Мне 24 года, живу в Москве. В последнее время с общением прямо какая-то беда: рассталась с парнем, многие друзья тоже поиспарялись, в основном остались знакомые из других городов. Так что ищу подруг, чтобы не скучать :) Я открытая, очень много чем интересуюсь, хожу в фитнес-клуб, стараюсь побольше путешествовать, ненавижу сидеть на месте. Люблю почти все: и на выставки ходить, и в барах танцевать, и просто по городу гулять. В общем, кому тоже не с кем тусить, пишите, скину контакты.
Скидывай
В МОСКВЕ ИСПОРИЛИСЬ ДРУЗЬЯ? Как так? У меня в Москве уже больше знакомых, чем в Моем городе, хотя живу я тоже в столице...
В Москву ж щас едут все, кому не лень..
Я б С вами с радостью на выставку сходила.. Как раз сегодня смотрела экскурсии на башню Федерация в Москва-Сити. И в Зоопарк стоимость билетов смотрела...
В театр Вы можете и одна сходить... Может быть там и познакомитесь с кем-нибудь
Мне 40+ готов быть твоей подругой. Приезжай к нам на Ямал. Будем рады.
Кэт, что у тебя с деньгами? Деньги есть у тебя? Водится денежка? Давай, скидывай контакт! Куда тебе написать хоть?
Привет)мне 22. тоже особо нет друзей в иск. пиши ) 89168115775
Сообщение было удалено
глупый вопрос.вот я тоже москвичка без друзей.одна подруга уехала заграницу,вторая предала.с третьей был конфликт и общая четвертая выбрала ее и со мной не общается.остальные все в области живут.вот и получается , что никого нет.раьотаю я преподавателем , общение с детьми и их родителями.замужем.
http://vk.com/id276959028 пиши)
Пишите сюда forsundries@rambler.ru, не хочу в прямом эфире своими соцсетями светить)
Сообщение было удалено
А это к чему?) На погулять и попутешествовать всегда нахожу) скинула контакт выше
Сообщение было удалено
Благодарю, хаха)
Сообщение было удалено
экскурсия в москва-сити стоит 700 руб. я бы лучше за эти деньги сходила в ресторан сиксти))
Привет девчонки) я тоже с Москвы. Мне 22 года. Друзей тут не так много, но вижусь с ними редко. С удовольствием познакомилась бы с подругой. Я тоже не люблю сидеть дома, но в последнее время именно так и получается, т к компании нет-все заняты. если есть желание -пишите, познакомимся, пообщаемся, погуляем анутка.бб272@маил.ру
Такая же фигня. Модем пообщаться kassssha@inbox.ru
Так странно, все наоставляли контактов и никто не отвечает) в общем, если кто хочет общаться, пишите в любое время, я могу немного тормозить, но в целом на связи)
Сообщение было удалено
Привет .Меня зовут Римма ,если твоё предложение по поводу поиска подруг актуально предлогаю общение .Мне 30 лет я активная, весёлая ,дружелюбная .Из интересов спорт ,мода живопись и т.д.Если что жду писем на почту iren.rea@mail.ru
Привет .Меня зовут Римма ,если твоё предложение по поводу поиска подруг актуально предлогаю общение .Мне 30 лет я активная, весёлая ,дружелюбная .Из интересов спорт ,мода живопись и т.д.Если что жду писем на почту iren.rea@mai.ru
Сообщение было удалено
Москвичка БЕЗ друзей? О Май Гад! Бывает же... Не знаю... Просто может потому что такой большой многомиллионный город...
Я как-то наоборот вижу. что москвичи очень тусовочные..
"вторая предала.с третьей был конфликт и общая четвертая выбрала ее и со мной не общается"- знакомо. Очень знакомо. + часто бывает, что не совпадают интересы