Гость
Статьи
Помочь ли подруге …

Помочь ли подруге обмануть мужа?

Моя подруга детства живет шесть лет в гражданском браке, имеет двоих детей. Не работает, так как дети маленькие и в сад не берут. Денег своих нет.
И вот недавно она завела поклонника из другого города по интернету. Флирт, переписка. Сожитель узнал. Был в ярости: поколотил подругу, отобрал смартфон с выходом в интернет, сломал ноутбук. С ним у нее давно любви нет, только дети и привычка. И он ее старше на 11 лет.
Она просит меня как лучшую подругу и подругу детства помочь ей быть на связи с поклонником: писать от ее имени сообщения в соцсети, так как она пока не может выходить в интернет.
Я в раздумьях. Я считаю, что ее сожитель не прав: нельзя насильно удерживать человека. Я бы из принципа помогла. С другой стороны, мне уже и ее сожитель звонил, и ее мать - все просят не помогать ей. Мать ее осуждает, уговаривает остаться с сожителем и не бросать детей ради призрачного любовника. Просит меня "не разрушать семью".

Как считаете, что мне делать?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже какая дибилка мать подруги! Зять бьет дочку а она за сохранение семьи переживает. Понятно почему подруга налево поглядывает, кому нужен псих.
Помогите если уверены что подругин муженек не устроит вам неприятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бьет потому что она ш.л\ю.ха.
автор, не надо ей помогать. она моральная у..р.одка. детей на ч..лен променяла. не общайтесь с ней вообще.

Гость

Я бы помогла. Потому что не муж - козелл. Если бы был нормальный и просто пинда бы у подруги чесалась - нет

Гость

Если это подруга,я бы помогла.

мари

Автор давайте написывайте её любовнику. Вы замужем кстати? Заняться больше нечем. пусть сама разбирается. Вспомнила случай, когда подруга отправила свое голое фото в ванной мужу заболевшему и любовнику. Муж больной ночевал у мамы (рядом квартиры). Так любовник сказал "Вай какая красота. Уже хочу." а муж " Душ принимаешь, а я болею." - вот она сказу выдод седлала, кто её больше любит.

мари

сразу вывод сделала - комп за мной не успевает

Гость

Сообщение было удалено

и вас поколотит...

Гость

ага, а когда ей сожитель даст пинка из- за призрачного поклонника, а сам поклонник исчезнет, она обвинит вас. Автор, пусть сами разбираются, оно вам надо, сводней юыть?

Гость

Автор, если подруге так дорог ее иногородний любовник, пусть забирает детей и съезжает от сожителя. И после этого уже как хочется изощряется в интернете. А то любви нет, сожитель-псих и бла-бла-бла, но продолжает сидеть на его шее. Денег нет? Пусть на работу шурует или к любовнику на шею пересаживается. А то отлично устроилась: с одни любовь по переписке, у другого берет деньги и еще и страдает от несовершенства жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы такая же как мама стерпите все чтоб любой ценой яй*ца удержать.
От хороших мужей не гуляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем он ей старый окурок вдобавок припадочный.

Гость

Стоп, вы с кем дружите, с её мамой или с подругой? Почему посторонние люди - сожитель, её мать, вам диктуют, что вы должны делать? Они превратили эту девушку в рабыню, которая из-за 2 детей не может уйти от него. Вы просто обязаны ей помочь. Если её предадите ещё и вы, то это вообще п.и.п.*****.ц.

Гость

Даже если она переписывалась с кем-то, этот у.п.ы.р.ь. не имел права её бить и ломать её вещи. Ей бы заявление на него накатать и компенсацию потребовать. ))

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мать переживает, не хочет, чтобы туповатая неработающая дочка свалилась вместе с двумя детьми на старую материнскую шею.
А доченька вполне себе имеет право крутить романы с кем хочет, только вот при этом не надо жить у того, кому рога наставляешь.
А по поводу битья... Тут не тот случай, когда мужик-тиран пострянно бьёт свою сожительницу. Мужик вмазал наглой бабе в состоянии аффекта, когда застал ее за перепиской с любовником.
Я в такой ситуации вполне могла бы ноут об голову мужа разбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мать подруги понимает,, что дочка у нее дupa - двух детей вне брака наклепала и теперь еще любовника завела. Муж даст пендаля и, как правильно заметили выше, дочка с детьми сядет на шею матери.

Ежели дочка была бы умна, работала бы, подала на алименты и ушла бы от мужа и строила свою жизнь - тогда бы мать ее подддержала. А эта гулящая хочет и на кое-что сесть и рыбку съесть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она бы с удовольствием на работу, но куда деть детей до 2 лет? Их в садик не берут, мать помогать не хочет, у них сложные отношения.

