Гость
Статьи
Не могу понять свою …

Не могу понять свою новую знакомую.

Познакомилась с одной девушкой в фитнес центре, стали общаться, вроде бы все хорошо, живем рядом. Я девушка с ребенком (сын 7 лет), мужа у меня нет, живу с сыном и мамой. Она девушка полностью …

Любовь
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злая

Автор, я наверное тот самый тип людей, как вот эта ваша знакомая. Я хочу вечером, после работы проводить время КАК я хочу, я не хочу с кем-то куда-то идти. Да, я не упахиваюсь дома. Да мне при желании, если я задушу свою криминальную мысль "а вдруг вокруг враги и меня хотят убить", даже ужин готовить не буду. Есть так сказать люди, умеющие готовить гораздо лучше меня. Меня никто по времени не ограничивает. Но я регулярно отказываю приятельницам и коллегам в идее "а поехали туда-то!", нет в будний день я не поеду. Это мое личное время. Я хочу прийти домой. Поужинать и провести два часа времени перед сном в беседке, с книгой, с чашкой чая и может быть в неторопливой беседе с близкими. А в кафе/ресторан/на мероприятие я пойду строго только в субботу. Мне так удобно. И все. Как к этому кто-то отнесется - вы не поверите - автор, всем плевать на ваши сожаления. Но дружить на "ваших" условиях с вами никто не будет. На фик такую дружбу. Это в школе важно иметь подружек. А во взрослом возрасте - коллег, близких вполне достаточно, друзья - это хорошо, но если они начинают жрать время и вот так перестраивать ТВОЕ личное время - в топку этих друзей.

pxd

Подруг/друзей лет 10 назад надо было заводить ... А теперь только по временным интересам знакомые. О цвете катушек вашего ребенка незамужней девушке слушать неловко раз в день. Дай бог раз в месяц

Яна

Автор просто неудачница. Я бы с такой даже не общалась. О какой дружбе может идти речь? Вы неинтересная как личность...пустая

Агата

Вы с мамой живете, и не знаете, что значит полностью вести хозяйство самой. Мама у вас и готовит, и убирает, и гладит, и стирает, и внука кормит, купает, на уроки, кружки-секции водит и т.д. и т. п. Если все обязанности были на вас по полной программе, а ещё и работа, на гулянки бы вас не тянуло так, значит мало времени своему ребёнку уделяете, раз к вас есть свободное...

В шоке

Чем больше читала автора, тем больше убеждалась, что она пиявка. Вы не понимаете, что человек после работы реально может уставать или ходит на свидания с мужчиной. Да-да, прикиньте, или вы думали, что она должна с вами личную жизнь строить? Вы маньячка! Перерыв в 5 дней ее напрягает... мужа заведите

Злая
Агата

Сообщение было удалено

Дело еще и в качестве работы. Мне мой старый приятель вечно выговаривал, "че вы там в офисе делаете? Сидят, бумажки перебирают. А вот мы на площадках пашем, людьми руководим, за все отвечаем". выслушивала много лет, не только от него. Сейчас мы год живем с ним вместе. И он видит мой серый цвет лица, и начал понимать, что до "входа" 60% работы делаем мы - офисники, считаем, перекручиваем, проверяем, готовим все, чтобы люди вошли на площадку и не было сбоев. И подготовка идет несколько месяцев и потом уже в процессе работы, потому что факт и проект - это две разные вещи. Подтираем мы. А то тоже все друзья, прорабы, бригадиры фыркали "да что там вы делаете? Сиди себе и сиди. А вот МЫ, МЫ работаем!!!". Автор со своими маникюрными и другими делами не понимает, что физическая усталость - это ерунда, а когда мозг взрывает - это уже другое.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Есть люди, которые реально устают, мне после работы только дома быть хочется. Дело не в Авторе здесь, скорее всего.

Эльза
В шоке

Сообщение было удалено

Я вообще не могу понять почему та девушка автора еще не послала. Если бы меня кто то так доставал то пошел бы на три веселых буквы. Детский сад какой то.

Гость

Авторша, ты же по условиям разводки ходишь с подругой на фитнес. То есть видитесь вы с ней как минимум пару раз в неделю. Разве этого не достаточно?

Шелест

Автор, есть люди, которым не нужно личное общение каждый день, им достаточно его на работе и дома. Вам уже писали о разных темпераментах. Плюс кто-то легко и быстро сходится с людьми, а кому-то привыкнуть и присмотреться к человеку нужно. Подруги по щелчку не появятся. Они вырастают именно из приятельниц. Дайте девушке время привыкнуть, не давите на нее. Вы ж недавно познакомились. Плюс, с чего вы взяли что у нее обязанностей меньше? Вдруг она дома после работы фрилансит, или иностранным занимается, или любовника принимает. Мало ли, чем люди после работы заняты. Может ей просто с книгой на диване полежать охота, а вы не гулять тащите. Оставьте человеку время на себя.

Гость

Я тоже устаю на офисной работе так, что после работы обычно мечтаю поесть и лечь спать, мозг иногда выключается. От знакомых все время слышу, а чего тебе уставать, ты же ведь день СИДИШЬ в офисе, а вот я да, устаю на физичечской работе. Эти люди никогда не работали умственно, они даже не представляют, что мозг и глаза тоже могут уставать, не только тело. Когда я говорю, у меня устали глаза о компьютера, а из головы нужно выгрузить информацию, на меня смотрят как на умалишенную, что это отмазка от того, чтобы не пойти с ними тусить до ночи. Я иногда хожу, но с тяжелой головой это совершенно не доставляет удовольствия, и я думаю, как бы скорее пойти домой и успеть восстановиться к началу рабочего дня. У кого-то работа отсидел и ушел, а у кого-то постоянный напряженный процесс, который требует не только присутствия, но и постоянной вовлеченности и высокой концентрации внимания.

Бьянка

И это так странно слышать, особенно когда понимаешь, что она даже не представляет, что такое тяжелый период в жизни, и загибается от работы...
————
*****, автор, вы серьёзно? Вы что, всю подноготную этой девушки знаете, чтобы утверждать, что она там переживала, какие периоды жизни, а что нет?
Блин, да с таким отношением к людям, с таким взглядом на жизнь неудивительно, что ваши прежние подруги разбежались, а новые не набежали!
Маникюрша с молочной кухни рассуждает, кто там загибается от работы, а кто нет.
И то, что у вас семья бедная и вышки поэтому нет, это все отмазки. Если знания в голове есть, можно было на бюджет поступать, а не учиться, как ногти пилить и красить.
Конечно, ваша новая знакомая не вашего круга, и ей на выходных общения с вами за глаза хватает.

Гость

в будние дни я не люблю куда-либо ходить, хочется побыть дома в тишине и в спокойствии, вовремя лечь, чтобы выспаться. в течение дня выкладываюсь, а к вечеру никакая. зато в выходные с удовольствием

Гость

а где Ваши подруги?Все таки с этой девушкой вы очень разные,чтобы хотеть с Вами постоянно время проводить.И без обид,но когда Вы ребенком и домом занимаетесь,если каждый день готовы гулять

НИКА

Автор, а ребенком по вечерам заняться не пробовали? У меня ситуация наоборот. Подруги бездетные каждый день зовут гулять. Но у меня в приоритете выучить уроки с сыном и провести с ним время, а уже на выходных с удовольствием иду с ними в кафе. У Вас то откуда столько свободного времени??? Или ребенка на бабушку скинули и ищите подруг?

Лана

Автор, не сравнивайте свой организм с другими! У всех свои биоритмы и физические потребности в отдыхе. Я, к примеру, тоже после работы прихожу выжатая как лимон, хочется просто упасть и до утра лежать, хотя работа у меня тупо за компьютером. Мама все удивляется, что в моем возрасте (26), у нее уже было двое детей, она работала, потом вечером успевала и в магазин сходить, и еду приготовить и убраться, и еще силы оставались, а я свободная от этого всего, и устаю от чего не понятно. Так что не думайте, если вы вся такая полная жизненных сил, то все должны быть такими же! У всех организмы разные. Это то же самое как сравнить себя с аллергиком! Я же нормально ем апельсины, а он почему-то не может! Может что-то с ним не так?
Я конечно не отрицаю возможность того, что это для нее просто отговорки, но вполне возможно, что она и вправду устает!

Гость

Автор, не навязывайтесь человеку, иначе она от вас устанет и шарахаться будет. Вы её прям под себя обломать хотите, чтоб она с вами шлялась и тусила с понедельниа по субботу. Что тут скажешь... Ищите себе параллельно ещё приятельниц и тусите в понедельник - с Ташей, во вторник - с Глашей.

Гость

Автор, вы разного круга. И все. Не будет у вас дружбы. Разный уровень.

ourson

Мне не нравится, когда женщины в фитнес-клубе набиваются в подруги. Причем они начинают общение так нейтрально, типа "вы давно сюда ходите"? Приходится отвечать, не грубить же в ответ. К сожалению, прилипчивые люди принимают вежливость за поощрение. Потом начинается, а попьем кофе, а то а се. Мне неинтересно общение со случайными людьми. Во- первых, я интроверт, во-вторых, у меня есть работа, хобби, жаль время тратить. Общаюсь с людьми, которые разделяют мои интересы. А от прилипал в фитнесе тоже отговариваюсь то работой, то мужем. Пустое общение - в чем его смысл? Также не понимаю, зачем с кем-то ходить на выставки, в музеи, я хожу одна, захотела - опоздала, захотела - полчаса читаю описание работы мелким шрифтом на выставке.

Гость

Никому бы не пожелала такой подруги, как автор.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ужас, автор. Вы явно нас разводите. Даже ребенок знает, что нельзя лезть в чужие дела с критикой на ровном месте. Если тема настоящая, то конечно автор вы что-то не понимаете. Никто вам не должен ничего. У нее работа может быть тяжелее вашей, энергии может быть меньше, психика у нее может быть другая, просто более восприимчивый человек, интроверт, устает от людей. Коллектив може у нее плохой. Тысяча причин модет быть. В любом случае она не должна быть как вы.

