Девочки, у меня сегодня ситуация такая неприятная произошла. Вечером ходила прогуляться с подругой. Мы сидели на лавочке в парке и к нам подошёл парень. И во время знакомства подруга начала выпендриваться и выставлять меня в нехорошем свете перед ним, в мою сторону сразу полетелоа куча насмешек. Было очевидно, что она хочет меня унизить. И у неё это получилось. Как думаете, что могло спровоцировать её на такой поступок? Не знаю теперь, как мне себя с ней вести, стоит ли доверять этому человеку.
Что вы делали в парке на лавочке? Снимались?
Подруга говорите? Да это не подруга,это *****! Я бы с такой ограничила или вовсе прекратила общение! А вообще,почему Вы позволили и не пресекли насмешки ? Или не начали стебать в ответ?!
Сообщение было удалено
Все с головой в порядке?))) уже на лавочке в парке посидеть нельзя,сразу ярлык вешают такие вот...неадекваты.
Я не автор,если что
А я думала что все кто на лавочке семки щелкает так общаются. Для них это норма. А чё не в музее ж
Автор надо было написать что в парке с подругой гуляли воздухом дышали и о высоком размышляли))) а то вы про лавку написали и тут вас и в шлюбки записали и в неодыкват) а по теме не подруга она вам это раз, а два она чувствует конкуренцию и считает что вы лучше ее и поэтому решила вас принизить немного чтоб за ваш счет хоть немного выехать.... Просто делай выводы ты лучше нее а она гавню ха)))
Сообщение было удалено
Ты что, сидела и ждала конца ее "спектакля"? Я бы встала и ушла. Еще бы и послала бы на 3 веселых буквы. Парней и подруг - много, честь одна.