Не понимаю, что я делаю не так, что у меня не получается выстраивать близкие, дружеские, приятные отношения? Либо со мной не хотят общаться, либо меня в какой-то момент очередная подруга …
Сообщение было удалено
Глупости! Мало что там утверждают анекдоты и камедиклаб, которые кстати предназначены для того чтобы смешить людей доводя некоторые вещи до абсурда.Своей головой нужно жуть. То что женской дружбы нет это лишь устоявшейся стереотип и не более того. Из той же серии что "мужики хотят только секса, а женщины только денег". Если вы согласны с этим стереотипом значит такие подруги вам попадались в жизни вот и все.Если у вас так, это не означает что у всех это повсеместно происходит. И кстати если вы внимательно читали ветку и вопрос автора то жалуются не на то что нет женской дружбы, а на то что их так называемые подруги некуда их не приглашают, приглашают почему то других. И варианта тут два:или сами женщины не слишком интересные личности, либо подруги не из их круга интересов и нужно менять такую компанию. Повторяю что уже говорила ранее: дружба не зависит от пола, она зависит от самого человека. Если человек пустышка или моральный *****друзей у него не будет никогда, будь он хоть до мозга костей мужиком.
Сообщение было удалено
Да я же не говорю что по-другому быть не может. У всех жизнь по-своему складывается. И подруги всем разные попадаются. Да, мне попадались именно ревнивые, боязливые девушки, которые видя что я нравлюсь мужчинам переставали общаться. Не потому что я идеал, просто они так устроены. Не со всеми я по этой причине перестала общаться, кто-то переехал, причем у меня много подруг уехал из города, из страны. Были и такие к которыми со временем стало неинтересно общаться. Не было общих тем. Но вот когда нормально общаешься, видишься несколько раз месяц, а тут как отрезало. Да причина в парне, такие девушки выбирают в подруги кого пострашнее))
Сообщение было удалено
И если уж мы заговорили о настоящей дружбе... Кто такой друг? Человек который тебя хорошо понимает и поддерживает в трудную минуту не так ли?И что вы мне хотите сказать? Что женщины на это не способны? Вы из женщин каких то бесчувственных сволочей прям делаете ей-Богу.
Сообщение было удалено
Жить*
Сообщение было удалено
Дело не во внешности. Вы наверное хвостом перед новоиспеченным парнем подруги крутите? Другой причины не вижу. Никто из моего окружения с подругами дружить не переставал по этой причине, насколько я знаю.
Сколько моих подруг с парнями знакомились, замуж выходили, на наше общение это не влияло. Я переехала в другую страну. Заграницей не могу найти даже одной хорошей подруги за 10 лет! А со старыми подругами мы уже не так ближки, потому что живем в разных странах и видимся даже не каждый год.
Сообщение было удалено
Я уже думаю, может во мне причина? Может дружить разучилась? Или может в наше время все зацикленны исключительно на себе? Может просто люди в 30+ не так стремятся общаться друг с другом?
Я бы поняла, если бы приятельницы не хотели бы со мной общаться. Ну бывает, не интересен человек. Но зачем ко мне в гости приходить, встречаться по моей инициативе, а потом где-то без меня собираться, да еще фото публиковать? Даже не думают о том, что мне это неприятно.
Сообщение было удалено
То что все люди исключительно на себе зациклены это не новость, так уж устроен человек.Тем более вы же сами говорите что они к вам приходят по вашей, а не по своей инициативе. Значит особого желания нет у них. А по поводу опубликованных фоток уж поверьте мне им абсолютно не приходит в голову что вам это неприятно.
Сообщение было удалено
мама мия... стереотипы стереотипам рознь, насчёт немеркантильных женщин - лично с такими знакома, как думаю, и многие, которые, наоборот, кормят своих мужиков, валяющихся на диване. про мужиков и секс - тоже самое. а вот негативный опыт дружбы имеют практически все, там, где есть женская дружба - там автоматически есть зависть и соперничество, попытки самоутвердиться за счёт подруги, унизить ту, у которой слабее характер или более интеллигентное воспитание, да много там эмоций у девочек...)) просто кто-то сразу же прекращает эту байду, а кто-то годами "дружит. может быть, может, хотя это и сомнительно, что смогут дружить 2 ровни, во всём, но там свои нюансы,.. у меня были 2 начальницы-директрисы, открывшие свой бизнес 50/50, ровни во всём, так мерились тем, какие вузы дети окончили и во сколько вышли замуж, так, втихую перед другими обс/ирали друг друга и дружили дальше и вели общий бизнес, хотя это такие подруги, дружащие семьями, ездящие вместе на отдых))) а вообще, посмотрела ваш возраст в профиле, если это настоящая дата рождения - у вас всё впереди, и цену женской дружбы ещё узнаете. с женщинами можно только приятельствовать, не особо пуская в душу.
просто кто-то сразу же прекращает эту байду, а кто-то годами "дружит. может быть, может, хотя это и сомнительно, что смогут дружить 2 ровни, во всём, но там свои нюансы,.. у меня были 2 начальницы-директрисы, открывшие свой бизнес 50/50, ровни во всём, так мерились тем, какие вузы дети окончили и во сколько вышли замуж, так, втихую перед другими обс/ирали друг друга и дружили дальше и вели общий бизнес, хотя это такие подруги, дружащие семьями, ездящие вместе на отдых))) а вообще, посмотрела ваш возраст в профиле, если это настоящая дата рождения - у вас всё впереди, и цену женской дружбы ещё узнаете. с женщинами можно только приятельствовать, не особо пуская в душу.[/quote]
Ну да, ну да...можно подумать что у мужиков соперничества нет) У них соперничества побольше будет чем у женщин) Все что вы описали так же относится и к мужскому полу. Так же мужики унижают более слабого, не способного за себя постоять. Так же соперничают друг с другом, просто соперничество проявляется в других вещах, не как у женщин. И в этом нет ничего странного каждому хочется быть в чем то лучше другого. Точно также мужчины могут клевету распространять, говорить за спиной и бросить в трудную минуту. И примеров у меня из жизни тоже масса. У вас там какие то директрисы между собой соперничают, а у меня был пример когда парень своего друга бросил в беде в результате чего тот умер. Дело было зимой в сельской местности. Они на мотоцикле перевернулись.Так этот "друг" неизвестно по каким причинам просто взял и уехал, и бросил своего приятеля. А приятель его был все еще жив. И что самое интересное тот что уехал, даже не рассказал некому о том что случилось. Пока спохватились, пока туда-сюда парень этот замерз на смерть. Вот она ваша мужская хваленая дружба.
Сообщение было удалено
я с парнями подруг знакомится не стремилась, уж тем более не крутила хвостом. Удивляет что вы не понимаете что бывает по-разному. Да, многие женщины боятся за свои мужчин. Почитайте даже этот форум, темы типа "м у мужа новая красивая сотрудница в офисе", а тут подруга от которой легко избавиться...
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону? Сочувствую, очень жалко невинных людей...
Сообщение было удалено
Конечно бывает по-разному! Это вы писали о том, что от красивых подруг стараются избавиться, встретив парня. Не в красоте дело, а в вашем поведении.
Сообщение было удалено
если согласны что бывает по-разному, то почему дело в моем поведении?))) Я с их парнями даже знакома не была)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Перепутала вас с гостем, оставившим этот коммент:
"У меня мало совсем подруг осталось. Вообще со временем заметила что подруги если находят парня перестают общаться, хотя с некоторыми другими подругами продолжают дружбу. Причина одна - боятся конкуренции. Не подумайте что я считаю себя королевой, просто со мной часто знакомились мужчины, при моих подругах. Большинство девушек стараются оставить тех подруг, которых не считают конкурентками."
Сообщение было удалено
Опять не туда щелкнула(
Сообщение было удалено
Я и есть тот гость)) и я действительно не знакома с большинством парней своих подруг)
Сообщение было удалено
Это да,с возрастом меньше хочется кого-то терпеть(Да с детными не очень интересно,тем более если они зациклены на этом.И у меня так получилось.Одна ушла в это.Хотя можно и погулять не часто и на дет площадке.И вечером можно и без площадок,только если есть желание.Короче,двое хотят,то можно найти точки соприкосновения