Гость
Статьи
подруга трогает мужа …

подруга трогает мужа за колено

Пригласила подругу в гости на выходные. Мы не близкие подруги, скорее приятельницы, но знаем друг друга давно. Вроде девушка из интеллигентной семьи, у нас никогда не было разногласий, наоборот. Вот моего мужа она видела раз или два, не знает его почти совсем. У нас в гостях она постоянно его трогала, когда что-то рассказывала (хотя других людей тоже трогает), но мужу клала руку на его руку, на его колено и так и держала ее там, пока вела рассказ. Спросила мужа, что он об этом думает, он сказал, что она совсем не в его вкусе и даже посмеялся над ней, но потом добавил, что если бы он был не против, то все бы было. Я пригласила подругу в следующий раз в гости тоже, а немного времени спустя она подходит и при моем муже мне говорит, что муж ей разрешил приехать в гости еще раз, так что она приедет. Как думаете, я зря напрягаюсь или это, все-таки, неприлично и странно, что она так себя ведет?

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга трогает мужа за колено. Муж вчера ей клал руку на живот.
Автор, готовьтесь! Скоро у вас случится секс втроём! Поздравляю!

Гость

твой муж ее хочет и в конце концов трaхнет. смирись

Гость

автор, я бы уже ей морду набила. а вы сомневаетесь... вот это у вас выдержка)))

автор

***** блин))) мне надо решение принять по ней, а не слушать ерунду

автор

никуда муж ничего не клал, ему неинтересно. Вот подруга сейчас одна, у нее еще есть замужние подруги, с которыми она встречается вместе с их мужьями, одна разводится и у ее мужа с подругой романтические отношения.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как? За ужином сказали бы ей, чтобы убрала руку? Она вся такая веселушка-заводила, вроде ничего не имеет ввиду.

гость
автор

Сообщение было удалено

Я ,думаю, это человек тактильных ощущений, меня муж подруги тоже за колено трогает, я её спросила ,что ,наверное,ей неприятно, не знаю,как себя вести, не скидывать же. Она совершенно спокойна,мол, это он такой со всеми)) Ничего не значит. Да, если честно я тоже так думаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

как? За ужином сказали бы ей, чтобы убрала руку? Она вся такая веселушка-заводила, вроде ничего не имеет ввиду.
можно наедине сказать что тебе не приятно такое ее поведение. вот и все. нормальный человек поймет. если нет, на фиг такая подруга

автор
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, но у нас в семье это не принято, я никогда чужих мужчин за колени трогать не буду и со свое колено уберу. Моя семья-мои правила, тем более, есть правила приличия. А то, что она постоянно на стороне мужа, когда мы в шутку спорим и что она стала договариваться о следующем визите с ним после того, как я сама ее пригласила? Ведь она моя подруга, его она не знает, разве прилично договариваться о ночевке в доме с мужем подруги? Он комнату не готовит, не украшает, развлечения не придумывает, это забота хозяки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Муж одноногий?! Нет?! Трогайте за второе колено!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Всех сомнительных подруг - в топку, че тут думать. Зачем домой ее тащить, встречайтесь без мужа

Гость

Афигеть! Афигеть, афигеть, афигеть!!!! Меня это даже выбесило! Почему вас нет?

Моя подруга не из интеллигентной семьи и тоже одним местом перед моим мужем вертела и мой муж это заметил и сказал что она ШЛЮБКА и чтоб меньше с ней общалась так как переживает что обо мне будут думать так же... А ваш сам не против с ней замутить даже ее вон в гости зовет, а вы "стоит ли мне переживать ?" Вы че дурында ? На хутор ее бабочек ловить шлите да еще перед этим мероприятием клок волос выдрать!

гость
автор

Сообщение было удалено

Это уже более серьёзно постарайтесь свети общение на нет

гость
гость

Сообщение было удалено

свести

Гость

Гони её в шею!Пока она на мужа не залезла.Она этого и добивается.Приходит к нему,а не к тебе...а ты позволяешь.Вот добрая душа то.

Гость

Не обращайте внимания, это все ерудна, колено это ведь не член...
Приглашайте её почаще и остовляйте на едине подольше... Ну например в магазин сходите или ещё куда..
Не переживайте, ничего между ними не произойдет.. она ведь не в его вкусе))

автор

я родила недавно, устала одна дома сидеть, вот муж и радуется, что у меня началось общение. Мы в другом городе живем, я решила ее приглашать в гости. Он не против, вот ей и ответил.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так она из другого города приезжает?? Специально?!

Гость

Меня бы сильно насторожило то, что муж сказал, что если бы она была в его вкусе, то все бы было. Он у вас потенциальный изменщик((( А то, что она якобы не в его вкусе - это фигня, любой здравомыслящий мужчина так же бы ответил во избежание проблем. Так что в топку таких "подруг".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лучше в своём ищите подругу, можно среди мамочек во дворе обычно- это сплачивает Ни к чему эти приезды с ночёвками, я бы сама не согласилась на такое

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заранее прошу прощения, но, автор вы совсем ebanytaя?
Вашего мужа клеят, нагло, у вас на глазах, а вы еще думаете ...to be or not to be...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что она себе позволяет? Меру знать надо! А муж тоже молодец, все позволяет. Если ему неудобно сказать ей, чтобы она не трогала его или сделать замечание, то мог бы как будто невзначай встать и пересесть от неё подальше, сделать вид, что воды пошёл попить или т.п. А что "она не в его в вкусе" может и правда, а если нет, то не дурак же он сказать Вам: " Да, мне нравится она и всё, что она делает. Я не против с ней переспать". Я бы такую беспардонную нахалку больше не стала бы приглашать в свой дом! Ну а Вы решацте сами. И самое главное пусть Ваша семья будет здоровой, крепкой и счастливой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть одного она уже увела из семьи? У собственной подруги?

автор

спасибо, девочки. Мы6 к тому же, ждем еще ребенка, у меня не укладывается в голове, что можно свое женское эго так тешить, когда тебя пригласили в гости и организовали программу. Жалко, у нас с ней общие интересы,я хотела дружить

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если меня друг мужа пару раз приобнял за плечи - это норм.? Просто он и с мужем при прощании всегда обнимается. Может, просто кинестет?

Ласточка

Нафиг таких подружек. Они все по-дружески и ничего не имеют ввиду. А скоро вашему мужу начнёт льстить её повышенное внимание. Рубите на корню. Если хочется общаться, зовите, когда мужа дома нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она говорит, что они сами разводятся, а муж подркги с ней флиртует. Потом рассказывает, какая у него жена капризная, она его поддерживала все время и он ей помогал по бизнесу. Говорит, что для нее мужья подруг - как их часть, у нее нет в мыслях их уводить. Но я не понимаю, зачем тогда постоянно защищать мужей в присутствии жен и с ними решать мелкие вопросы личные напрямую и не через своих подруг

Гость

Я просто отшил подруг жены и их явление в гости. Просто захотел подругу тpaxнуть, в явную. Домогался. Изчезли подруги лет десять не вижу.

Гость

и как посоветуете деликатно ей дать понять, что мой муж ей не друг? Она все время просит ему передать привет, благодарность и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жены надеюсь тоже

Ласточка
гость

Сообщение было удалено

Это уже более серьёзно постарайтесь свети общение на нет
Присоединяюсь. И мужа убедите свести общение на нет. Или в чёрный список сами её добавьте. Она ещё не раз ему позвонит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Лучше подруга, чем чужие малознакомые тетки, еще не известно чё у них на уме. Тут то хоть свои.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все правильно вам тут написали - ***** она, конечно. Я вот тоже сижу в декрете и очень скучаю, подруг нет. Когда были - тоже одна все время норовила стать на сторону мужа и при нашей ссоре ему за глаза говорила про меня гадости. Наверное, такова женская натура(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездочками _дрянь_. Не думала, что это нецензурное слово)))

Гость

так а как ее поставить на место? Если скажу прямо, подумает, что я неуверена в себе и она для нас угроза, еще больше будет азарта

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уууууу.... Как толсто!!
Автор, иди в Пятерочку, за водкой. Намахни и подумай, как изящнее разводки строчить!

