Привет.
Начну. У меня есть 2 знакомые знаю их обоих с детства раньше соответственно подругами считала, но сейчас вообще к ним не очень то и серьезное отношение в плане дружбы нет доверия больше и стараюсь меньше о себе и свой личной жизни рассказывать ибо язык за зубами не держат. Вообщем когда мы вместе росли я их устраивала пока не выросли и не вышла замуж, уточню (не по залету)..
Я из бедной многодетной семьи мой первый телефон появился в 17 лет причем простенький а девчонки не в чем не нуждались все было что бы не захотели я ни когда не завидовала мне просто важна была дружба а все остальное для меня было просто "мишура" так скажу, их конечно все устраивало всегда поддерживали были со мной слова плохого не говорили, не ругались, а потом я нашла мужа, встречались год и он меня позвал замуж стал осыпать меня подарками и телефон и ноутбук и одежду не дешевую хотя для меня это и не так важно даже не придавала значению этому всему и все началось с этого стали за спиной говорить мол я его не люблю а замуж вышла так удобно мне... И до сих пор не дает это покоя уже 4 года в браке а все стараются мне хоть немного но на какать в душу ( и у них это получается). Мне просто не понятно они же могли порадоваться за меня что жизнь у меня как и у них стала не плохая только это делает все для меня муж а не родители, ведь не известно какие у них будут мужья может вообще еще круче заживут. Ведь 15 лет дружбы это же я считала так круто и показатель, а оказалось нет((((
Забейте на них. Они привыкли к вашей роли "бедной родственницы", ваше присутствие в их жизни повышало их самооценку. Теперь вы вышли из своего амплуа, поэтому больше не устраиваете. К сожалению, ничего не изменить, люди такие. Это не ваша вина.
Друзья познаются не в беде а в радости . Видимо не такие уж верные друзья они вам
Была похожая ситуация. Сначала не понимала, почему подруга меня постоянно хочет уколоть? А потом поняла: ее жизнь на фоне моей казалась райской, а потом все изменилось и она оказалась в худшем положении, чем я. Тут ничего не поделаешь, этот негатив будет вылеваться снова и снова на объект раздражения. Прекратить общение самое верное решение.
Влажные фантазии толстой *****, которая даже разводки не умеет сочинять толком.
женской дружбы НЕТ!!! Запомните уже наконец, это очень большая редкость. Обычно до поры до времени, до каких-то обстоятельств, но почти не бывает такого, чтобы дружба выдерживала любые "условия" - разные соц.положения, успехи/падения. А у вас и вовсе классика жанра. Дружите на здоровье, но всегда будьте на чеку. А от таких завистниц и вовсе нужно отдаляться без сожаления.
Автор, пишите, пожалуйста, со знаками препинания. Попыталась прочитать, но это невозможно.