Гость
Статьи
Подруга-эгоистка

Подруга-эгоистка

Я не понимаю, это нормой становится в современном мире?Подруга за последние пару лет сильно изменилась, ее продвинули по службе и у нее появилась возможность больше путешествовать.
Так вот …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор - это и вампиризм и эгоизм точно!!!!!!!!! Вы наверняка говорите ей, а она не слушает, да? Может еще с воспитанием проблемы и с уважением к сам. В любом случае если вы как лимон - значит вампирят вас. У меня подруга тоже болтает о себе много. Но и я говорю, и она слушает и комментирует, советует. Изредка и вопросы задает. Я наоборот получаю энергию от нее. И она от меня. Так должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах)))))))) ++++++++++++++++++ отлично отбриваете.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ваша подруга завидует. а чему автор-то завидует? не понятно! вообще пост мимо темы...

Гость

Знаете как понравится людям? Интересуйтесь их жизнью и задавайте вопросы. Правило жизни. Вы этой подруге точно нравитесь, а она вам нет по той же причине - она не интересуется вами, хотя по факту всем на всех наплевать, просто она не понимает правил психологии.

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

У меня сестра такая.) К счастью, в другой стране живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати не всегда) хотя и в большинстве случаев. Я например не люблю рассказывать про себя. Особенно обсуждать личную жизнь, и когда подруги, даже близкие и многолетние начинают выспрашивать, стараюсь максимально быстро свернуть тему. Хотя в плане личного все ок) не знаю, зачем рассказывать про себя? Это же неинтересно, ты это и так знаешь. Ну если только совета спросить в какой то ситуации - тогда да, а просто помусолить, зачем? А вот послушать про жизнь близких мне всегда хочется. Но только близких, кого люблю и за кого переживаю. Жизнь посторонних не интересует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, нравится людям несложно, всегда интересуюсь и задаю вопросы, просто хотелось бы и в ответ получать, по крайней мере от тех, кого считаешь другом.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

не согласна с вами. я вот рассказываю только одной подруге, она реально хороший и порядочный человек. остальным - ничего, отечаю общими словами, или что ничего интересного нет, хотя как раз наоборот. просто во многих подружках разочаровалась, и рассказывать не хочется ничего.
по разным причинам может пропасть желание рассказывать о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, только не всегда будет интересно слушать

Гость

Сообщение было удалено

почему-то создалось впечатление, что вы ей завидуете.

Гость

Я могу много говорить о себе. Совет_ встречайтесь чаще! Невозможно постоянно говорить только о себе, станет нечего рассказать, тогда и Вы о себе расскажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ВЫ ходите и собираете. К вам никто вываливать не приходит.

Гость

А я вот терпеть не могу когда ко мне с вопросами лезут, так что ваша подруга для меня была бы идеальной, я считаю, что если человек захочет, то сам расскажет, а если не рассказывает, то значит не хочет о себе говорить, Автор, может ваша подруга не спрашивает про вас ни потому что ей все равно, а потому что хочет быть тактичной и боиться проехаться по больной теме? Начните сами говорить о себе она скорее всего поддержит эту тему.

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

Кажется вы совсем не поняли ее и не поймёте

Гость

Автор я так вас понимаю ,у меня такая же подруга которой я и мои проблемы совсем не интересны ,а рассказывает только о своих .А те кто комментируют они как выскочки сами и не поняли суть только бла бла бла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы как же вы правы прям вылитую про мою подругу натуру вы сказали

Гость
Тухлый быдляцкий носок

Автор, а что вам мешает говорить о себе? Странная вы какая-то. Слишком многого от людей ждёте, что они будут вас понимать с полуслова, так не бывает.

Ничего не мешает, но такие люди не дают вставитт даже пару слов о себе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: