Всем добрый день! мне 25 лет, моим подругам также. с 6 лет мы дружим все вместе (5 человек). Пару месяцев назад одна из подруг начала встречаться с парнем ( он долго за ней ухаживал, но она его опускала ниже плинтуса, за человека не считала и говорила что не пара ей и никогда в жизни она с ним не будет) ..в итоге однажды мы пришли поздравить ее с днем рождения, а она сказала, что не видит смысла больше общаться и видеться, ее мужчина сказал, что в нашей дружбе она больше не нуждается...было очень обидно и непонятно, чем мы заслужили такое отношение...
К слову скажу, подруга очень изменилась после начала отношений с парнем, во первых внешне: она поправилась на 10 кг (раньше была очень стройная с красивой фигурой), он не разрешает ей краситься, она постоянно ходит в спортивном костюме, ненакрашеная и нечесаная....мы пытались ей намекнуть что надо следить за собой...
во вторых, она перестала выходить из дома без него, а их все времяпрепровождение заключается в том чтобы покататься по городу, поехать помыть машину и попить кофе 3 в 1 на мойке...полным ходом идет деградация.....
сам молодой человек не имеет образования, работы постоянной, с замашками гопника и быдла....очень жаль подругу, ведь из нормальной девочки она превратилась в не пойми кого, да еще и с таким молодым человеком, который все запрещает. Как вы думаете почему он не разрешает ей с нами общаться или она сама не хочет больше дружбы ?
У меня такое же ***** было в молодости. Еле избавилась, они как пиявки вцепляются.
А вы ничего не сделаете. Или она сама очнется, когда он ей морду набъет первый раз, или уже навсегда будет терпеть
А зачем Вам такая "подруга"? У меня три близкие подруги, и никогда нашей дружбе никакие мужики не мешали. А мы все уже давно замужем.
В вашем посте нет одного - ваша подруга счастлива? Если да - то оставьте ее в покое, может, она за вами всеми тянулась, и чтоб угодить вашему общему мнению, изводила себя диетами, через "не хочу" ходила с вами в кафе и прочее.
Вообще, создается впечатление, что вы всей оставшейся компанией ей тупо завидуете, ведь вам уже по 25, а вы, такие расписные раскрасавицы ни с кем не встречаетесь, в то время как у нее постоянные крепкие отношения.
Да, как это все сложно... Жизнь человеческая и отношения человеческие - тайна за семью печатями... Никто не знает...
Сообщение было удалено
да-да отожраться, ходить нечесаной и гонять в трениках, живя с деспотом - верх счастья для каждой женщины) безусловно, автор с подружками зеленеют от зависти, тоже так хотят)))))
кгхм..а теперь серьезно. счастливая женщина выглядит всегда прекрасно и мужчина у счастливой женщины ничего не запрещает, уж тем более краситься. так что подружка терпила...и терпит это все, потому что как ВЫ, автор поста №3 , считает что уже 25 и надо быть замужем,а то беда-беда..года идут)))
А почему в вашем окружении такие парни? И почему у вас нет нормальных кандидатов, причём у всех? Или у вас есть МЧ? Честно говоря, непонятно, как она на него запала, если он такой ужасный? И почему ей в 25 лет, без детей, никуда не охота ходить, кроме тех дел, куда он везёт?! Вообще странно все это.
Сообщение было удалено
приворожил по ходу
[quote="Гость" message_id="55807183"]В вашем посте нет одного - ваша подруга счастлива? Если да - то оставьте ее в покое, может, она за вами всеми тянулась, и чтоб угодить вашему общему мнению, изводила себя диетами, через "не хочу" ходила с вами в кафе и прочее.Вообще, создается впечатление, что вы всей оставшейся компанией ей тупо завидуете, ведь вам уже по 25, а вы, такие расписные раскрасавицы ни с кем не встречаетесь, в то время как у нее постоянные крепкие отношения.[/
наверное я не подробно изложила ситуацию....хотелось кратко и по существу..
она никогда себя диетами не изводила, всегда следила за собой, хорошо выглядела....у нас у всех есть своя личная жизнь,две подруги уже счастливо замужем и вообщем то у всех своя жизнь...просто хочется понять почему так категорично не хочет общаться и не видит смысла.....
[quote="Гость" message_id="55807490"]А почему в вашем окружении такие парни? И почему у вас нет нормальных кандидатов, причём у всех? Или у вас есть МЧ? Честно говоря, непонятно, как она на него запала, если он такой ужасный? И почему ей в 25 лет, без детей, никуда не охота ходить, кроме тех дел, куда он везёт?! Вообще странно все это.[/
она познакомилась с ним в интернете, живем мы в небольшом городе и он начал настойчиво ухаживать..2 года она избегала его ухаживаний, а потом буквально за месяц она "влюбилась и потеряла голову". по началу мы были рады, что у нее отношения, ведь он так долго добивался, и думали что она возможно сама вытащит его на свой уровень нормальной адекватной жизни..а она опустилась до его уровня быдла..когда мы приглашал подругу с парнем встретиться всем вместе с нашими парами, ее парень сказала что ему не о чем с нашими мужчинами разговаривать и общих интересов у них нет
Сообщение было удалено
ходить ей хочется, но он решает куда ей идти....а его "круг развлечений " ограничен. раньше подруга всегда веселилась с нами и всегда поддерживала любой кипиш, как говорится
Сообщение было удалено
наверное уже не зачем...просто очень жалко смотреть как она меняется, ее мама очень переживает по этому поводу, просит вернуть ее к нормальной жизни, не бросать дружить...а как? если она сама не хочет...или настолько боится его. а парень очень агрессивный, постоянно кричит, ругается, не раз с компанией своих друзей попадал в полицию..