А дети записаны на сожителя, он уже угрожал лишить материнских прав, если что

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она не в курсе откуда дети берутся? она не знает о презервативах? Неееет! ей выгоднее клепать детей и не работать под маркой яжемать. Мужик не женится - а она детей рожает как конвейр. Ну не дupa ли?

Гость

Автор, Бухи права - и Вас он может поколотить. Если не боитесь, тогда вопрос номер два - какова цель помощи? Ладно, предположим, что благодаря Вам у подруги с любовником закрутится. Что, он возьмет ее к себе с двумя детьми? Ага, как же. Может, он вообще женат или в его планах только флирт или секс без обязательств.

И заметьте, если сожитель, узнав о продолжении переписки, выгонит подругу, то виноваты будете Вы. И придет она с детьми не к маме, а к Вам.
Раз подруга выбрала себе такое убожество, то пусть терпит до сада, а потом уходит к маме или к кому хочет.
Поймите, то, о чем просит подруга, - это не помощь. Это запросто может быть вредом - тут не угадаешь.

Гость

Автор, не лезьте в эту грязь. женской дружбы не существует, потом ещё левой останетесь если что. Занимайтесь своей жизнью.

Гость

Не удивлюсь если подруга чтобы вывернуться скажет потом муженьку своему буйному, что это вы предложили ей стать связным с любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правы на все 100%

Гость

Не надо никуда лезть, по своему опыту говорю - останетесь виноватой. Или перед "мужем", или перед подругой. Если подруге надо, путь уходит, а не втягивает вас в свои разборки.

Гость

Извините если вопрос *****.Разве в России совсем нет интернет -кафе 😞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живет в городке (50 тыс население) интернет только на почте. Я ей предлагала туда сходить, она говорит, что "там регистрироваться надо каждый раз" и "в целом геморрно". Что проще если бы вот она сейчас по телефону мне сказала, что от ее имени написать, я же за компом уже сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в курсе, но сожитель "старой советской закалки" и предпочитает метод прерванного полового акта и презерватив надевать не желает.
У меня большое подозрение, что сошелся он с ней случайно и любить не любит, настолько наплевательски относиться к здоровью женщины...Но не об этом тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они оба наплевали на свое здоровье, но так как для женщины последствия такого наплевательства еще и выливаются в заботы о детях, которые потом нужны в основном только ей, то именно она должна себя правильно поставить в вопросе контрацепции, а не стелиться под прихоти эгоистичных мужиков

Гость

А я так скажу. Настоящая подруга скажет все, что думает по этому поводу, но будет помогать в любом случае. Я делала в жизни вещи, которые не одобряли мои подруги, но помогали мне. Я делаю тоже самое. На данный момент покрываю подругу по полной программе. То, что она делает - нереальная глупость. Но она моя подруга, и я буду покрывать и помогать до последнего. В этом смысл дружбы.

Гость

Не задумывались, что придет время когда на пример ваш муж будет делать не реальную глупость, а его друг будет покрывать ведь это и есть на тощая дружба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это до первой подставы одной из подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом она мужа простит, куда ж она денется, а друг перестанет быть другом для обоих и будет такой-сякой виноват во всём, не зря муж и жена - два сапога пара

Гость

Пусть купит левый телефон с симкой и пишет любовнику, пока муж на работе. А потом прячет телефон. Так она очень долго протянуть сможет.
Хоть разберется возьмут ее с двумя детьми или нет. Если получится, то бежать от этого тирана.

Гость

Вариантов множество. В конце концов Почту России никто не отменял) Не лезьте в ее амурные дела. Пусть она сама разбирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Если это не вредит всерьез кому-либо. Я имею в виду криминал и околокриминал. Но перед этим я бы попыталась вправить мозги подруге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти два события никак не связаны будут. Можно подумать, что если я откажу подруге, то друг мужа тоже откажет, аха... Мужики вообще не такие, насмотрелась я на мужскую дружбу, любой поход налево поддержат! Помню, как бывший своих женатых друзей покрывал и выгораживал! И я тоже... а куда деваться, не закладывать же, если там семья и дети... И женатики-то такие, что и не подумаешь, что налево могут смотреть, а вот поди ж ты!

Berman

Я один раз помогла и пожалела. Муж ее возненавидел меня на всю жизнь. Такие байки про меня всем начал трааить.... это был кошмар. Это их жизнь пусть сами разбираются. А подруга раз такая у нее жизнь могла бы уже давно сьехать а не ахаться на стороне. Что слабо ей? Так пусть и вас не трогает.

Надежда

В любовный треугольник нельзя соваться! Вам же боком и вылезет.

Гость

Ого у нас уже переписка является заведением любовников...если бы мужик писал, крику бы было, ничего ж он не делает и вообще это не этично по его вещам лазить. Курицы - такие курицы. Штаны форева.