Гость
Статьи
Почему они не хотят …

Почему они не хотят подвезти меня?

Есть у меня компания, не скажу что мы друзья, но общаемся достаточно хорошо. И у одного друга есть машина. И например когда мороз сильный он брал машину и подвозил себя,свою девушку и еще пару девушек …

Юлия
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего. Просто всех девок подвозит кроме нее,реально попахивает игнором.

irina

Автор, да меня бы тоже возмутило. Возможно вы делаете вид что вам не надо вас подвозить. Наберитесь наглости и попросите сами подвезти, по другому никак, посмотрите на реакцию и всё.

Гость

Мы компанией собирались и оказалось,что мой друг многих девушек проважал ,помимо своей,кроме меня.Раньше я думала,что он никого не проважает, садилась на маршрутку, а там потом чапала, сейчас деньги на такси появились,но как что у него случалось за помощью ко мне.Вот в общем, в жизни так одних по симпатии, а другие должны ставить себя, я не ставила.

Гость

Есть у нас одна подруга, ее никто не хочет подвозить из вредности) Девчонка она неплохая, но как дело касается машины, то все, трындец) Всех докидываешь до нужной улицы или остановки, а ей, королевне, нужно прямо к парадной, при том, что двор узкий, выезжать сложно. Поэтому-то и стараемся ее возить только при необходимости.

Старая корга
Юлия

Сообщение было удалено

Хочу услышать мнение со стороны, быть может я себе накрутила и в чем-то есть моя вина.Так же интересно как правильнее вести себя в этой ситуации. Я отдаю себе отчет, что никто мне ничего не должен, так же как и я, но в душе неприятно

1) Вы себя накрутили
2) вашей вины нет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Когда некто оказывает Вам бесплатную услугу (например, подвёз до дома), Вы чувствуете себя ему обязанной (я это в таких ситуациях всегда чувствую). А в этой ситуации причин для такого чувства нет, а это значит, что когда этот друг Вас о чём-то попросит равноценном, Вы со спокойной душой сможете не напрягаясь ему отказать.

Гость

Судя по комментам, эта тема сильно зацепила школоту и неадекватов, с чего бы? :))

Гость

А вы не замечали, что девушка этого парня-водителя, который всех подвозит, мб просто ревнует его к вам? Ведь, как вы пишите, вы с ним больше общаетесь, а те девушки больше ее подруги, вот она и нашептала ему что-то на ухо. Девушки ведь и не такое могут, все мы знаем наши тараканы)

Rainy_town

Терпеть не могу людей, что считают, что я их должна везти только потому, что у меня есть машина. Дело не в бензине, а в чувстве, будто тебя пользуют.
Расскажу два покащательных случая. Первый. Праздновали НГ. Сказалибезмашинным друзьям заранее заказать такси на 3 часа ночи. Они не заказали, тк у нас и у еще одной пары есть машины. Думали кто-то да завезет. А оказалось все пили и везти никто не стал. Пошли они пешком.
Второй. Корпоратив на работе в ресторане за городом. Я беременна и с машиной. Народ за моей спиной уже распределился кто будет ехать в моей машине, что главное туда и назад.меня только в извесность поставили кого куда я должна развозить. То есть, я на 6 месяце должна ждать пока они напьются и нагуляются и потом их всех развозить. Сослалась на плохое самочувствие и вообще не пошла.

Rainy_town

Что хотела скащать автору. Не хотеть везти - это нормально. Подвозить - это скорее исключение.

Гость

Читайте внимательно - когда у Автора был МЧ с машиной она подвозила, хоть и не по пути. Ждала дружескую услугу назад. Не подруга же везет, а также ее МЧ. Но подруга решила, что она и так пешком дойдет. *****.

Гость

С В О Л О Ч Ь.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Вы, вообще-то ,читали тему? Всех подвозит кроме автора. И её мч раньше подвозил эту подругу К вашим проблемам каким это боком?Если это девица не долюбливает автора, зачем соглашалась на подвоз? Если я знаю,что не смогу отвечать добром, я отказываюсь от услуги

Гость

Всё просто. Набраться наглости и спросить, почему вас не подвозят никогда. Или попросить подвезти. Откажут - не общаться с ними больше.

Гость

Ревнует девушка парня и все. Я всегда против, чтобы кто- то ездил в машине моего жениха. Бесят.

Вайва
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Или идешь и спаршиваешь, подвезешь ли ты и меня, или уже сама добираешься.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Причин может быть несколько. И может совсем безобидных. Я бы Вам посоветовала не мучить себя догадками. И не забивать себе голову. Ну не подвезли...И , что ? Не привязывайтесь к этому. Смиритесь, успокойтесь и забудьте.

Вредина

Вот я не поняла. Это как, все усаживаются в машину, Вы остаетесь одна ночью посреди улицы, за бортом -20 градусов, и "друзья" спокойно уезжают, оставив Вас одну?
Я не знаю вашу компанию, то точно знаю, что друзья так не поступают(

Гость

Автор, Вы либо парню не нравитесь, либо его девушке и все. Поэтому и не подвозят. Может быть Вы для них скучная?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну чего гадать на ромашке, когда можно спросить у друзей почему и зачем! Язык Вам для чего?

Капля
Вредина

Сообщение было удалено

)))) плюсану+++++
И потом тот вариант: Дойдет-не дойдет. ))))

Капля

А вообще вариант со всеми вместе сесть в машину и нагло сказать - подкинете, а то чет я перебрала немного. Интересно, какая будет реакция. Не будут же они тебя выпихивать. ))))

Гость
Гость

Вы какая-то странная автор) а с какого хре-на вас должны подвозить??? Язык есть, могли и попросить)

Я бы тоже не подвезла
Не люблю людей которые считают что им кто то что то должен
А те которые так не считают мне симпатичны

Гость
Юлия

Хочу услышать мнение со стороны, быть может я себе накрутила и в чем-то есть моя вина.Так же интересно как правильнее вести себя в этой ситуации. Я отдаю себе отчет, что никто мне ничего не должен, так же как и я, но в душе неприятно

не общайтесь больше с ними

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: