Есть ли у вас друг противоположного пола? Настоящий. Без секса в прошлом. Без любви между полами, а просто друг?
Нет, не бывает такой дружбы. Либо надо быть вместе с самых первых пеленок, либо должен быть человек, который дорог обоим (ее муж его друг например). Да и то далеко не факт.
Бывает, это не обсуждается. Тот кто не верит, просто боится потерять контроль над партнером. Знаю по своему опыту, с ориентацией у всех нормально.
если он-***, а она-лезбиянка, то возможно
Дружба между мужчиной и женщиной может быть в одном случае - если он ее брат, а она его сестра)))Вуаля!
Дружили мы дружили много лет. Он женился, я замуж вышла... дальше дружили. И однажды он мне предложил это самое.
Всю дружбу испортил, идиот. Больше с ним не общались.
У моей двоюродной сестры достаточно друзей-мужчин, еще со студенческих лет, причем и её друзей, и друзей её бывшего мужа, оставшихся её друзьями. Все они женатые (с сексуальным вопросом идут к жёнам), в трудной ситуации ей могут помочь (и помогают). А вот подруг у неё как раз почти нет.
Просто особый тип женщины - она сама такая бой-баба, мужчинам с ней комфортно и понятно.
Сообщение было удалено
Согласна.А те кто усерается что есть такая дружба лукавят.Или очень умны и мудры чтобы не допускать лишнего,но мужики никогда своего не упустят и плевать они хотели на фразу:"как можно? мы же друзья-"скажут одно другому не мешает.
Ну, либо до, либо после в принципе возможна
Не бывает.
Сообщение было удалено
А вы много мужиков перепробовали?
Сообщение было удалено
У мужчин друзья-мужчины, с которыми у них действительно общие интересы,вкусы, у женщин-подруги...мужчины и женщины априори созданы для романтического союза,а не для дружбы, а остальная мишура -это лишь попытка мужчины заполучить секс, это мы еще можем надеяться на просто приятное времяпрепровождение без задней мысли, но не общаются мужчины с женщинами просто так :) это природа)
Сообщение было удалено
Нет, в случае "дружбы" обязательно присутствует влечение одного к другому...даже тут куча тем с жалобами девушек на эту тему созданы, что парень никак с "подругой" распрощаться не может,почитатйе
Сообщение было удалено
да. причем женская мудрость заключается грамотно держать мужика за одно место, подавая призрачную надежду на секс, при этом раскручивая его на поддержку и помощь
Есть, правда ходили в один детский сад, учились в одной школе и дружим уже более 30 лет.
Бывает,если по каким-то причинам нет полового влечения. У моего мужа когда то была такая подруга. Были знакомы много лет и совершенно не скрывали друг от друга подробности личной жизни. Так вот, после весьма неудачного замужества,молодая женщина резко поменяла своё поведение: сама снимала мужчин в ночных клубах, везла к себе на ночь, а утром- чашку кофе и за дверь.Моего мужа никогда не привлекали такие женщины, а ещё когда она похвасталась, что купила страпон и плётку ни о каком половом влечении уже и речи быть не могло.
Сообщение было удалено
Бабы могут выдумывать себе разное, но мужик никогда не будет воспринимать бабцу, как друга. Как друг она ему просто не интересна. Психически нормальному мужчине женщина-друг не нужна, а не нормальные - нам зачем сдались?
ага,был у меня такой друг. щас замужем за ним двое детей и кот
Сообщение было удалено
Больные yблюдku.
Сообщение было удалено
Браво!)
Сообщение было удалено
Это френдзона, к дружбе отношения не имеет.
бывает до секса или после. В основе дружбы вме равно симпатия, а если мужчине нрпвится женщина, он ее хочет. Поэтому или скоро все будет, или уже было .
Сообщение было удалено
Это он вам такое говорил? и вы верили, наивная?
Бывает, после секса.
А если было друг к другу сильное влечение, но секс не сложился и при расставании он сказал: "Друзьями не будем", то как понимать?
Сообщение было удалено
Хаха!!! Точно!
Сообщение было удалено
А жены не возражают, что их мужья помогают какой-то левой бабе? Странные жены. Или они просто не в курсе? И как они ей помогают, всей толпой приходят "помочь"?
была одна знакомая баба, она была мне даже не как сестра, а как брат, невзрачная была, вместе работали. И таких разных было много по работе в основном, я просто с ними общался, но они мне как женщины не нравились, что-то отталкивало, но по-моему они все рассчитывали или удивлялись почему я к ним не подкатываю. А одна таджичка на прямую предложила секс, я ей отказал, она обиделась.