Пригласила подругу в гости на выходные. Мы не близкие подруги, скорее приятельницы, но знаем друг друга давно. Вроде девушка из интеллигентной семьи, у нас никогда не было разногласий, наоборот. Вот …
Сообщение было удалено
Автор, все вспоминаю и думаю о Вашей ситуации. Если Вы с подругой общаетесь в Скайпе - думаю, так и скажите прямо, как посоветовала свекровь. И не бойтесь, не стесняйтесь - Вам с ней, как говорится, детей не крестить и Вам она по сути никто. Но вы должны защищать свои интересы и свою семью.
Сообщение было удалено
Ну или напишите - так будет, наверное, для вас проще и меньше будете волноваться. Сейчас идут майские праздники, она наверняка набивается или уже набивалась в гости? Не волнуйтесь, ответьте ей прямо - с нее не убудет. Постарайтесь не допустить, чтобы она к вам приехала.
А если такие непонятки у вас возникли с отслеживанием локации - у мужа была (чисто теоретически) возможность встретиться с ней? Может быть, она уже побывала в вашем городе?
Сообщение было удалено
нет-нет, не было) мы в другой стране даже и муж со мной почти все время. Да и знает он, что она быстрая на интим, я ему рассказала.
Автор, вы сейчас не в обычной форме, мало того, что грудной ребенок, еще и беременны. Поэтому риск поддаться вашему мужу на флирт с подругой очень высок. каждый ваш разговор, не важно с мужем или с подругой, надо хорошо продумывать.Если откровенно поговорите с подругой,есть вероятность того, что для нее это будет великолепной причиной обсудить ваше "непонятное" поведение с мужем. Типа, она искренне недоумевает и ничего не имела ввиду и прочее бла-бла. Просто потихоньку, но методично, под любыми предлогами,тактично отваживайте ее от семьи. Помните, вы сейчас уязвимы, много и часто заниматься сексом вам нельзя, поэтому включайте мозги, но...мужу по этому поводу старайтесь их не выносить, сделайте вид, что вы удовлетворены произошедшим между вами разговором.
Сообщение было удалено
спасибо. Да, нам вдвоем не просто с детьми сейчас)) Визит подруги был как окно в свет, каждый день выходы, ужины и куча впечатлений.
Сообщение было удалено
Да, с этой позицией тоже согласна.
Сообщение было удалено
да я уже подняла волну в его семье)) мама и остальные против этой подруги, чтобы она даже домой ходила, поэтому муж уже ничего не может другого думать и сказать) Хорошо, когда семья стоит горой за твою маленькую семью
Сообщение было удалено
Это хорошо, что свекровь вас поддерживает. Не волнуйтесь, берегите себя. Желаю вам мира и согласия в вашей семье.
Сообщение было удалено
спасибо большое огромное!
Сомнительных подруг очень много . Их прикол, чтобы замужняя женщина осталась одна . Поведение сомнительных подруг родом из детства . На экранах ТВ , в подростковой среде , развита психология ожидания от родителей выполнения всех желаний подростка . Если бюджет родителей «не тянет» запросы тинейджера , то подросток не гнушается отказом от родителей, и от поиска новых опекунов . Подросток с подачи ТВ знает, что если мать не фея, мгновенно реализующая все его желания, планы, то мать обязательно враг , никчемный человек, не имеющий право называться матерью . Отсюда потребительские отношения и между самими подростками , когда более активные подруги «шутят» над скромной подругой, (которая не желает общение с своей матерью обменять на общение с сомнительными подругами) приходят к ней домой, оглушают тяжелым предметом, сбрасывают с высокого этажа, а затем хором обвиняют свою жертву в сиуциде . Под идею: «если твоя мать не фея, тогда твоя мать враг» , получают зарплату члены опекунских советов, реализуются многие проекты на ТВ , привлекаются к участию в ТВ программах знаменитости . Деньги под эту идею получают все, кроме самой матери подростка . Матери навязывается только роль никудышной, проклинаемой, ее априори лишают права голоса , лишают авторитета в глазах детей . Любая замужняя женщина (и самая благополучная) может остаться одна . Общественное порицание небогатой матери (и матери , оказавшейся в трудных жизненных обстоятельствах) основано на стадном инстинкте, на склонности людей присоединяться к социальным группам, их вождям и подражать их поведению. И дети вместе с «обществом» нарочито забывают, что матери их длительное время обстирывали, кормили, не спали по ночам, учили говорить, читать ….
Не хватает общения вашей подруге. Вам хорошо, у вас муж есть... А она? Вот и хочет почувствовать себя нужной... И что тут такого, общайтесь, если это вас не напрягает. А на счёт "трогает" - я сама из таких. Муж пытается меня переделать, но я опять по привычке всех трогаю, когда что то рассказываю.... Это вот как бы привлекаю внимание.... ведь я для них рассказываю.
Не хватает общения вашей подруге. Вам хорошо, у вас муж есть... А она? Вот и хочет почувствовать себя нужной... И что тут такого, общайтесь, если это вас не напрягает. А на счёт "трогает" - я сама из таких. Муж пытается меня переделать, но я опять по привычке всех трогаю, когда что то рассказываю.... Это вот как бы привлекаю внимание.... ведь я для них рассказываю.
Надеюсь тебе кто-нибудь по р о ж е съездит рано или поздно
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Оба хороши: муж вас провоцирует, а у подруги как будто ни стыда не совести. Она играет с вами, наверняка видит реакцию, что вам не нравится и упивается этим. Есть такой тип людей, мне пару раз встречался и я каждый раз говорила себе, что накручиваю, но на самом деле все так и было. Одна экс подруга в итоге переспала с моим бывшим парнем, а другая постоянно вешалась и трясла жопой перед другим парнем, с которым мы встречались на тот момент. Знаете что? Теперь я за версту вижу таких женщин и девушек, и уж точно не буду приглашать их к себе домой и знакомить с моим мужчиной. Обе они говорили одну и ту же фразу: это я, это моя натура, я не флиртую просто так общаюсь 😁💯