Гость
Статьи
Подруга оборотень

Подруга оборотень

С подругой знаем друг друга с детства,дружили до тех пор пока она не вышла замуж по залёту.Я,как вы уже догадались незамужем и даже парня нет,о чём она знает.И вот меня замучали мысли о том,что она …

Растаявшая снежинка)
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нимфа

А никто никогда не верит в существование оборотней.Проще обвинить человека в сумасшествии и паранойе)))) А на то они и оборотни,чтобы скрываться от глаз человеческих))

Нимфа

Замужние с незамужними дружить полноценно не могут-это факт,только приятельствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у автора так то это было легко написать, а так она походу обосракала свою подругу и показала как она ей сильно завидует)) в ее посте просто и намека нет что ее подруга как-то над ней прикалывалась или унижала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, может быть. Но как я сказала, объективно вроде и нет причин сомневаться, но чувствуется в поведении и стиле общения. Высокомерном и снисходительном.

Ольга

Это легко проверить какое у неё к вам на самом деле отношение.Скажите ей как бы между делом,что у вас парень появился,что работает в престижном месте,очень хорошо зарабатывает и замуж вас зовёт и посмотрите на её реакцию.Если спокойно отнесётся,значит вам кажется,а если есть зависть-она обязательно себя выдаст.

Ольга

Из своего опыта могу сказать,что моя "подруга"тоже была ангелом когда я жила так себе,а она нормально скажем так,и тоже будучи замужем корчила из себя святошу-как только я устроилась на работу в Газпром и там нашла себе мужа её доброжелательность сразу куда-то делась,стала отдаляться от меня,я и не думала что так будет.

Ольга

"Может мне кажется,а может и правда радуется втихоря,что она нашла бомжа(мужу её жить негде.они у неё живут вчетвером в однакомнатной)а я нет.плюс они расписались только на 9-м месяце беременности когда он уже вовсю у неё жил.Но ходит счастливая будто это она к нему переехала а не он к ней.Считает что у них любовь,хотя какая уж тут любовь.Можно сказать,что на руках его в ЗАГс отнесла. Кроме того,он многим не говорит что женат скрывает,постоянно с кем-то переписывается.Вообщем тёмный лес у них там.Хотя большее количество времени находиться с ней дома,вместе гуляют."

-вот если бы вы вот это не написали вас может и правильно поняли,а так с этим отрывком смахивает на то,что вы над ней глумитесь.Может хотели сказать,что если подруга снисходительна к вам и испытывает чувство жалости ,относиться как к неудачнице,то это не верно из-за того,что она ничуть не выше вас и её жалость беспочвенна поскольку она не богачка и не красавица(и этот отрывок как пример),но всё шиворот на выворот получилось.Если у неё муж бомжарик и она считает,что хоть такого подцепила в отличие от вас это её право.Думать не запретишь.А как проверить-я написала.Так что всё просто.

Гость

Смешно было весь этот бессвязный поток сознания читать. Явно автор сама себя накручивает. А происходит это потому, что она сама недовольна своим образом жизни. Но неосознанно приписывает эту насмешку своей подруге.

Та-та

Я когда со своей подружкой дружила -она мне козни строила ,но все тоже были за неё (знакомые и говорили что мне кажется),а всё потому что она и эти знакомые были замужем,а я нет.Замужние всегда будут на стороне замужних,холостые на стороне холостых.Это закон.И потом у нас полно женщин,которые взяли к себе мужиков жить.Они вот прочитали вашу тему и конечно разозлились на вас,потому что сами в такой ситуации как ваша подруга(хотя ,конечно,люди не виноваты,что им жить негде).Нужно было иначе формулировать свои мысли,автор.Я считаю,теоретически,возможно,что ваша подруга оборотень.Найдите себе мужа лучше чем у неё и узнаете это.

Гость

Подругу не трудно вывести на чистую воду-достаточно зажить лучше неё и всё тут же встанет на свои места.

Гость

бабка-ежка

Гость

бабка-ешка

Гость

кот в мешке говорю пняга тебе эта не живодерня

Гость

шапокляк

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: