Гость
Статьи
Очень одиноко, нет …

Очень одиноко, нет подруг

Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть …

анна
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша
shoko

Сообщение было удалено

Капец!!! И ты не можешь работу найти с языками У вас там че, работодатели вкрай ох\ре\не\ли?

ЛИЯ
shoko

Сообщение было удалено

ого)))

Кобрина
shoko

Сообщение было удалено

у вас там и без нас гостей не разгрести )))

shoko
Маша

Сообщение было удалено

ага))))))))))))))))))))))))))))

shoko
Кобрина

Сообщение было удалено

чёт не видно,а если видно,не узнать...))

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Читать, то читают, а вот писать почему-то стесняются))))

Маша
Кобрина

Сообщение было удалено

shoko
нееееееее,давай ты к нам шуруй))))))))я тябя немецкими сосисями угощу,погрилим;-)))))))))

Так, Кобру вычеркивай - отказывается))

Кобрина
shoko

Сообщение было удалено

а у нс в новостях говорят, что иракцы, сирийцы, ливанцы, афганцы толпами ходють и юбки вам задирають))) врут чоли?

shoko
ЛИЯ

Сообщение было удалено

бляин девули;-))))яржу)))))))))))я только два языка знаю,русс полюбаси и немецкий ну и чуть чуть арабский,матюкаться по арабски могу)))не тожто вы))))))))))))

shoko
Кобрина

Сообщение было удалено

матерьбожья,раскажут тебе новости...уж что что,мне юбку не кто не задирал)))так как я всегда в штанах хожу;-))))там у нас в новый год был один случай в кёльне..вы походу видали по новостям...пару барбаров напилося и к девулям начали приставать...ща у нас там камеры везде..ловить будем тех,кто кроме козочек и осликов не в жизни женские ножки не видал

Кобрина
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Лия, ну давай, рассказывай что, кто, как докатилась? )))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что мы в языках шарим? Я ваще тока русский и русский матерный))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Ну так их все-таки переловил или так, по\хе\ри\ли всё - типа бабы сами виноваты?

shoko
Маша

Сообщение было удалено

тока русский и русский матерный))))))))))))вся в меня ты мать)))))))))))))))))

Кобрина
shoko

Сообщение было удалено

аллах же запрещает спиртное пить? Немцы насильно споили и заставили свиными колбасками закусить )))

shoko
Маша

Сообщение было удалено

кто как издит,одни говорят типа мы виноваты,некер типа так вызывающе надеватся,другие посей день ловят))))))))одного недавно словили в франции...за ним с нового года гонялись...а на суде сказали,это не он..млин,я когда смотрела во думаю вы ***** все,с вашими этими фокусамипокусами,знаеш,я не одной стороне не верю...но криминала у нас даааааааааааа...без балончика не выйти,поспокойней как то с ним

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Хре\на\ссе - благополучная Германия!!! Да в Мск в Бирюлево, походу спокойнее, чем у вас(

ЛИЯ
Кобрина

Сообщение было удалено

Я б с удовольствием, но пора упорхнуть)))я буду заходить время от времени))Эх, если бы в реале так боболтать, просто настроение друг другу поднять)))Посидеть в кафешке за чайком или бокальчиком вина)))все убегаю)))

000

shoko
Кобрина

Сообщение было удалено

аллах))))))))))))запретит им....))))))))вон терорист.тоже воют через слово,алалала.и чё?всеровно мирных людей взрывают...больные ..знаеш,они себя тут как дома с первого дня чуствуют,ушлёпки...меркелььша подстилка сирийская..скоро сама простынь на бошку напялит..

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Дык Питер недалеко - я в Казань-то на один день ездила, а уж в Питер на Сапсане винца испить - легко!
Тока жёппу от дивана оотрвать и всё! )))

shoko
Маша

Сообщение было удалено

млиииин машутке лишььбы винца да сракуот дивана оторвать))))))вот оторвёшся... и за меня бухните)))))была бы рядом,всем вам сранделя всадила бы,вытащила бы вас с изб...)))))))лентяйки и соньки вы;-)))))) лия,бери обоих в охапку сонек и давайте гульните и за мэня)))))))))))))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Заметьте - про вино сказала ЛИЯ, я только подержала)

shoko
Маша

Сообщение было удалено

лийка бухарик)))))))))))))ты смотри подрух моих неспoi)))))

Гость

Я наоборот от подруг избавилась, потому что они в гости вечно прутся невовремя и грузят, грузят, грузят своими проблемами. Достало потребительское отношение с их стороны. Я одиночка и не хочу дружить)))

shoko
shoko

Сообщение было удалено

а машке лишьбы поддержать)))))))))))))))))))))))))))))значет от сосисек немецких отказалась моих,а винцо похлебать,она сразу готова на первую попавшую корову запрыгнуть)))))))))))лишбы до лийки попасть))))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Неее, мне тоже подруги, которые прутся без предупреждения днем и ночью не нужны. Я как-то за обоюдоудобное общение)

shoko
Гость

Сообщение было удалено

вово,только виртуально))и бухнуть можно и гульнуть))

shoko
Маша

Сообщение было удалено

кто тебе там ночью прёт)))скажет она тебе;-)))кроме воробьёв на подоконике машка не кого не встречала и не хочет)))))))))))))тоже виртуалка ))))))))))))))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Ну это ты зря. Просто у меня несколько специфические интересы - не каждая девушка их сможет разделить)

shoko
Маша

Сообщение было удалено

знаю я твои спецеф.)))))))))))))манюня,ты вощето меня обижаешь(((аа как же я?я разделяю всё с тобой;-))))))))))мать,лучше скажи чё кушала седня?походу катлеты жарила))))))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Чего это ты со мной разделяешь? ))) Ты смотришь хоккей, инересуешься военной техникой и самолетами?)
Котлеты не жарила) Картошку жарила)

shoko
Маша

Сообщение было удалено

оооомлин,я вот что что военное всё люблю....интересуюсь)))))))))))только фильмами;-)потому что мне другое под руку нечяго непопадало,так хоть фильмы.....видишь))сошлись..по военому))))))))))

ЛИЯ

почитала вас, посмеялась, а чего не выпить винца с хорошей девушкой)))я вообще-то не любитель выпивать, но компанию чуток поддержать могу)))я как-то общалась с мужчиной с Кельна, так вот он говорил, что много русских, на заводе работал, все у него ок. правда, это года 2 назад было...

shoko
анна

Сообщение было удалено

аннечка,вот вы сами тему создали,и пропали..вот что за едидмадрит))))напишут тут всякое и по комнатам разбегутся..

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Ну я на МАКС езжу (авиасалон такой), на парад технику езжу смотреть, в инете что-то читаю) Интересно)

shoko
ЛИЯ

Сообщение было удалено

много русских??мож ваш приятель попутал ...с турками..))))))))))ну смотря где..я пишу про свой город..

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

ЛИЯ, а ты замужем?

shoko
Маша

Сообщение было удалено

нуууууууууууууу мать,походу ты интересная)))))))лучше это...чем от тебя целый день бы я слыхала,какие тебе тени цветом выбрать))))))))))) лийка,ты в тачках разбираешся?))))))))))) у маньки автозавод)))))))))) будеш калёса ей помогать менять на тачки)

shoko
Маша

Сообщение было удалено

а куды наша четвёртая подруха пропала??? кабина аууууу,ты где???пошла винца закупать походу)

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Какие тени? Я тушью мазану ресницы и все) И о шмотках со мной бесполезно - из джинсов не вылезаю)

shoko
Маша

Сообщение было удалено

ага,как я))))а чё...ресницы она намажет))были бы они у тя))))))))))походу наклееваешь там с коровьего роста;-)))мася,ты фильм сербский смотрела?? ща зитанула..*****,люди пишут ...не смотрите такое...а я люб про манячилов зыкать и психологические ..обажаю фильмы,неточто ты,пятый год как не может оторватся от маша и медведь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛИЯ
shoko

Сообщение было удалено

Девочки, я периодически могу заходить, готовлю)))Да все у меня есть, и муж нормальный, и сын умница-карьеру делает, и приятели и т.д. Но, как в фильме " вроде бы на людях, а все равно - я одна", как-то так)))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Что за сербский фильм? Я вообще телек давно не смотрю. Так, новости какие-нить или документалки.

Маша
ЛИЯ

Сообщение было удалено

Ты думаешь, найдешь задушевную подругу в инете? ИМХО тут все так, потрещать от скуки и слиться)

shoko
ЛИЯ

Сообщение было удалено

милая...))) с маней друженёшся;-)))))))))))

shoko
Маша

Сообщение было удалено

шо ты строчишь там ,мать))))))))))явшоке))))))))))))

Маша
shoko

Сообщение было удалено

Скажи, что не так) Сколько тут народу писало и где сейчас все? )

shoko
Маша

Сообщение было удалено

сама незнаю..наткнулась на етот фильм,почитала..передумала..думала ктонить зыкал..я все фильмы уже пересмотрела((((

shoko
Маша

Сообщение было удалено

нууууууууууууууууу))) они наверно там..откудародились;-))))))))))))я думаю у читателе ймор ещё есть)))))))) в кустах сидят,ага...))))))))))))))))))))

ЛИЯ
Маша

Сообщение было удалено

Я понимаю, хоть настроение поднять и то хорошо))) Я нашла подругу в инете, очень интересный человек, музыкант, но она живет в другой стране. Она для меня, как бальзам на душу. Но хочется кого- то найти в своем городе, для души)))