Не могу понять. Есть несколько хороших подруг, со школы, с института и даже с детского садика. Сейчас я учусь на втором курсе института. И вот что заметила: как только у подруг появляются парни – они начинают практически всё свободное время проводить с ними! Ну, например, позовёшь подругу сходить в кино, отвечает: «Мы с Пашей (имя парня) на этот фильм пойдём/ходили”, хотя раньше мы всегда вместе ходили в кино. На выходных – то же самое: все где-то отдыхают со своими мч. Почему так? А когда они выйдут замуж, получается, что вообще – конец дружбе?Какие у вас становятся отношения с подругами, когда у тех появляются отношения?
вообще-то это абсолютно нормально и называется взрослением,когда акцент с друзей смещается на другого, а потом еще позже на семью, а вы бы хотели мужа,который больше времени с друзьями проводил, а не в семье?
так это норма а не патология..Мужчина важнее подруг..что вас удивляет в этом????
вы такая же будете)
Это нормально. Люди переключаются на создание пары, это важнее подруг. Обычно общение с подругами не прекращается, но его становится меньше.
Сообщение было удалено
Но это же естественно! С подругами приятно и весело посмотреть фильм и сходить в магазин, но жизнь не состоит из одних развлечений, создать семью важнее любых подруг!
Поймете, когда у вас появится свой парень. Сейчас, конечно, этого не понять.
Это нормально. Но совсем прекращать общение - неправильно.
У меня была одна подруга такая - 5 лет вместе, а потом начались отношения у нее, и вообще перестала со мной общаться.
Можно для друзей немного времени выкраивать, я считаю, даже находясь в отношениях.
Сообщение было удалено
можно то оно можно только вот зачем?
и правильно делают, что свободное время с парнем проводят. На фига вы им нужны языком только чесать. А там все прелести романтики) А вы что до сих пор без парня сидите?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
от подруг толку никакого..одна мигрень
с мужиком хоть потр....а....хаться можно
Во-первых, времени реально меньше и энергии на общение.
Во-вторых, пока стадия влюбленности, люди ничерта вокруг больше не видят. Не только подруг, а вообще НИЧЕРТА. И ничего вы с этим не сделаете.
Я всегда находила время на подруг. Все зависит от конкретного человека. Разумеется, что общение неизбежно сокращается в количественном эквиваленте, но друзей забывать нельзя.
Сообщение было удалено
Я и не требую, чтобы они мало общались со своими парнями, но совсем прекращать общение практически - это же тоже неправильно.
Сообщение было удалено
почему?
у тебя парня похоже нет вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
да меня это особо не волнует сейчас
Сообщение было удалено
а вот затем, чтобы, когда парень/муж бросит, не стыдно было этой же подруге в жилетку плакаться.
Сообщение было удалено
а зачем плакаться кому то в жилетку? тем более подруге..она ж злорадствовать станет вам это нужно?)))
только не пишите про ж/дружбу) не смешите только)
Сообщение было удалено
в том случае, если при первом *****-не бросили подругу, конечно же, она будет злорадствовать.
при первом *****.р.*****.н.*****
Сообщение было удалено
злорадствовать будут всегда а потому не открывайте людям своих серд. тайн, не указывайте им своих болевых
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Я вас понимаю автор когда сама была без отношений так же обижалась на подруг, но теперь обижаются они я вообще замужем )))
да..ответы типичных российских клуш. Мужик -это все! кто там смеялся над женской дружбой? Девочки, если вы не можете себе найти подруг не тупых змеюшек, с которыми только про тряпки трепаться можно, не судите о всех! я тоже этого не понимаю, прилипнут к парню как пиявка, а потом темы строчат "я ему надоела". Автор, я вас поддреживаю в вашем недоумении. Гораздо лучше если каждый проведет один выходной вечер со своей компанией, чтобы успеть соскучиться друг по другу.
Сообщение было удалено
мне вас даже жаль,что вас такие люди окружают
Сообщение было удалено
А заодно и найти себе новые отношения на этом вечере пока вторая половинка по подружкам шляется
Сообщение было удалено
нет, лучше приковать его к батарее, чтоб уж наверняка! вы себя правда настолько не цените?
Сообщение было удалено
Как раз когда пара проводит время вместе и вместе ходят на все гулянки/посиделки это нормально, а если вам стабильно нужно время для отдыха друг от друга, то такие отношения долго и не продлятся, разве что встретится потр......ся и разбежаться
Позвольте Вашим подругам соскучиться по Вам, а это обязательно произойдет, когда спадет первый флер и чувство влюбленности поугаснет у обоих. Вообще, лучше бы конечно расширять круг общения, распространяя его как женщин, так и на мужчин, чтобы не испытывать дефицит в общении. А еще сместить акцент на поиск своего мужчины. Это важнее. Ищите друга - опору и защитника. А подруги объявятся, но Вы в этом случае просто продуктивно проведете время в их отсутствие.
Они потом как выйдут замуж будут ныть, что все подруги разбежались и не с кем пообщаться и создавать на вумане такие топики. Их уже очень много создано. А еще потом они будут орать на мужа, что он им всю жизнь испортил, они ему только лучшие годы посвятили, а он это не оценил. Но вот есть одна беда, говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Почему у Вас именно такие подружки? Ведь не все люди так делают.