Всем привет! Хотелось бы услышать ваши мнения! У меня были три близкие подруги, двое из которых приходятся друг другу двоюродными сёстрами. Одна подруга уехала в другой город, и наше общение сошло на нет. Как-то так получилось, что я перестала ей писать, и она вспоминала обо мне раз в полгода, когда приезжала домой. Говорила, что скучает, что хочет чтобы было все как раньше, а когда уезжает - та же история. После того как она она уехала другая наша подружка отдалилась от нас совсем. Перестала рассказывать что у нее происходит, стала очень скрытная, и у нее постоянно появляются отмазки, когда мы зовём ее встретиться. Третья моя подруга, с которой мы стали очень хорошо общаться после того как её сестра уехала в другой город последнее время тоже очень странная. Когда её сестра уезжает - все хорошо! Мы часто видимся, наши парни братья, и поэтому всегда отдыхаем одной компанией. Но когда приезжает её сестра, она забывает и про меня и про своего парня. Недавно мы с ней решили сделать татуировки. Записались. Но буквально за пару дней меня стали терзать сомнения - нужна ли мне эта тату, и я решила её пока не делать. Написала ей что да как. От неё одна фраза КИДАЛОВО. На этой весёлой ноте наше общение прекратилось. Не общаемся уже неделю. Я и не удивляюсь, ведь она поехала к своей сестре, а когда приедет, то ей станет опять скучно, и она опять вспомнит про меня! Не знаю как быть! ОбиЖаться из-за какой-то тату глупо! Вроде не хочется остаться без подруги, но такое отношение уже тоже надоело. Спасибо всем, кто дочитал...
девочки выбирают приоритеты-это нормально
становись смодостаточной
сколько тебе лет? 17? порой вот как напишут ересь,даже стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Просто обидно после 8 лет дружбы расставаться вот так. Все равно хочется чтобы был близкий друг, которому можно все рассказать, но видимо так и останусь без друзей.
Сообщение было удалено
Мне 21! И что же такого постыдного я написала??
мне 21 подруг нет ,и не хочу;)
Вы че, ***, что ли?
Как клещи вцепятся в других людей и не дают им покоя.
Живи своей жизнью, прилипала.
[quote="Гость"]Вы че, ***, что ли?
Как клещи вцепятся в других людей и не дают им покоя.
Живи своей жизнью, прилипала.[/quote.
Наверное ты как-раз таки так и живёшь! Забившись в квартире и сидя в интернете.
Сообщение было удалено
.
Я вот чувствую я теперь тоже одиночка)
привыкайте к тому,что по дизни вы еще смените не один десяток подруг))
у всех так
Сообщение было удалено
Почему-то всегда думала, что дружба с детства остаётся надолго) видимо фильмов насмотрелась😀
Сообщение было удалено
Я самодостаточна и не цепляюсь мертвой хваткой в людей как ты.
Уж лучше сидеть в интернете, чем общаться с такой назойливой пустышкой как ты, милая.
Представляю, как от тебя бегут люди.
Сообщение было удалено
***** одиночка она..самая вышка самосовершенствования это когда ТЫ сама с СОБОЙ можешь находиться..т.***** ходить одна в кино,кафе,рестораны, ездить отдыхать..это реальная независимость..а вы просто как тряпка половая любите чтоб кто то вас по полу повозил типа "подружек".
***** . п . т . и . т . ь
и второе слово в звездочках т/*****
а еще совет..если уж не в состояние жить без "подруг" ,автор лучше Дружи(без с ***** к/са) с мужчинами.
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль! Не вижу смысла продолжать диалог с амебой
Сообщение было удалено
Зачем тогда отвечаешь, если не видишь смысла?
Ответ твой - банальщина, по принципу "сам дурак". На большее ты не способна.
Тупень.
Сообщение было удалено
у меня было такое и у всех
была подружка не разлей вода, кк сестра. потом переехала в другой город (недалеко!). Переписывались с ней. Письмами-тогда интернета не было у меня. Потом она перестла писать. Потом я узнала что она какому-то мальчику малознакомому из нашего городка пишет. А мне лучшей подруге нет так как "не о чем было". Обидно было конечно
Сообщение было удалено
Странно мне читать такое... Такой вопрос - неужели для старых подруг совсем места в жизни не остаётся? Почти все мои подруги, у которых появились постоянные отношения, перестали звонить и отмазываются от посиделок в кафе и прогулок, если и хотят, раз в год. Я всё понимаю и не навязываюсь, парень требует внимания, любовь-морковь, учёба, работа и тд. Но я никогда не забиваю на подруг, будучи в отношениях. Не вокруг же одного моего мужика мир вертится, хочется общения помимо отношений, да и не отлипать друг от друга быстро надоедает. Остальные же как будто растворяются в штанах рядом и зацикливаются на них до такой степени, что кроме них никто не нужен, и мне интересно - почему? Мужчина и отношения - это единственный приоритет в жизни, да? Почему из-за мужика перечёркивается многолетняя дружба? Только это интересно теперь? Однако, чуть что - на плече у подруги рыдают потом...Мужчины, кстати, на друзей почему то не забивают с появлением постоянной подруги или после свадьбы. Так что я не понимаю - то ли лыжи не едут, то ли я......
Сообщение было удалено
у меня было такое и у всех
была подружка не разлей вода, кк сестра. потом переехала в другой город (недалеко!). Переписывались с ней. Письмами-тогда интернета не было у меня. Потом она перестла писать. Потом я узнала что она какому-то мальчику малознакомому из нашего городка пишет. А мне лучшей подруге нет так как "не о чем было". Обидно было конечно
))))))))))))))) лучшая подруга)) надеюсь ,теперь у вас не скудный ум?
Девушка, ищите новых подруг. Или не ищите, жизнь сама сводит и разводит с людьми, встретятся еще Вам близкие по духу люди.
Прочитал Пост. Нииииичего не понял. Но дочитал. Все нормально)
Сообщение было удалено
У вас, мужчин, с этим все проще)) Мужская дружба крепче, чем женская)
Сообщение было удалено
Из-а татуировки действительно глупо обижаться. И при чем тут кидалово? Ваша подруга на самом деле ваш отказ им считает? И только из-за него обиделась?
Если дружба из-за ф.и.г.ни прерывается, это не дружба.
А первой подруге вы сами пишите чаще чем раз в полгода, если у вас нормальные отношения. Спросите у нее в письме, почему у вас с ней так редко бывает общение, хоть и по переписке.
По-разному бывает.
А самодостаточность - хорошее, конечно, качество, но отсутствие друзей у того, кто хочет чтобы они были, это уже другое.
Что за лексикон?Вы сидели в тюрьме?"Отмазка","кидалово"-это тюремный жаргон.
Интерес к татуировкам,видимо,тоже оттуда.
Сообщение было удалено
да вся молодёжь так общается, это единственное, что можно сказать по тексту, да?))
Сообщение было удалено
Вспомните себя в 17 лет, вы очень умная были?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) лучшая подруга)) надеюсь ,теперь у вас не скудный ум?
у меня он и не был скудным. Но тогда я перестала с ней общться
Господи.. Человеку плохо, он за советом обращается. А тут и оскорбления и просто грубость. Люди, что с вами???
Автор, не переживайте.. У многих сейчас так. Найдутся ещё подруги, познакомитесь где-нибудь, на работе, на учебе. Главное не сами не стесняйтесь проявлять инициативу и общаться с людьми, которые вам приятны! И не обращайте внимания на это *****на форуме. Все будет хорошо :)