Сообщение было удалено
а как Вы поняли что пора завязать? или он сам отцепился\?
Сообщение было удалено
Не переживайте за другого, когда Вас не просят. Не лезьте в чужую жизнь, особенно по просьбе мам и прочих близких родственников. Не портите другим ту жизнь, которая нравится им.
Сообщение было удалено
А, тогда дело другое. Есть у меня знакомая, тоже как замуж вышла и родила - все, поплыла вширь. На недоуменный вопрос как же так, ведь надо похудеть, категорично ответила, а мне это не надо. Почему я не стала спрашивать, но думаю, она так же, как и ваша подруга достигла вершины своего счастья, выполнила программу-максимум (муж+ребенок) и ей и правда ничегошеньки не надо и на свой внешний вид можно уже наплевать.
Что тут делать - а ничего, у каждого свой взгляд на жизнь.
Сообщение было удалено
да, видимо Вы правы....еще виноваты останемся..
Многое непонятно, если у вас у всех есть мужчины, почему не познакомили свою подругу с их друзьями? Как так получилось, что еймог понравится этот гопник, если она "хорошая девочка"? Откуда в вашем маленьком городке для вас нашлись хорошие парни, а ей нет? Или они чуть получше этого пацанчика?
"она поправилась на 10 кг (раньше была очень стройная с красивой фигурой), он не разрешает ей краситься, она постоянно ходит в спортивном костюме, ненакрашеная и нечесаная....мы пытались ей намекнуть что надо следить за собой... "
Обожаю женскую дружбу и таких желающих "добра" змеек подколодных)))
Отвяньте от человека и займитесь собой, она счастлива и в ваших cрaных мнениях не нуждается, а то намекают они.
Сообщение было удалено
она встречалась с нормальным парнем...но к сожалению он ее бросил..я пыталась познакомить ее с друзьями своего мужчины, но она им не понравилась, общение не получилось...в нашем городе около 100 000 людей и есть разные парни: и гопники, и нормальные адекватные, кому что больше нравится как говорится. И вопрос немного в другом стоял...в чем причина отказа от общения так категорично....
Сообщение было удалено
девушка, вопрос в другом стоит и никто худеть и краситься не заставляет..я с вами согласна это личное дело каждого. Но у нас всегда было такое правило говорить правду в лицо, мы дружим не 3 - 5 лет и ситуаций было много разных, были и небольшие ссоры разумеется, но за все это время никто друг другу не сказал что нам с вами не о чем больше разговаривать и в вашем общении не нуждаюсь
Сообщение было удалено
Ну так и будьте подругами, отойдите сейчас в сторону. Если парень действительно такой как вы здесь описали, то очень скоро подруга сама к вам придет в слезах и с жалобами. Вот тогда и проникнетесь всеми ее проблемами и окажете поддержку. А так получается вы ей навязываете свое восприятие ее отношений, фигуры, внешнего вида и от вас она видит один негатив. Ей это не приятно 100 % ,она делится этим со своим парнем, вот он и сказал ей не общаться с вами, что бы она все это дeрьмo про себя не слушала.
Вот и сравните от вас один негатив, а парень говорит ей, что она самая лучшая, вот и подумайте с кем она прекратит общение.
Сообщение было удалено
Жаль таких ,как вы, которые во всём видят зависть.У меня одноклассница уговорила подругу развестись с мужем тираном, но, по-вашему, завидовала одназначно
Что-то мне Трамвай "Желание" вспомнился и сестра главной героини,тоже маргинала любила. Там хорошо описана психология его. Есть дамы, которые на таких западают, тем более раз с вашими интеллигентными друзьями не срослось,это не спроста. Автор, вы ей действительно не поможете, то что она жиреет, не следит за собой, она смирилась в душе уже, прогнулась, и на секс он её подсадил
Прекращайте общение. Подруга не в состоянии что-либо понять и принять. Сообщите, что когда все закончится, вы готовы продолжить общение. Сейчас все попытки донести до нее суть происходящего приведут к тому, что наговорите друг другу всякой ерунды, которую невозможно простить. По опыту: если отношения с бытовым садистом закончатся браком , то увы, не будет у Вас подруги.
Это её личное дело и вас это не касается. Может она хочет жить именно так? Ваше какое дело? А то, что она не хочет с вами общаться - ну и не общайтесь.
Вполне возможно, что парень намеренно делает девушку одинокой.
Я прямо как ваша подруга, не крашусь, одеваюсь во что придётся, не хожу в кафе, не встречаюсь с подружками и обожаю поваляться на диване. Муж такой же. Мы друг другу подходим. Может, у девочки раньше заморочки были по поводу, как выглядеть и как себя вести, а когда нашла своего любимого, то расслабилась?
Как бы там ни было, это её собственный выбор, и у вас нет права указывать ей, что делать. Даже если потом она приползёт на коленях и скажет, что была неправа.
Скорей всего это парень повлиял. Обычно оно так в жизни и бывает. Сейчас он её добился и начнёт отрываться за все прошлогодние гонения. Считай, они местами поменялись. А от подруг отделить хочет чтобы поддержки не было. Моральное насилие.