Добрый день! Скажите, если вам присылают знакомые , друзья, родственники свои фото (по ммс, виберу, в контакте, в личных сообщениях...), вы как -нибудь комментируете их фотографии ? Просто не могу понять некоторых людей : давняя подруга ( с которой потерялась связь на несколько лет, а потом нашлась в соцсети) просила прислать фотографии - прислала . В ответ - тишина . Никакой реакции. Спросила, получила ли фотки ? Говорит : "Да" И всё. И ещё с одной подружкой( тоже из прошлых, но всегда были хорошие отношения со всеми у меня), так же - в ответ -тишина...Чем это можно объяснить?? С другими - не так. Обмениваемся ,если фото, то как то комментируем (проявляем участие так сказать)).
Мне иногда присылают пенисы вконтакте, отвечаю если фото понравилось.
не)
Мое имхо - любое сообщение от родственников и друзей это не просто спам (хоть смс, хоть ммс, хоть в вайбере, хоть ватцапе и т.д). Естественно отвечаю на их сообщения.
Может не в восторге от ваших фоток, молчат чтобы не обидеть
Зачем комментировать??? И как???
Мне присылали фото танцующей девочки. Что я должна ответить: хорошо танцует? А как я это поняла, ведь мне прислали фото, а не видео
Я не знаю, чем им поможет в жизни мой "класс". Ставлю, чтобы не обидеть
человека. Бывает, что их ребёнок страшный, тогда не ставлю.
Может, она растолстела и подурнела, а фотку вашу просила, чтоб убедиться, что и вы уже не фонтан. А вы хороша на фотке, вот она и расстроилась.
Сообщение было удалено
Факт. По-любому в ужасе. Нет слов! О_О
я не высылала бы давним подругам свои фотки. если надо в фейсубке посмотрят)))ну а вообще с кем близко общаюсь ( мама брат подруга) то фотки каж день высылаем разные
Она спросила про фото из вежливости, а вы сразу спамить взялись.
Стараюсь отвечать, но если честно так парит! Ну посмотрела я фотки, ну молодец, но реально лень чего то отписывать. Обижаются. Поэтому отвечаю, но уже начинаю тихо ненавидеть...
Сообщение было удалено
Это Вы ошиблись) .Я не рекламой , ни коммерцией не занимаюсь. И просить прислать фото "из вежливости"...) Вежливость в чём? Вежливость и в беседе можно проявить. Фотки не при чём тут.)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
))) Да нет...В этом плане , я думаю проигрываю им.) Просто, как потом выяснилось , у одной семейная жизнь не сложилась( с дочкой одна, замуж больше, говорит не захотела) и так же у её брата и сестры- не сложилось, а я у меня ,слава Богу, любящий и любимый муж и сын. А второй подружке жаловаться вроде бы не на что...Не знаю... Зависть? Странно...
Я всем отвечаю. даже когда не хочу отвечать. да и мне в прицепи отвечают всегда. и правда странно за чем просила. Я вообще пока диалог, не доведу до слова пока, не успокоюсь!
автор, это невежливые люди. или завидуют вам. слишком красивые фото. у меня есть такая подруга. знаете в контакте бесплатные подарки можно слать. она мне ни разу ответный подарок не прислала. 1 раз написала спасибо, а я ей 5 подарков прислала за все время. больше не хочется ей слать ничего. на остальные подарки было просто молчание. пусть они бесплатные. все равно можно спасибо хоть написать! хоть что-то. а она просто молчала.
начинаю думать что это такой новый вид манипуляций. по крайней мере они так показывают свое высокомерное отношение. свое фи, троллят, не знаю как назвать.
эта же подруга мне кстати лайкает только моего кота!!!! фото букетов, которые муж дарит, мои фото - она ничего не лайкает. только кота... вот что тут думать?)))))))
Сообщение было удалено
я как то забыла в одном магазине купить подруге оригинальный брелок. обещала(она просила). но в магаз попала через месяц! потому забыла! написала ей, что мол ой прости, забыла. она ответила "Ну, как всегда."
Я была в шоке. Ведь такое было в 1й раз. Я расстроилась, ей ничего не сказала. В 12 ночи когда я уже плакала пьяная)))))))) муж не выдержал и посоветовал мне написать ей, разобраться.)))) просто спросить что она имела ввиду. оказалось она имела ввиду. что как всегда ей не везет!)))) и ко мне претензий нет. А я уже думала придется попрощаться с ней навсегда. т.к. я конфликтных и наглых людей не люблю.
извините, что вклиниваюсь. но может кто-нибудь напишет свое мнение, почему моя подруга лайкает в контакте только фото моего кота)))))) я выставляю еще свои красивые фото. не "секси", не с откляченой попой. безутиных губ. обыкновенные спокойные, с улыбкой, не пафосные. иногда немножко обработанные, и то редко. ваше мнение?
сама подруга любит котиков. у нее их 2. может в этом дело? мы дружим 30 лет. почему бы не лайкнуть хоть из вежливости хоть 1 аву? у меня на аватарках 1-2 лайка в лучшем случае. в основном муж лайкает. почему не может поддержать! сама давняя подруга...
у нее самой только фото детей и семейные фото в студии у фотографа.
может не уважает меня?
Сообщение было удалено
Ну, по Вашему описанию, мне думается, что-то в отношении её к Вам лично ...Какая то зависть или обида давняя. Наверно , Вы правы в том, что она хочет, чтобы Вы заметили, что она Вас игнорирует. Наверно с такими людьми лучше сократить общение ( а может и прекратить). Это лучше, чем обижаться.
Сообщение было удалено
Ну вот...)) Бывает и такое! я поэтому и задала вопрос, чтобы понять людей. Потому что может и причины нет никакой, а тут из мухи слона раздуешь.)
Интересно, сколько же лет отписавшимся тут? Судя по высказываниям, еще школьники...
Неужели реально можно придавать такое значение подобной ерунде еще и думать об этом часами?
если вам дорог человек который прислал, ответьте смайлик или ченить вроде "мимими какая прелесть"
Сообщение было удалено
Да, конечно, это мелочь . И скажу Вам, "думаю часами" , я поскольку-постольку люди отвечают мне. Конечно , такое большое значение никто этому не придаёт. Просто, возник вопрос- я поинтересовалась у людей. Кто-то ответил...
Сообщение было удалено
да можно, т.к. люди бывают и чувствительные. а не только такие ку ры как вы. что естественно, то не безобразно. привыкайте что вокруг не только подобное вам бы д ло.
Сообщение было удалено
Ну ну...Не надо оскорблений. На самом деле, мне кажется люди по большей части все более-менее "чувствительные", только одни лучше справляются со своими эмоциями и чувствами, смиряются , а другие переживают очень. Но, думается, надо постараться не расстраиваться и не переживать из-за , по сути не главных в жизни вещей.
Мне подружка часто присылает фото ребенка, всегда комментирую в ответ
Сообщение было удалено
Если взять любые темы на вумане, то они все выеденного яйца не стоят)) это же форум, просто треп на отвлеченные темы, любые. Вот автор и спросила
У меня тоже самое с некоторыми даже родственниками. Считаю это элементарной завистью...
У меня вот такая же история произошла... Отправила короткое видео с мамой на выставке..она мне прислала две фотографии с ее мамой и внуком, я написала комплимент и отправила ей видео в ответ...она ничего... Ни слова... Тогда я удалила видео и больше не хочу с ней общаться... Это несправедливо... Она получила столь ожидаемый комплимент от меня, и добрые слова, а мне плевок в душу... Отвратительное поведение... Мерзкие люди и завистливые