Гость
Статьи
Подлость подруг

Подлость подруг

Скажите как быть , помогла своей подруге устроиться в магазин на работу, жаль стало совсем бедняга была без денег да ещё ребёнок 1.5 годика, муж лентяй , только в хайло своё заливает, ну и стала та воровать деньги из кассы, и я это понимаю потому что на ту зарплату что она получает так как живёт она ни в чём себе не отказывает прожить нельзя,я оказалась в полной заднице, перед руководством , слово за неё давала , хоть самой увольняйся как поступить в этой ситуации?

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

подругу выжить любым способом, перестать общаться, т.к. подставила вас, а перед руководством если что руками развести "ну кто ж мог подумать..." но самой ни в коем случае не терять работу, вы что? кризис, зачем эти самопожертвования?

мышь+

Пусть владельцы магазина заявление подают в полицию. z-отчеты есть, все есть. Не вижу проблем

Гость

Виктория, Вы не закрываете кассу, не сдаете отчеты, не передаете смену, не ведете учет, у Вас нет бухгалтерии, которая все проверяет? Просто, я по своему опыту и опыту знакомых, работающих с кассой, знаю, что нестыковка вскроется с первого же раза. Проведите ревизию, найдите прямые доказательства и потом преприте к стенке.

Гость

Разводило во. Слово за нее давала)))) если она работает с деньгами, то несет материальную ответственность. Подписывает соответствующие документы. При чем тут ваше слово?)

Гость

Сообщение было удалено

Девочки здесь немного другая ситуация , работаем не первый год руководство доверяет как я могу сказать что я крысу привела, тут нужно как то по другому решить вопрос

Гость

Я бы с подругой порвала .Она знала ,что вы за нее получились.Это предательство
Вы уже назвали тему этим словом.Какие еще советы могут быть?Вы уже все поняли про нее.Ей денег не хватает,это можно понять.Но работодатели не виноваты в том ,что у нее не работает муж.И что ей мало денег чтобы его обеспечить.Я бы вышаырнула такую подругу из своей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

вы бы как это зделали?

Гость
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Соберите факты, сообщите, что все знаете и поставьте ультиматум: или она сама уходит под любым предлогом, или Вы идете к начальству. А уж оно организует ей и статью, и увольнение по статье, и прессинг.

мышь+
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Что значит "доверяет"? Руководство кассу не контролирует? Дураков таких нет. А если "стырила из кассы" в вашем понимании - обсчет покупателей, то просто проследите, чтобы книга отзывов и предложений была доступна любому. А если жаловаться не идут - ну так скупой платит дважды, а л0x платит всегда

Гость

Но все равно не понятно. Чисто технически. В системе/памяти ККМ сохраняются все пробитые суммы или хотя бы сменный итог. Выручка сдается. Как можно сдать меньше, чем прошло по кассе?

Гость

Если кто и мухлюет, то мухлюет обычно в процессе работы, т.*****. проводит операции мимо кассы, принимая деньги от клиентов и не выбивая чеков, но такое возможно только в сфере услуг, наверное, т.к. товар обычно учтен.

Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами , от такой подлости ночами не сплю чувствую себя будто на меня ведро помоев вылили, а той хоть бы фиг ходит улыбается

Гость
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

лучше расскажите, как взаимодействуете по работе, кем приходитесь друг другу там, может и присоветует кто-нибудь. А так если имеете отношение к деньгам вашего предприятия и к кассе в том числе, то рано или поздно как бы она не улыбалась ходила, вскроется, и вас еще потянет за собой, вроде как прикрывали подругу.

Chang

А я бы на вашем месте подошла к руководству и сказала о своих подозрениях. Заранее покаясь, что вы и подумать такого не могли. А дальше пусть руководство этим занимается.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас в маленьких магазинах кассы не ставятся можно по закону

Chang

Сообщение было удалено

я сказала свои подозрения, а мне сказали не пойман не вор ситуация тупиковая

Гость
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Ну ивсе
С себя сняли подозрение.Главное показали что вы с подругой не заодно.От подруги подальше держитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: