девочки, помогите! я одна такая ненормальная или кто-то еще начинает замечать за собой такие же вещи.. я молодая, замужем.Но в последнее время я сама стала реже встречаться или созваниваться со своими подругами. Я поняла,что у меня нет желания рассказывать им что-то, а особенно советоваться, как раньше. ведь наши мнения стали расходиться, взгляды на жизнь стали разными. и там где я раньше получала поддержку, я получаю критику... Скажите, а вы перестаете общаться со своими подругам или продолжаете так же,как и раньше в похожей ситуации?
У меня одна подруга. Точки соприкосновения можно найти всегда. В остальном - позволяем жить друг другу как живется.
Встречались всегда редко. Советоваться тоже не было потребности. А списываться действительно стали пореже. Но это не расхождением мнений обусловлено, а просто муж вытеснил (заместил) дружеское общение. Теперь он подружка и круглый день на связи. А так вообще обычное дело, когда взгляды со временем расходятся. Школу окончили - понимаешь, что кроме учебы общих интересов не было. Еще куда переехала - опять же оказывается не о чем говорить. Кто-то на жизнь озлобился, кого-то деньги испортили... Ну меняются люди, и обстоятельства меняются. Были одни, будут другие.
У меня одна подруга. По взглядам на жизнь мы абсолютно разные, но дружим не из за советов друг другу. Конечно, редко, мы можем вправить мозги, но это когда уже видим, что ситуация требует серьезных вмешательств. А в основном, моя подруга, для хорошего разговора и провождения время. Ведь дружба, это не только выслушивание нытья и разочарований в жизни.
Всё нормально .Просто Вы повзрослели ,вышли замуж.
Никогда не перестану поражаться женщинам, когда муж или еще кто-то вытесняет дружбу. Это не взаимоисключающие вещи, у людей должны быть друзья помимо возлюбленных. Глупые бабы, ваш муж/парень может и бросить и обидеть, так вы тогда сразу про подружек вспомните. Только вот с таким отношением старым друзьям вы уже будете не нужны, а новых с каждым годом находить все сложнее и сложнее. Не советовала бы никому раскидываться людьми вот просто так. Жизнь довольно переменчива, возможно друзья в этой жизни сыграют большую роль, чем кто либо. Задумайтесь.
Это нормально. Интересы меняются, можно просто выбирать темы для разговоров интересные для всех. Семья у женщин всегда на первом месте, а с детьми времени будет еще меньше. Когда у подруг появятся мужья они возможно тоже изменятся. Надо просто принять и себя и их такими, какие есть
у меня подруга была "как сестра" все вместе проходили и дружили лет 15! я переехала к мужу,в другой город,родила детей, а у нее все клубы,гулянки,смена мужей, а детей нет....вроде общались на расстоянии,часто,созванивались,но увы ((( дружба сошла на нет. ей не интересно со мной и мне с ней,разные темы, разный ритм жизни! но я помню как мы дружили,и это останется в сердце на всегда
вы о чем вообще? женской дружбы не бывает, это лишь общение от скуки, чтобы было с кем прогуляться по магазинам, а за глаза вас обсуждают, грязью поливают и спят с вашими парнями/мужьями/ отцами
Сообщение было удалено
Аналогично у меня. Было 5 подруг. Потом 3, теперь ни одной.
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Вы бредите. Тогда и детской и мужской дружбы не бывает, потому что всё это именно от скуки, чтобы было с кем поиграть в песочнице (побухать), и мужики прекрасно становятся врагами из-за женщины, а дети замечательно ябедничают на друзей и подставляют их при первом же случае. Значит, никакой дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
плюсую!
Сообщение было удалено
прозрела? люди просто пользуются друг другом в определенный момент времени, когда это взаимопользование всех устраивает, то это типа "дружба", как только назревает перекос в использовании, пропадают общие интересы, это начало конца
Сообщение было удалено
Ну так и неххрен говорить, что именно "женской" не бывает, если ее не бывает никакой.
нет женской дружбе!
а есть только зависть,зависть и з......
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Вы правильно поступаете. Взгляды меняются.
Сообщение было удалено
Это нормально. Семья для человека - на первом плане. Подруги, друзья - общение по мере возможности. Для Вас наверное , Ваш муж не только любимый мужчина , но и друг , Вы с ним советуетесь. Поэтому ещё советоваться с подружками не хочется. А потом, если они не замужем, то конечно, сейчас к вас разные взгляды на жизнь. Поймут они Вас, когда сами выйдут замуж, родят детей.