Гость

еще эта подруга встречается с еще одним женатым мужчиной, интима нет, но ездит на его машине на всякие мероприятия, думает, завязать интим или нет. Меня настораживает такой подход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот не разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущая дважды мать, это уже переборище!!
Говорю тебе - шурши ботами в Пятёру!! Водка стынет!!

Гость

И ещё Автор, учись у "Картошки" разводки писать! Там и юмор, и сюжет, и грамотное построение слога. А тебе сегодня, жирная "двойка"!!!
Ложись, закуривай!

Гость

пост 35?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница что она подумает? блин, вы точно того...

Гость

Автор, вы глупая? Не надо утешать себя, что это просто такой стиль общения-трогать человека. Видно, ваш мужчина ей понравился. А на то, что вы с ребенком и у вас семья, ей все равно как бы)Такого мужчину легко увести, он и сопротивляттся не станет, потому что устал от рутины , скорее. К тому же,он и сам согласен, а вам говорит иное, дабы скандала не было. Ну что, поприглашайте эту" знакомую " еще пару раз, чтобы убедиться в том, что интуиция вас не обманывала. Только убедитесь вы, когда придете домой, а она скачет на вашем муже))))
ГОНИТЕ В ШЕЮ ЕЁ

Гость

Автор, вам надо отвадить эту "подругу" раз и навсегда. Скажите ей о том, что такое общение не нравится ВАМ, и скажите об этом не церемонясь, с наглыми надо говорить по-наглому. И прекращайте эту дружбу однозначно и решительно. Нравится это или не нравится мужу - кто его знает, но вам не стоит трепать свои нервы. Не стесняйтесь и открытым текстом ей скажите, чтобы ее ноги у вас не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только одно мнение против моей интуиции.. Что ж такое, нет подруг, которым можно доверять.. Спасибо за Ваше мнение, буду думать, как по-взрослому и жестко все это прекратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей все нравятся, с кем ее знакомлю - в этот же приезд понравился друг, который свободный. У нее много таких вот друзей-мужей, поэтому я немного в растерянности, может, это ее стиль, но тогда как мне обозначить свои границы в своем мире. Спасибо Вам за мнение! Даже боюсь маме рассказать - она будет рвать и метать против подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Только вот я сама ее зазвала, подумала, что у меня крыша скоро съедет от второго подряд декрета и сидения дома. Уже сказала ей, что мой дом всегда для нее открыт. Буду деликатно отказывать, когда соберется, она не глупая, поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела вас обидеть. Ну вам не 13 лет).Подруг у женщин не существует. С вашей знакомой несмотря на общие интересы, лучше прекратить общение, а уж домой вообще нельзя приглашать. И к тому же, многие люди претворяются "друзьями", сначала поддерживая мысли собеседника, рассказывают ему что-то личное. Короче втираются в доверие, а на деле преследуют свои корыстные интересы. Вашей ситуации всей полностью не знаю, но судя по тексту, ваш муж ей приглянулся. А он, в свою очередь, уловил этот флирт, и по-тихоньку на него начнет отвечать. Чисто для развлечения или уже ламая о чём-то больлем с ней-не знаю, но ситуация явно против вас.Действуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу пофиг. Ему главное, чтобы я была спокойная и счастливая. Он с ней по-хорошему, потому что я неоднократно уже плакала, что с ума схожу одна дома сидеть.

Гость

думая о чём-то большем*