия!!! Да в Мск в Бирюлево, походу спокойнее, чем у вас(
Сообщение было удалено
Я б с удовольствием, но пора упорхнуть)))я буду заходить время от времени))Эх, если бы в реале так боболтать, просто настроение друг другу поднять)))Посидеть в кафешке за чайком или бокальчиком вина)))все убегаю)))
000
Сообщение было удалено
аллах))))))))))))запретит им....))))))))вон терорист.тоже воют через слово,алалала.и чё?всеровно мирных людей взрывают...больные ..знаеш,они себя тут как дома с первого дня чуствуют,ушлёпки...меркелььша подстилка сирийская..скоро сама простынь на бошку напялит..
Сообщение было удалено
Дык Питер недалеко - я в Казань-то на один день ездила, а уж в Питер на Сапсане винца испить - легко!
Тока жёппу от дивана оотрвать и всё! )))
Сообщение было удалено
млиииин машутке лишььбы винца да сракуот дивана оторвать))))))вот оторвёшся... и за меня бухните)))))была бы рядом,всем вам сранделя всадила бы,вытащила бы вас с изб...)))))))лентяйки и соньки вы;-)))))) лия,бери обоих в охапку сонек и давайте гульните и за мэня)))))))))))))
Сообщение было удалено
Заметьте - про вино сказала ЛИЯ, я только подержала)
Сообщение было удалено
лийка бухарик)))))))))))))ты смотри подрух моих неспoi)))))
Я наоборот от подруг избавилась, потому что они в гости вечно прутся невовремя и грузят, грузят, грузят своими проблемами. Достало потребительское отношение с их стороны. Я одиночка и не хочу дружить)))
Сообщение было удалено
а машке лишьбы поддержать)))))))))))))))))))))))))))))значет от сосисек немецких отказалась моих,а винцо похлебать,она сразу готова на первую попавшую корову запрыгнуть)))))))))))лишбы до лийки попасть))))))))))))
Сообщение было удалено
Неее, мне тоже подруги, которые прутся без предупреждения днем и ночью не нужны. Я как-то за обоюдоудобное общение)
Сообщение было удалено
вово,только виртуально))и бухнуть можно и гульнуть))
Сообщение было удалено
кто тебе там ночью прёт)))скажет она тебе;-)))кроме воробьёв на подоконике машка не кого не встречала и не хочет)))))))))))))тоже виртуалка ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это ты зря. Просто у меня несколько специфические интересы - не каждая девушка их сможет разделить)
Сообщение было удалено
знаю я твои спецеф.)))))))))))))манюня,ты вощето меня обижаешь(((аа как же я?я разделяю всё с тобой;-))))))))))мать,лучше скажи чё кушала седня?походу катлеты жарила))))))
Сообщение было удалено
Чего это ты со мной разделяешь? ))) Ты смотришь хоккей, инересуешься военной техникой и самолетами?)
Котлеты не жарила) Картошку жарила)
Сообщение было удалено
оооомлин,я вот что что военное всё люблю....интересуюсь)))))))))))только фильмами;-)потому что мне другое под руку нечяго непопадало,так хоть фильмы.....видишь))сошлись..по военому))))))))))
почитала вас, посмеялась, а чего не выпить винца с хорошей девушкой)))я вообще-то не любитель выпивать, но компанию чуток поддержать могу)))я как-то общалась с мужчиной с Кельна, так вот он говорил, что много русских, на заводе работал, все у него ок. правда, это года 2 назад было...
Сообщение было удалено
аннечка,вот вы сами тему создали,и пропали..вот что за едидмадрит))))напишут тут всякое и по комнатам разбегутся..
Сообщение было удалено
Ну я на МАКС езжу (авиасалон такой), на парад технику езжу смотреть, в инете что-то читаю) Интересно)
Сообщение было удалено
много русских??мож ваш приятель попутал ...с турками..))))))))))ну смотря где..я пишу про свой город..
Сообщение было удалено
ЛИЯ, а ты замужем?
Сообщение было удалено
нуууууууууууууу мать,походу ты интересная)))))))лучше это...чем от тебя целый день бы я слыхала,какие тебе тени цветом выбрать))))))))))) лийка,ты в тачках разбираешся?))))))))))) у маньки автозавод)))))))))) будеш калёса ей помогать менять на тачки)
Сообщение было удалено
а куды наша четвёртая подруха пропала??? кабина аууууу,ты где???пошла винца закупать походу)
Сообщение было удалено
Какие тени? Я тушью мазану ресницы и все) И о шмотках со мной бесполезно - из джинсов не вылезаю)
Сообщение было удалено
ага,как я))))а чё...ресницы она намажет))были бы они у тя))))))))))походу наклееваешь там с коровьего роста;-)))мася,ты фильм сербский смотрела?? ща зитанула..*****,люди пишут ...не смотрите такое...а я люб про манячилов зыкать и психологические ..обажаю фильмы,неточто ты,пятый год как не может оторватся от маша и медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девочки, я периодически могу заходить, готовлю)))Да все у меня есть, и муж нормальный, и сын умница-карьеру делает, и приятели и т.д. Но, как в фильме " вроде бы на людях, а все равно - я одна", как-то так)))
Сообщение было удалено
Что за сербский фильм? Я вообще телек давно не смотрю. Так, новости какие-нить или документалки.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, найдешь задушевную подругу в инете? ИМХО тут все так, потрещать от скуки и слиться)
Сообщение было удалено
милая...))) с маней друженёшся;-)))))))))))
Сообщение было удалено
шо ты строчишь там ,мать))))))))))явшоке))))))))))))
Сообщение было удалено
Скажи, что не так) Сколько тут народу писало и где сейчас все? )
Сообщение было удалено
сама незнаю..наткнулась на етот фильм,почитала..передумала..думала ктонить зыкал..я все фильмы уже пересмотрела((((
Сообщение было удалено
нууууууууууууууууу))) они наверно там..откудародились;-))))))))))))я думаю у читателе ймор ещё есть)))))))) в кустах сидят,ага...))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я понимаю, хоть настроение поднять и то хорошо))) Я нашла подругу в инете, очень интересный человек, музыкант, но она живет в другой стране. Она для меня, как бальзам на душу. Но хочется кого- то найти в своем городе, для души)))