А Вам друзья шлют смски ночью по вацапу? Как Вы реагируете?
никак- я на ночь звук отключаю
не отключаю звук телефона, но звук всех уведомлений у меня довольно тихий, я от него не просыпаюсь
мои друзья ночью спят. Днем работают и детей еще воспитывают
Звук отключаю. остается только на будильнике. Ночью я сплю. кому капец срочно - на домашний позвонят.
Конечно шлют. А чем им ещё ночью в тюряге заниматься? Почти весь класс сидит. Но я звук отключаю.
Я ставлю ночной режим .
Сообщение было удалено
за какие заслуги?
я интернет на ночь отключаю
Автор, а что именно вас парит?
я не люблю, когда мужики ночами пишут. Таких игнорирую
А друзья...ну всякое бывает. Иногда им и ночью хочется поделиться чем-то. Утром прочитаю и отреагирую.
Звук ночью всегда выключен
мне мч шлет только если видит что я в онлайне. обычно спрашивает, почему я не сплю. Или я сама пишу ему в час ночи. Больше по ночам никто не пишет)
Сообщение было удалено
Угрозы? По Вашей милости сидят?
Сообщение было удалено
Сидят то? Стандартно. Кражи, грабежи, разбой, наркота.
Сообщение было удалено
Не. Банально скучно)) А Вы думали я судья? Прокурор? ))
Как можно взять и выключить телефон на ночь?
У вас нет родственников, друзей?
Ночью ведь могут позвонить и с приятными известиями не звонят! Может ваша помощь нужна кому-то будет
Сообщение было удалено
а часто рекламу всякую шлют и ***** попадает не туда. Как можно не ценить свой сон???
п.ь.я.н.ь.
Никак. У меня друзья - воспитанные люди.
Сообщение было удалено
могут, а вот нерадивые знакомые или незнакомые разбудить могут хоть каждый день. не все на работу в 6 утра встают и не все спать могут лечь только после 12. МИ мне и моим родным, и друзьям постоянно звонят непонятно кто и шлют смс. И во там точно пугают то просьбой к маме срочно денег положить, что потом , мол, объясню, то ещё чего. А на случай срочной помощи телефоны дублируются всеми членами семьи. То есть один отключен, другие нет.
Сообщение было удалено
только не надо вот начинать запугивать! просто так телефоны никто не отключает! сон это настолько ценно, что если у чела чуткий сон, обязательно надо отключать, иначе д.у.р.ка засветит и очень скоро. Многие судят по себе и действиетльно ночами активизируются....
Бывает редко. Если слышу то отвечаю
у меня никогда не было вацапа, знаю о нем только по наслышке
Сообщение было удалено
обычно называют вотсап))
Я отключаю звук на ночь
Я на ночь авиарежим ставлю. Нет никаких новостей и звонков, которые не могут подождать до утра.
Да, были такие друзья, которые писали извонили в любое время когда им был нужен совет или иная помощь. А как у меня проблемы начались, так забыли каа меня зовут, безжалостно вычеркнув 20 лет дружбы. Так что тратьте автор ни на когосвое драгоценное время и здоровье, высыпайтесь - в долгосрочной перспективе это более выгодное вложение чем сомнительные друзья.
ночью у меня вацап не работает)
Я на ночь мобильный отключаю, чтоб ночью не беспокоил и не будил никто. Все родные мне люди, которым бы я ночью оказала помощь, живут со мной, а для близких родственников есть стационарный телефон, его не отключаю.
Сообщение было удалено
В смысле как позвонят? На городской позвонят, как все десятилетия звонили. В чем проблема, не пойму? На городской СМС не приходят, поэтому его отключать нет смысла.
Мне ночью на телефон приходят СОТНИ сообщений. Все друзья и много родных живут по всему миру, разные часовые пояса, многие работают в ночном графике, спят днем. Разумеется, все эти сообщения проще слать на мобильный, который никого не потревожит в выключенном состоянии, а на городской звонят в крайнем важном случае, когда дело не требуетс отлагательств. Так поступают все разумные люди, имеющие два номера.
Моя мама причена так же отключать мобильник на ночь, чтобы не слышать спам и не тревожить свой сон.
Для чего еще тогда держать городской телефон??
а звук в ватсапе вы не умеете отключать? заходите в контакт и ставите "не беспокоить 8 часов"
Раньше никогда телефон не отключала по той причине, что мало ли что произошло в семье или у друзей. Но меня окружают видимо не очень воспитанные и на совершенно на все плюющие люди.
И звонками/СМСками ни о чем! могли меня и с раннего утра и поздно ночью будить. Просила миллион раз так не делать и беспокоить от 22 до 8 только в случае ЧП.
Ну так вот одной подруге скучно, она считает что у нее ЧП. Другая поссорилась со своим МЧ (причем периодически раз в две недели на протяжении многих лет) у нее ЧП, хотя завтра как пить дать помирятся. Вообще ни слов, ни просьб не понимают люди.
Я в какой-то момент озверела просто и заблокировала этих особо "понятливых". А потом и в правду у одной из подруг ЧП случилось реальное. Она укол себе ставила, в нерв попала видать, парализовало ее на короткое время. Ни до кого не дозвонилась, я единственная кто раньше постоянно на связи была и днем и ночью. А она годами меня "доставала" ерундой всякой, пока я ее не заблокировала. Все обошлось.
Но урок тем, кто волки, волки кричит для забавы, а когда реально понадобиться помощь, никто и не придет.
Ставьте на ночной режим. Там можно определить список номеров, кто вам может дозвониться. До меня например, может только муж в любое время суток. Родителей больше нет. А вот остальные что родня, что "друзья" заспамили по самое не могу. Если я сплю или работаю не дозвонятся никогда. Сами виноваты, совесть иметь надо.
Сообщение было удалено
Не у всех он есть :)))))
Помню когда он в последний раз был, подруги не грушались мне звонить на мобильник до упора, а потом на домашний тоже до упора. Не дозвонились, через 5 минут будут набирать опять. Я даже скидывала, непонимает человек.
Пришлось в лоб объяснять, раз я скидываю, то значит говорить не могу! Неужели непонятно! Если я не отвечаю на мобилку, опять же значит не могу, зачем трезвонить на домашку? Не ну я понимаю, авария, пожар, что-то плохое случилось и не может подождать. Так эти мадамы языком чесать просто хотят. Ну и у них каждый день плохое случается, то начальник козел, то муж, то соседка. И им расшибись прямсейчас нужно об это поговорить.
Да, я знаю, тоже хороша, раз такое сама терпела. Но так получилось, что те "подруги" в прошлом. Городского больше нет. Номер мобильника сменила.
В любое время дозвон позволен только мужу. Т.*****. границы изначально расставленны.
Кстати автор, просите родных звонить в серьезных случаях напрямую, а не через вотсапп. Так и скажите вотсапп для болтовни на ночь отключаете.
странно писать в вотсап, если что-то срочное. уж если важное что-то - надо звонить на мобильный или городской. я не выключаю звук, я просто на него не реагирую, сигнал негромкий, иногда слышу, но не поднимаюсь.