Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить разочарование?

Как пережить разочарование? Разочаровалась в друзьях. Их поступки доказали, что никакие они не друзья, хотя общались много лет. И ведь увидела это в самый тяжелый для себя момент. Просто двойной удар. Очень больно.

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Мари

Неужели все подвели?? неужели нет ни единого человека который бы поддержал? а мама? Это , конечно,грустно.. Но есть люди которые живут по принципу "Нет друзей - нет проблем и подножек" . Может всё не так уж и плохо, лучше поздно узнать что люди-пустышки были рядом, чем если бы они всю жизнь вам за спиной пакостили. Всё будет хорошо! И ещё, отношение окружающих порой зависит от вашего отношения к ним же. Хороших друзей много не бывает

annabelle

Это очень тяжело, у меня также был разрыв с так называемыми друзьями. Человек, которого считала лучшим другом оказался с "с говнецом". Я еще удивлялась, как я этого не замечала так долго. Стала лучше разбираться в людях зато.

Гость

Отвлечься. Читать, ездить куда-то, пообщаться с родней, найти молодого человека в конце-концов. Поверьте, это не самое страшное, что может случиться в жизни.

Гость

Может дело не в бобине?

Светлана

Если у Вас сейчас тяжёлое жизненное обстоятельство, то Вам лучше сходить к психологу. Не замыкайтесь в себе!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: