Гость
Статьи
Появляются комплексы …

Появляются комплексы из-за друзей.

Привет.
Не знаю как реагировать на слова двоих друзей не очень то и приятные для меня.
Вообщем я девочка (замужем) 23 года у меня есть подруга она тоже замужем беременная сейчас, знаем друг друга очень давно, с ее мужем были в прошлом конфликты из-за того что очень многое врал за спиной но за что извинялся и вроде как забыли все... Но как мне кажется какая-то не понятная неприязнь ко мне есть и не понимаю почему, постоянно как мы с ними не встретимся мне вечно что-то говорит либо начинает просто ржать не с чего и подруга ему подигрывает по началу я думала паранойя у меня но стал замечать мой муж и другая подруга, вечно лезут считают деньги наши мол а за какой шиш купила это и это если ты не работаешь на что я говорю "часом вы не забыли что замужем я" и тут ой как так можно не работать и все такое (как будто для них это секрет), и самое главное это в основном говорится когда моего мужа нет рядом. Но последней моей каплей стало когда мне сказали что я стала хуже как в спортзал пошла мне простите видите ли 46-48 размера при росте 1.56 лучше было, да и синяки какие-то под глазами (хотя к сожалению они блин у меня всегда были) да и вообще не надо тебе больше худеть муж твой больше тебя, это все дословно.
Так обидно никогда не было комплексов у меня не считая лишнего веса который я сейчас усердно убираю, но чувствую что появляются новые... Что сказать им не знаю вечно только мне могут что-то сказать до слез просто.
Как бы вы поступили или что сказали на моем месте?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не дочитала. Какая жуткая хррренотень от взрослой тетехи.

Гость

Если люди неприятны Вам, избегайте общения.

Гость

Во-первых, почему бы вам не попросить их не считать ваши деньги? Во-вторых, можете сказать, что вам лично виднее какой размер вам лучше носить. Ну и наконец, не общайтесь вы с ними, если не нравятся высказывания, проблема-то в чем? Заставляет кто-то, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело в том что с первого класса с ней друг друга знаем много лет дружили и переставать общаться после стольких лет даже как-то уже сложновато. Они сами всегда зовут гулять общение вроде нормально но что-нибудь не упускают возможности мне сказать. Поэтому и спрашиваю как бы вы поступили или что сказали чтоб именно этот дефект так скажем убрать из общения.

Гость

Вообще с неприятными людьми нужно прерывать общение, даже если вашей дружбе много лет. Хотите продолжать дружить - дружите, но ничего хорошего не ждите. Подкалывайте их тоже.

Лунтик

До тех пор, пока вас будут цеплять их нехитрые замечания, ничего вы им толком не ответите. У вас своего мнения нет насчёт вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, сами не знаете, что ответить в таком случае? Да и потом, как может быть нормальным общение, если один ржет ни с того, ни с сего, а вторая ему подыгрывает? И кстати, открою вам секрет, считать чужие деньги тоже не слишком хорошо.

Гость

да просто не принимайте тогда близко к сердцу. Уверенности в себе у вас не хватает, раз чьи-то нелепые высказывания способны испортить ваше настроение. Конечно, неправильно всё списывать на зависть - но здесь, как-будто, она и есть. Подруга может завидовать вашим покупкам, может, вам только кажется, что у вас один уровень дохода. Не исключено, что муж не позволяет ей самостоятельно тратить такие суммы на своё усмотрение. А вам ваш позволяет. Вот она и подкалывает вас. А, может, она вообще вынужденна работать (вы не написали). Тогда, ещё бы ей вам не завидовать. А по поводу веса - она же сейчас в положении, её фигура изменилась или скоро изменится. Может, ей это дискомфортно или она не уверенна, что после родов сумеет вернуть себе былую фигуру. А тут вы на её глазах худеете и хорошеете. Она ещё больше начинает чувствовать свой вес на контрасте с вами и уговаривает вас оставить эту затею. Но вы то сами должны ясно понимать, что без лишних килограммов вам лучше. А иметь возможность не работать и покупать вещи по своему усмотрению - это очень классно и вам сильно повезло с мужем. Значит, вы не расстраиваться должны после таких её замечаний, а радоваться и в душе улыбаться, что у вас всё так хорошо и окружающие это замечают. Ответьте ей, что вам больше нравится быть похудевшей и вы чувствуете так себя намного лучше. А она просто привыкла к вам прежней, поэтому не может пока оценить в полной мере ваше преображение. А по поводу вещей отвечайте, что абсолютно уверенны в целесообразности каждого нового приобретения. И что вам очень нравится сидеть дома и не работать. И пока у вас будет такая возможность - вы будете этим пользоваться. Зачем вам работать, раз в этом нет необходимости? Это было бы глупо с вашей стороны.

Гость

Вы что, сами не знаете, что ответить в таком случае? Да и потом, как может быть нормальным общение, если один ржет ни с того, ни с сего, а вторая ему подыгрывает? И кстати, открою вам секрет, считать чужие деньги тоже не слишком хорошо.
[/qуоте]
Да я все понимаю) и на самом деле мне много есть что сказать, но я не конфликтный человек и очень теряюсь когда не с чего меня пытаются задеть, я не могу проходится по внешности или считать деньги или просто смеяться чтоб специально задеть человека да даже подколоть не могу.

Гость

Нажалуйтесь вашему мужу. Пусть он их отпиздит.

Девочка она😂😂😂 В 23 года так писать, кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вам во внучки годится, тетеха

Гость

Я автору ещё один комплекс создам. Причём основанный не на фантазии, а на реальности. Автор - просто не сильно умная , судя по тексту, точнее - сильно неумная. А это не исправить. Это не лишний вес. Тупизна обычно - на всю жизнь.

Гость

Самое правильно было бы оборвать такую "дружбу" совсем. И хоть 100 лет до этого дружили, это не дает им право вас унижать.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы так думаете, что "дружите" много лет. Мне кажется, на самом деле, что все это время подруга вам завидует и не упускает возможности как-нибудь уколоть при случае, и мужа своего так настроила. Не дружба это, не за что тут цепляться. Согласна с гостем 14, самое правильное оборвать все. Не можете сразу, попробуйте постепенно, отказывайтесь от встреч под каким-либо предлогом, откажете раз, два, а потом сами отвалятся.

Гость

Это Вы так думаете, что "дружите" много лет. Мне кажется, на самом деле, что все это время подруга вам завидует и не упускает возможности как-нибудь уколоть при случае, и мужа своего так настроила. Не дружба это, не за что тут цепляться. Согласна с гостем 14, самое правильное оборвать все. Не можете сразу, попробуйте постепенно, отказывайтесь от встреч под каким-либо предлогом, откажете раз, два, а потом сами отвалятся. [/qуоте]
Да я с вами согласна. Но дело в том что у нас общая компания и видится с ними мне всё равно придется, я же всем не смогу сказать не общайтесь с ними и когда бывает мы с мужем не выходим то они постоянно спрашивают где мы, как у нас дела что нового...

Натали

[/qуоте]Да я с вами согласна. Но дело в том что у нас общая компания и видится с ними мне всё равно придется, я же всем не смогу сказать не общайтесь с ними и когда бывает мы с мужем не выходим то они постоянно спрашивают где мы, как у нас дела что нового...[/quote]

Вот и общайтесь в компании, соблюдая, конкретно с ними, нейтралитет. Будут выпады, игнорируйте. На все вопросы, типы " ты на что-то обиделась?", улыбайтесь и говорите: ну что ты, все в порядке! Пробуйте постепенно свести общение к минимуму. Получится, но не сразу. Это только в том случае, если Вы сами этого хотите. А вообще, относитесь проще и не портите себе нервы зря. Такие друзья этого не стоят. Удачи.

Гость

У вас нормальный вес 46 кг при росте 156 см. Как раз норма рост - 110 см. Думаю, правильно они вам сказали . А вы ещё худеете , зачем ? Вы же выглядите , как подросток , тем более такой рост . При таком росте самое то - накаченные руки, плечи, ноги , и рост минус 110 см = кг . Худым девушкам высоким красиво . А маленькие классно, когда тело спортивное . Без излишек жира. При вашем 46 кг у вас нет этого жира , и вам надо не худеть, а качаться .

Гость

А по поводу того, что не работаете, наверное действительно подружки завидуют, им же приходится работать при наличии мужей, можете прям так и сказать - подруга, завидуй молча . Не всем такие мужья достаются . А ха ха . Вот прям так дословно и скажите ей , широко улыбаясь . И больше никаких комментариев со смехом в свой адрес не услышите . Будет знать, что вы научились отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка у меня не вес 46 кг а размер мой одежды 46-48 при таком росте))) во мне было 58 кг при росте 1.56 и смотрелась я как маленький кабанчик... Так что не правильно я считаю мне говорят ! И худые ходят занимаются в спортзал к тому же )))

Гость

И это называется друзья?!Даже мои враги или просто знакомые не позволяют так открыто издеваться,насмехаться.Никакие они вам не друзья!

Гость

Ну с ростом 156 см и размером одежды 46 48 , не удивительно, что смеются, как её увидят , а самое неплнятное для них, как такая умудрилась выйти замуж , да ещё и не работает . Видимо без приворота тут не обошлось , думают, вот и раздражает автор своих знакомых .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете уже не переживать за меня😂 я теперь ношу 42 размер и когда замуж выходила тоже была худенькой) желаю вам родить и стать Толстой как кабанчик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и д и о т к а , бывают же такие . Настрочитала кучу писанины, и ни где не написала, что раздуло её от родов и вообще ничего не написала, о наличии ребёнка . , и о том, что нормальная была . Т у п ая разводка . Прочти, что написала . Из текста видно одно - была толстая, пошла в спортзал . О том , что рожала, тоже ни слова,

Гость

Вот и д и о т к а , бывают же такие . Настрочитала кучу писанины, и ни где не написала, что раздуло её от родов и вообще ничего не написала, о наличии ребёнка . , и о том, что нормальная была . Т у п ая разводка . Прочти, что написала . Из текста видно одно - была толстая, пошла в спортзал . О том , что рожала, тоже ни слова, [/qуоте]
***** походу ты😂 если не писала про роды значит не рожала, логично? Была худой потом вес набрала потому что жрала, логично? А потом допедрило до меня что я *** пошла худеть... Прикинь и такое бывает ох ну и бывают же экземпляры