Гость

Как вы представляете себе прогулки с подругой вечером по будням? Кафе - затратно, улица - не комфортно, квартирник - навязчиво. Складывается впечатление, что встречи планируются в стиле "Весна на заречной улице", бесцельное фланирование в надежде на приключение для себя. Насколько понятно подругу мало тянет в гречку. А почему бы вам сразу не познакомиться в тренажёрном зале с мужчинами, а подружку оставить для нечастых душевных отношений.

Натс

Ой, да все тут просто. Бывают некоторые, с шилом в одном месте, не сидится им, не читается, не думается. Зато сильными себя считают, вон как автор, а на самом деле просто балаболки, которым самим с собой скучно. А бывают люди, которым важно побыть с собой, подумать, помечтать, они любят спокойствие и болтать каждый день об одном и том же не интересно. Ну не интересно и все.Покоя им хочется, а не болтовни. Автор, вы правы, по темпераменту ищите себе подруг, таких же балаболок подскипидаренных. И будет вам счастье.

Гость
Натс

Сообщение было удалено

+))))

Белка

Дорогой Автор! Не обращайте внимания на все выше сказанные, даже обидные, слова. Девушка видимо не хочет от жизни нечего, скучная и унылая. Да бывает работа выматывает, но когда есть семья, на это уходит ещё больше сил, а все кто пишет " ой готовка" и тд и *****, просто без детей и обязанностей. Живите полной жизнью! Ищите такую подругу, чтобы в любое время Вы смогли позвонить , или она Вам, да хоть ночью, и вы поехали тусить) Искренне желаю Вам найти ту самую лучшую подружку, всем этого хочется! ( и мне , поверьте , тоже )
P.s.. Читаю комментарии дамы и ах**ваю! Такие ***** собрались что пи**ец!!! Нет чтобы дать человеку хороший совет, написать что то приятно , вы начинаете гов*о писать!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

о, еще одна пустышка с шилом в одном месте, всегда готовая к приключениям на свою задницу, вместо серьезной взрослой переоценки своей непутевой жизни(. а настоящие подруги бывают только у настоящих подруг, а не у тех, кто всего лишь ищет с кем гульнуть и мужика снять.

Гость

к 177
Р.s. у вас, похоже, тоже уйма тяжких обязанностей, как и у автора, что есть время и силы каждый день на тусню)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно +++++++++++++

Гостья
Любовь

Сообщение было удалено

Автор,скорее всего знакомой вашей просто неинтересно общаться с детной женщиной. У детных и без детных разные интересы.

Гость

Не хочет она от вас дружбы. Ей не хочется выполнять то что ей не нружно. И вообще подруга с ребенком это считай это приходной дет сад в квартиру. И интересы у вас разные.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

вы знаете,я вот недавно послала одну подругу. вроде как у вас. у нее был ребенок. но мне неинтересно было ее видение досуга, которое заключалось в ночном клубе и в пиве. в выходной это еще куда не шло, но вот в будни это как то не располагает. тем более, она очень любила пристать ко мне -пойдем в клуб за 1 час до этого. все уговоры хотя бы согласовывать гулянки с вечера заранее эффекта не возымели, вот и пришлось ее слить

Ё

а вы ей зачем?
она и без вас с парнем познакомится, *** главный, злобный конкурент.
вы парней будете уволить и про свои проблемы лётные ей плакаться????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла почему у нее якобы подруга слабая, ползет домой в будние, при этом на фитнес после работы как-то выбираются. при этом автор поет про перерыв в 5 дней. забросили что ли фитнес? я кстати не удивлюсь! хотя я и сама тему считаю разводкой, но у меня реально была такая подруга. Полная, высокая, басом говорила, я боялась ее, давила на меня. С людьми сходилась очень быстро. Сама со всеми знакомилась и сближалась. так же и меня захомутала.
Ну короче, я согласилась ходить с ней в бассейн. Мы купили абонементы на месяц. Я 2 раза сходила и стала филонить под разными предлогами. Товарищи, это было невозможно. Такая женщина активная и болтливая была. Ужас.
За минуту оделась-разделась, и меня торопит. Пока я одеваюсь после бассейна - она уже высушила волосы и в солярий сбегала на 5 минут. Не то, чтобы я тормоз, но во-первых, на влажное тело одежда медленнее одевается, во-вторых меня лично вода обессиливала, а у нее наоборот больше сил прибавлялось. позже я поняла, что это ее болтовня и спешка меня так выматывали. Она постоянно что-то бубнила, головой крутила, я ничего не слышала, приходилось напрягаться. Я вообще не могу терпеть болтливых, а тех, кто бубнит под нос и в сторону, не уважая собеседника, тем более. Короче вампирила она. Грузила болтовней и суетилась. Я не могла это терпеть. тем более после работы. не удивлюсь. если подруга автора по той же причине фитнес бросила.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А зачем вам каждый день?Как раз на выходные самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резко, но правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, так все понятно же с вашим бизнесменом))) он на фоне ее научных статей был ду рак ом полным и ему от этого было некомфортно, ему хотелось бы превосходить женщину по количеству мозгов .Похоже на то

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Жму руку.Изредка можно куда-то выбраться,но не на постоянногой основе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: