Гость
Статьи
Очень одиноко, нет …

Очень одиноко, нет подруг

Девчонки, у меня нет ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Даже пообщаться не с кем. Мне никто не звонит, кроме мужа. Муж- это, конечно, хорошо. Но так хочется с кем-то поболтать, прогуляться... да хоть …

анна
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тёмный Конь
анна

Сообщение было удалено

Наверное вы всем мозги выносите. Эдак и мужа скоро не будет.

у меня тоже с подругами тяжко. Мне 33, переехала к мужу в Москву, хочется найти подругу для общения, совместных походов по магазинам, советоваться, помогать друг другу, поддерживать, веселиться, ну и такое прочее. А в таком возрасте у всех обычно сложившийся круг общения, дети-садики-школа, давние подруги со школы-универа. В общем, автор, я к вам в клуб Чебурашек, которые ищут друзей.

Гость

Мне 37 , тоже с подругами напряг. Даже в кино сходить не с кем. Я из ближнего подмосковья сз округ. Мужа и детей тоже нет, так сложилось. Если есть мне подобные, буду рада общению.

Собака

А у меня была куча подруг, они друг друга ко мне ревновали, муж их всех ненавидел. Потом кто-то уехал за границу, одна приревновала, психанула, и я решила , что истеричка мне не нужна, кто-то переехал внутри города, в общем жизнь развела, да и всегда они мне звонили и поддерживали отношения, а не я. Мне как бы особо никто и не нужен. И вот их почти не осталось, общаемся только по вайберу. Но мне и не надо больше, мне все надоели.И самой не скучно, может это 45 лет действуют)))

Анюта, тажа проблема, с удовольствием с вами задружусь)))))

ТОЛЬКО Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА КАК НА ЭТОМ САЙТЕ ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ТАК БЫ МЫ ТЕЛЕФОНАМИ ОБМЕНЯЛИСЬ))))))

Натали

И я хочу дружить с кем нибудь хоть просто поболтать совсем стала одна (с сестрой и мамой на прошлых выходных поссорилась

Гость
KU20132013

Сообщение было удалено

Оставь свою почту, пообщаемся))

Гость

Девушки, пишите мне korobkova.albina@yandex.ru. Очень буду рада с вами пообщаться. Мне 30.

Мне тоже одиноко. Нет подруг так как живу заграницей в маленьком городе.

Гость

Я с Москвы. Можем пообщаться kassssha@inbox.ru

Tatochka

Автор, понимаю Вас как и многих здесь. Мне 20, живу в небольшом городе Челябинской области, учусь на очном, есть МЧ, но совершенно нет подруг. С родителями отношения хорошие, с парнем тоже. Иногда можем выбраться с ним вдвоём или с его единственным другом и девушкой друга, но это бывает раз в месяц-два. Была лучшая подруга детства, в итогу рассорились, да разошлись кто куда. Была школьная подруга, дружили 5 лет, несколько месяцев назад поступила со мной не очень хорошо в плане дружбы, мягко говоря. Есть одногруппницы, с которыми я провожу время в институте, вместе сидим на парах, перекусить ходим вместе, но втроём они лучше общаются, есть общие темы, а я как-то отстаю от этого.. Майские праздники, а я... сижу дома, хотя так хочется с кем-нибудь собраться и прогуляться, парень на рыбалке с братом. Такой одинокой я себя не чувствовала ещё никогда. Думаю, что дело полностью во мне, со мной не стремятся общаться. Эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были ситуации,когда я никого не хочу видеть,меня не понимали.А сейчас хочу всех собрать,так у других какие-то причины,или желания просто нет.По-разному бывает.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И что изменилось?)

Катя
анна

Сообщение было удалено

Есть такая категория людей-общительные,открытые.Они даже за границу переезжают находят себе друзей,среди эммигрантов,по интересам каким-нибудь,на работе новой.Но я интроверт,мне тоже тяжело сходится с людьми.И с возрастом это сложнее получается.Может,надо учиться коммуникабельности.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++ молодец, а они все подруг ищут. Если нет подруг из детства, таких уже не наживешь, это закон.

Катя
Миа

Сообщение было удалено

Это да.У меня две основные подруги,дружим с 15 лет.Не скажу,что все идеально.Были периоды,когда не общались,ругались,охлаждение,непонимание.Просто должно быть у каждого желание.Надо дорожить дружбой.Это важно.В жизни человек запросто может кого-то потерять.Ведь люди делают нашу жизнь лучше,ярче и интереснее,приносят какие-то эмоции.Просто надо постоянно прилагать усилия.Это тоже работа.говорить людям,как они важны,постоянно.И это должно быть взаимно.А то сойдет на нет.И надо быть открытие,коммуникабельнее.И у каждого свои недостатки.Может,близкие вам по духу люди,родственные души рядом.Только мы этого не замечаем.Я начала над этим задумываться сейчас,в 35.Раньше по фиг было.Надо учиться заводить новые знакомства.Если,конечно,это надо.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Привет) Я из Москвы, и очень одиноко себя чувствую. Буду рада пообщаться)
Чем ты увлекаешься?

Катя

[quote="Гость" message_id="56209216"]А я как-то и не рвусь уже. Подруги тоже все "отвалились" постепенно. А мне что-то уже и не нужны новые... Но мне уже 30.[/quote
Вообще за 30 уже вряд ли найдешь подруг.Самые закадычные остаются с юности,которые знают тебя как облупленную.И воспринимают тебя такой,какая ты есть.А я некоторых сама ''отваливаю'')))надумываю какую-то проблему,что-то не нравится,или обижаюсь на что-то.Хотя они не против общаться)Может,и возобновлю связи.Другой постоянно я сама звоню,она принципиально никогда.Вообще,мне кажется,если нравится человек,надо всячески ему это показывать,что ты хочешь общаться.Если,конечно,от тебя не отмораживаются)хотя от игры в одни ворота устаешь.Если хотя бы тебе говорят,что сейчас нет настроения или проблемы,давай встретимся в др раз.Но когда полное равнодушие...Но ты же тоже можешь чем-то не нравится,в тебе что-то не устраивает.Короче,если тебе это важно,не надо пассивничать. А если не нужны подруги...

sommer
я

Сообщение было удалено

а вам бы ляпнуть...или вы такие все интересные,что мама не горюй,на каждом шагу у вас подруги,хоть разгребай лопатой

sommer

[quote="Катя" message_id="56436363"] ...Вообще за 30 уже вряд ли найдешь подруг...тут вы не правы,причём тут года?можно и в 30 и в 40 и в 50 найти родную душу..у меня тётька в 52 года познакомилась с 42-ей женщиной...так они не разлей вода стали любимыми подругами,и живут в разных городах,а вы тут в 30 лет уже на себе крест ставите,что дружбы не существует,существует,но редко это,вон мне 34 ..тож подруги нету,но я замужем и это не плохо..хотя не хватает женской балталки.. даже пусть виртуально,но всё-же дружба есть...

didi
Гость

Сообщение было удалено

точно,у меня вот муж...как бы небыло..но всеровно побалтать по женски нехватает...как не крути...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И, судя по всему, не москвичка)

luna
Маша

Сообщение было удалено

а скольько вам лет?

luna
luna

Сообщение было удалено

вопрос москвичке..

Маша
luna

Сообщение было удалено

Много, а Вам зачем?)

luna
Маша

Сообщение было удалено

просто спросила,может быть я пообщаться захотела))))ничего личного

Маша
luna

Сообщение было удалено

А, ну запросто пообщаемся) Вам лет около 30-ти? ))

luna
Маша

Сообщение было удалено

неа,больше))) 34;)а вам сколько,кстати мы тёзки,если эт ваше имя)))))

Маша
luna

Сообщение было удалено

М
Мне 40)) И имя не моё))

luna
Маша

Сообщение было удалено

ааа,ясненько))))

luna
Маша

Сообщение было удалено

вы из москвы??

Маша
luna

Сообщение было удалено

Да, а Вы?

luna
Маша

Сообщение было удалено

я в германие проживаю))) всегда в москву мечтала попасть;))))

Маша
luna

Сообщение было удалено

Москву Вы сто раз видели по телевизору и на открытках)) . В жизни всё тоже самое, только пробки и толпы гастарбайтеров.

luna
Маша

Сообщение было удалено

ага,спасибо;))))я в живую хочу))))а не через телевизор))даже в эти пробки попасть))у нас тоже тут не лучше...)

Маша
luna

Сообщение было удалено

Ну тогда, как говорится: Добро пожаловать! )) Только не говорите, что Вас не предупреждали)) И заранее наметьте программу или маршрут прогулок и осмотра достопримечательностей, т.к. большая часть населения не состоянии будет подсказать, как куда-то добраться, т.к. все улицы и транспорт в своем-то районе знать невозможно, а уж в другом, в котором редко бываешь...
Помню, училась на другом конце Москвы, так всегда на вопросы: где то-то или как проехать туда-то отвечала: я не местная))

luna
Маша

Сообщение было удалено

ой вы чё)))как я туда попаду,мож под старости лет;))))))))))и тоооооо....а я бы навигарку с собой взяла))))и людей не надо напрягать,где и чё)

Маша
luna

Сообщение было удалено

Ну как? Так же, как в любое путешествие на отдых)

luna
Маша

Сообщение было удалено

я не путешествиница)))))))))))не путешествую,один раз из страны вылетала и сё,но это и то к семье мужа))

Маша
luna

Сообщение было удалено

Ну так берите мужа и с ним прокатитесь))

luna
Маша

Сообщение было удалено

даа,мы давно хотим уже,пока финансы не дают....а так с удовольствием,кстати ето мужа мечта в москву попасть))))))))))

Маша
luna

Сообщение было удалено

Тем более: мечты нужно осуществлять))

Павел Викторович
Гость

Сообщение было удалено

Видать не проснулась. Жалко, судя по вашим словам, хорошая была подруга.

Гость

Сегодня проанализировала жизнь и поняла, что тоже нет подруг (я разведена). Ни одной искренней, настоящей. Все слишком изменились под влиянием жизненных обстоятельств. Да, и очень одиноко.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Что тут анализировать? Искренние, настоящие.. О чём Вы? Тут людям ВООБЩЕ и поговорить не с кем, потому что никого нет.

Маша

Сообщение было удалено

а как же я....;-))))))))))????

luna
silber

Сообщение было удалено

соня вставай))))))) харэ валятся)))

Маша
luna

Сообщение было удалено

А ты чего под разными никами шифруешься? ))
Супу мужу наварила? )

Гость

Ау! К из Москвы???? )))))))))))))))))))))))))))