Гость
Статьи
Я стала чужой

Я стала чужой

Всем привет))) Скажите как бы вы вели себя при встречи с подругой, которая с вами больше не желает общаться. Наши дети дружат между собой, когда встречаемся на улице они бегут к друг другу, а мы взрослые говорим только дежурное "здрасьте", хотя еще две недели назад дружили.Я ее очень люблю и она нужна мне, она же не хочет со мной вообще разговаривать. Так лучше вообще тогда не здороваться, мне очень больно, что мы теперь как чужие ходим, я конечно и виновата перед ней, но хорошего с моей стороны было гораздо больше. Неужели нельзя дать человеку последний шанс

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты переспала с ее мужем?

Гость

чужой против хищника?

Гость

Обычно так нуждаются в подругах и переживают в 10 - 12 лет. но чтобы взрослая тетя, имеющая ребенка так убивалась - не могу понять. Ну подруга, приятельница - смысл "в приятных отношениях" - и все. У каждого своя жизнь уже, своя семья, свои заботы - все, началась взрослая жизнь. Тем более автор, по ее же словам, допустила какую-то подлянку по отношению к подруге, но подруга еще и здоровается, другая бы послала лесом и игнорировала полностью.

Гость

Раз две недели дружили, а теперь дежурное "здрасти", значит вы очень сильно обидели человека. Непонятно что произошло и кто виноват.
Но если ей неприятно, она вполне имеет право нехотеть с вами общаться.
Или вы помиритесь, как отойдет. Или это была последняя капля терпения и она больше никогда дружить с вами не захочет.
Кто ж его знает.

Гость

Автор, пока вы конкретно не опишете в чем виноваты, нормальных советов дать невозможно. Потому что если вы с ее мужем переспали - это один расклад, а если последнюю помаду в магазине ей не уступили - это совсем другой. Чувствуете разницу?

NB

Здороваться, конечно, нужно. Дайте Вашей подруге время, может быть ей тоже Вас не хватает? Если Вы виноваты, то извинитесь. Постепенно отношения наладятся. НО, если и после Ваших извинений все останется по-прежнему, то забудьте. Невозможно дружить с людьми, которые не умеют прощать.

Ольга

Мы поссорились с лучшей подругой из за фигни! 5 месяцев не общались, только по ватсапп с праздниками друг друга поздравляли! Но пошли на уступки друг другу, сначала по ватсапп писались и не могли наговориться, потом она приехала (живет от нас в 140 км) и когда мы обнялись, то поняли что обе мы *****, что скучали и нам друг друга не хватало!!!! Это я к чему! Дайте время своей подруге! Все наладится! Если конечно вы не переспали с ее мужчиной!!!

Ася

Пошлите её на хрен!!! Если конечно вы не переспали или нет чего то серьезного в вашем поступке! Моя тоже так же перестала со мной общаться. Сначала переживала, а потом подумала на фиг она мне сдалась, если я ей не нужна. Теперь даже рада что она сама прекратила общение.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

автор, я вам вот что расскажу. у нас компания девочек. 2 острые на язык. соответственно они переругались друг с другом. одна долго извинялась, вторая ее простила. 2ю зовут Маша. так вот возможно ваша подруга как эта Маша. продолжаю рассказ: эти 2 снова переругались. и снова именно Маша удалила то подругу из всех соц сетей типа вычеркнула из жизни навсегда! и опять дуется и с той не общается. а потом и я с Машей поругалась. при чем я человек особо мирный. но Маша сама напала. разозлилась из-за ерунды и наорала на меня. я ответила ей тем же. что вы думаете - игнор и фунт презрения. развод навсегда!
есть такие люди гордые. если вы ничего страшного не сделали. а она надулась - в сад ее. будет потом вам обидками нервы мотать всю жизнь.

Гость

вот мы с Асей и Светланой вам одно и то же говорим! с такой гордой и обидчивой ничего нормального не выйдет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Как это ,зачем нужны подруги.Они всегда нужны.Мир только ограничивается семьей?Если человек нужен и он отворачивается.Это всегда не приятно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: