Замужем два года, живём с его родителями, до вчерашнего случая жили дружно, все делали сообща, никаких разногласий, всегда радовалась, что у меня такие замечательные отношения со свекровью, но вчера …
Дай Вам Бог невесток, которые будут рассуждать так же и сыновей, которые их поддержат.Судя по Вашему норову, Вы врядли это потерпите.И кто это Вас жалобит?
Сообщение было удалено
Не знаю как можно рассуждать по-другому.
Просто отзеркалить ситуацию: молодые живут у тещи, теща настраивает дочку "твой муж ничего не делает" - скажут мама разваливает семью. Но свекрови почему-то можно. Владение домом не дает права вмешиваться к молодым и зачем вообще подсчитывать сколько делает невестка? У нее нормы трудодней как в колхозе?
Сообщение было удалено
Вы наверное не так поняли. Мне не говорят "иди убери за ***" Но, если нужно что то убрать, помыть и т.д. это делаем либо я, либо свекровь. Мне просто интересно, а как бы вы поступили на моём месте? Принципиально бы не мыли за ним тарелки или кусок пола под его комнатой, или бельё из стиралки не развешивали так в машинке и оставляли?))
Не состоятельность мужей оправдывают за счёт свекрови(((
У автора мужик как баба- кухонные склоки передает; у девушки, где отношения испортитились после отказа сдать сестре мужа тоже муж виноват- мог маме и сестре сказать, что сдает друзьям и договор оформлен долгосрочный. Выбрали тюх-матюх, а все виноваты остались.
Автор вообще из себя принцессу строит, прям сцену разыграла, из дома убежала))) дет.сад натуральный. 15 лет что ли?
Сообщение было удалено
Насильно вас держат? Замуж тоже насильно тянули? По Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
А это тут к чему? Вы по диагонали моё сообщение читали что ли?
Сообщение было удалено
Разумеется я бы не мыла, речи быть не может. В случае оставленного в стиралке белья звала бы брата мужа чтобы повесил свое. Если его нет пусть муж за братом вешает или в тазик бы скинула его одежду. Я не прислуга.
Сообщение было удалено
Да все вы поняли. Всегда удобнее обвинить кого-то, чем признать, что не состоялись в жизни и мужа тетеху выбрали.
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль неудачников, которые по жизни ноль и поэтому пытаются хоть как-то в интернете выделится. Вот честно, даже ругаться с вами не хочется, так как и ежу понятно - жизнь потаскала, уже как дикая собака на людей бросаетесь и тявкаете без разбору. Идите с миром, дайте взрослым людям поговорить.
Один выход - съехать. Престарелая мадам выплеснула все накопившееся за время ***** на невестку. Раздражают чужие в доме , понимаете? Меня моя свекровь ела с потрохами долго и нудно совершая набеги , грубо и по хамски , никогда не церемонясь. Если бы жили на одной площади наверное были бы или жертвы , или не было нашей семьи. Но , прошло время и когда ее любимую внучку ( дочь сестры мужа ) теперь жует свекровь она возмущается. Все свекрови одной крови- сынок золото, невестка *****.
Жила женщина в своем доме много лет, и тут приперлась какая-тo молодая кoзa и осела уже на два года. Считает при том, что для всех видеть ее в доме одно сплошное счастье. Ну неужели бывают такие идиotkи?
Какое счастье, что мой умный сын сначала с нашей родительской помощью сделал себе жилье, а потом стал там с девушкой жить.
Нет, я понимаю приехать в гости или пожить при необходимости несколько месяцев у свекрови, но напрягать ее годами, это наглость безмерная.
Автор! Вам пора съезжать!
Очень трудно вдруг начать жить с чужим человеком ( невесткой). Раздражение постепенно накапливается и начинается выливаться в негативные эмоции. При чем раздражают обычно всякие мелочи. Конечно если есть хоть малейшая надежда на отдельное проивание лучше -съехать от родителей.
У меня так часто бывает все не то ,все не так. Сама вообще ничего не делает.Она меня день любит, три ненавидит.Но что делать, живем в месте.Может она правда на нервах.
Ну там шарики за ролики. Вечеринка у тараканов. (у моей обычно так бывает)
Ведите себя как обычно и не принимайте все близко к сердцу. Вам самой так будет проще.Немного поостынете и вперед на день рождения.Просто она хочет быть более значимой в глазах сына.Ревность тоже никто не отменял.
Вывод понять и простить.( я думаю она сама уже жалеет )
Вы еще остались оптимистом,)))
Я не говорю о любви, любить совсем не обязательно. Но стараться иметь нормальные отношения. Муж же свою маму любит , ну и как он себя чувствует , если две любимые женщины ссорятся .
Ни кто не поймет твои чувства, пока не прожиает твою жизнь. Муж не понимает моих обид. Он говорит: " она уже постарела, не обращай внимания". Ели бы он столько всего делал для моих мамы и папы и его бы критиковали. Вот тогда бы поговорили.